|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
У меня в этом году тож как то не очень получилось с брюками.
Вот та же фигня...
Вот мой 140 см 34 кг. В строгих зауженных слимах. Узкие, сидеть не удобно. Продаю. Перезаказала стандарт, жду на днях.
Заказала слимы с защипами 140. Сели отлично. Запас в попе и бедрах, в ногах по ширине норм. Оставила.
Заказала без защипов слимы 140. Пришли такие узкие что атас. От зауженных строгих слимов вообще не отличаются по крою, только артикул другой. Возврат. Перезаказ 140 стандарт. Жду на днях.... Скрестя пальцы...
-
Наш человек
Если стандарт на след. неделе будут широки, а Вы ещё не пристроете, я заберу)))
Ок)
-
Элита
Мы до этого носили строгие зауженные Стандарт ( брала прям в размер по росту).
Сейчас 140 см 35 кг, талия( точнее место на котором будет пояс брюк) 67см
Строгие зауженные стандарт 140 черн ( сели хорошо, но без запаса по ширине талии и бедер)
Строгие зауженные стандарт 146 черн ( точно большие везде, скорее всего пристрой)
Строгие зауженные ПЛЮС фит 140 черн (думаю их оставлю)
-
Элита
Трусы на мальчиков спортивные мне кажется идут в размер, не большемерят.
Я в 9 лет, размер 7-8 уже убрала, плотнова-то сидели.
Сейчас пришли 11-12. Ребенок не мерял еще. Резинка у них не растянутая 30-31 см(полуобхват), не думаю что мы в 10 лет в них утонем.
Мы не худые, нормальные 140см / 35 кг
Качество очень понравилось, расцветку хакки 7 шт из Англии ждала)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Landrin
Ок)
Прям одинаковая у нас с Вами ситуация))) Вашему сыну сколько? Мой во втрой класс пойдёт )
-
Наш человек
Прям одинаковая у нас с Вами ситуация))) Вашему сыну сколько? Мой во втрой класс пойдёт )
11... В 5ый... Мелкий совсем для своих лет...
Кстати трусы боксеры и плавками беру сыну в LC Waikiki. В прошлом году в Кемере брала, в этом году узнала что в Охта Молл и в Меге Дыбенко есть их магазины. Качество огонь, не хуже некста и НМ, зато можно их посмотреть вживую и уж точно знать что подойдут.
У меня такой гемор*рой в этом году с брюками, что с трусами играть в рулетку я не готова финансово =)
Вот мелкой в 2 года купила трусики из набора 7 шт с маркировкой 2-3 года 98 см. Она худющаяя, 15 кг при 116 росте, так трусы 98ые ей сейчас в 5 огроменные просто. Думаю что они и на старшего будут норм, но он не дал провести эксперимент =)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena_rud
Оптимистично вы.. 146 на 139. У меня на 136 рост будет еще 134 донашивать с прошлого года. 140, конечно, можно и сейчас носить, но смысла особого нет, т.к. 134 еще не коротки ![3](images/smilies/051.gif) ..
Не, 146 конечно на вырост . В школу пойдём в 140 (без защипов слим фит которые), купленные не сейчас. Я переживала, что малы к сентябрю будут. Если что, отпущу подгиб штанин, а в попе нормально сели. А из 134 мы внезапно выросли за первое полугодие в прошлом году, а до 140 тогда не доросли. Хорошо дома лежали, купленные на всякий случай в закупке брюки. Хотя первый класс отходили в одних некстовский брюках. Во втором классе ребёнок выдал скачок в росте. Поэтому теперь перестраховываюсь, заказала, чтоб дома был побольше размер в запасе. Тем более, что мои дети обычно вытягиваются в росте и размере ноги зимой.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nvSmile
Трусы на мальчиков спортивные мне кажется идут в размер, не большемерят.
Я в 9 лет, размер 7-8 уже убрала, плотнова-то сидели.
Сейчас пришли 11-12. Ребенок не мерял еще. Резинка у них не растянутая 30-31 см(полуобхват), не думаю что мы в 10 лет в них утонем.
Мы не худые, нормальные 140см / 35 кг
Качество очень понравилось, расцветку хакки 7 шт из Англии ждала)
Меня девчачьи трусы сбили с толку )
Я дочери на ее 10 лет сначала заказала 9-10 лет - пришли огромные трусы, не меня размером перезаказала 7-8 лет - ну носить можно, но с запасом
Тоже лежат пока
При том что дочь у меня не худая, с вполне упитанной попой
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nvSmile
Мы до этого носили строгие зауженные Стандарт ( брала прям в размер по росту).
Сейчас 140 см 35 кг, талия( точнее место на котором будет пояс брюк) 67см
Строгие зауженные стандарт 140 черн ( сели хорошо, но без запаса по ширине талии и бедер)
Строгие зауженные стандарт 146 черн ( точно большие везде, скорее всего пристрой)
Строгие зауженные ПЛЮС фит 140 черн (думаю их оставлю)
А 146 сколько ширина в бедрах и по поясу? Может нам подойдут, мы 140 и 38 кг, не можем подобрать брюки
-
Старожил
Измерьте, пожалуйста, строгие зауженные Плюс фит р.140 по талии, бедра и ширину штанины, где ноги расходятся.Нигде не могу найти замеров.