|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ziabba
А где ткань брали и почем?
)))
Про отражатель, не подскажу что внутри, пользуюсь готовыми. Это надо искать я думаю рваный у кого и перетягивать, что б сэкономить
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
А простой каркас от зонтика не подойдет?
-
Мега-элита
Сообщение от werda
О, круто.
На шнурок для штанов и толстовки тоже нужна лента в тон.
Как там с доставкой или самовывозом?
С телефона что то не увидела данной информации.
Сообщение от KsiNjuFa
а выкроить бейку из кулирки например нужного цвета не хотите?
Кулирки нет нужного цвета. Есть рибана, но толсто получится точно.
Идея с запошивочным швом мне очень нра.
-
Хранитель
Сообщение от NatSta
О, круто.
Вот про доставку
Информация о доставке
Информация о доставке
Мы доставляем заказы: Почтой России, Транспортными компаниями Деловые линии и СДЕК, до пункта самовывоза Боксбери.
Отгрузка Почтой 2 раза в неделю, в течение 5 календарных дней со дня зачисления средств на наш р/с. Стоимость почтовых расходов рассчитывается на сайте автоматически.
Отгрузка в ТК 1 раз в неделю, доставка до ТК платная, стоимость указана в корзине при оформлении доставки. Стоимость доставки от ТК до вас вы сможете узнать, позвонив по телефону горячей линии в ТК (обычно в районе 300р-500р в зависимости от веса и габаритов). Для крупногабаритных грузов (весом более 50кг), заказываем забор груза с нашего склада (стоимость этой услуги оплачивается вами при получении).
Так же вы можете самостоятельно заказать доставку из любой другой Транспортной Компанией, не указанной нами, стоимость забора груза будет оплачиваться вами при получении груза (расценки по услуги можно узнать непосредственно в ТК).
Для оформления груза отправкой ТК необходимо: ФИО получателя, контактный телефон и паспортные данные. Во избежании порчи имущества при перевозке груза, вы вправе заказать доп.упаковку под пломбу (укажите в комментарии к заказу), оплата за эту услугу при получении вами груза в вашем терминале.
Мы не несем ответственности за работу Почтовой службы, Транспортных компаний, их тарифы, условия перевозки и хранения груза. Во избежании неприятностей выбирайте полную оценку посылки и страховку груза в ТК.
Мы не отправляем груз Наложенным платежом, только 100% предоплата.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Элита
Сообщение от NatSta
О, круто.
В Москве - да, самовывоз))
А так - почтой России хорошо и быстро шлют...
-
с орбиты
Сегодня в фурнитуре на Яблочкова видела очень симпатичную трикотажную косую бейку розового цвета.
Можно попробовать ее.
-
Мега-элита
Сообщение от werda
В Москве - да, самовывоз))
А так - почтой России хорошо и быстро шлют...
и во сколько мне обойдется эта почта интересно?
-
Мега-элита
Сообщение от Polar Cat
Сегодня в фурнитуре на Яблочкова видела очень симпатичную трикотажную косую бейку розового цвета.
Можно попробовать ее.
она у меня даже есть )))))
но она больше на резинку похоже
купила давно, но так никуда ее и не применила
-
Активный участник
Здравствуйте, дорогие умелицы! Подскажите, пожалуйста ( хотя бы примерно), сколько будет стоить подгонка кожаных брюк в ателье? Думаю, что надо будет по боковым швам пройтись и все.
-
Сообщение от торопыга
Здравствуйте, дорогие умелицы! Подскажите, пожалуйста ( хотя бы примерно), сколько будет стоить подгонка кожаных брюк в ателье? Думаю, что надо будет по боковым швам пройтись и все.
От 800
-
Мастерицы, подскажите, пожалуйста, куда направлены запасы боковых швов при прокладывании отдел. строчки в детских полукомбезах. Спасибо за будущие ответы.