|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
Это еще нормальные цены .
Расценки для занятий с аллаликами дома от 1500 р и иногда доходят до 2500р.
Потому как в таком возрасте,да еще если и аллалия стоит ,то ту своя специфика работы . + результат может быть через 6 месяцев после начала ,а может через 3 ,а некоторых до школы водят
Но я считаю что расценки завышены сильно . Сейчас стало много диагнозов таких ,спрос большой .
Это да. Не по наслышке знаю. Мы занимаемся 60 мин. Каждый день. 2 дня специалист, остальное все сама.Уже больше полутора лет. А цены просто охренительные. Мы начинали с 500 руб./час. Сейчас платим 1800/час.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
Это еще нормальные цены .
Расценки для занятий с аллаликами дома от 1500 р и иногда доходят до 2500р.
Потому как в таком возрасте,да еще если и аллалия стоит ,то ту своя специфика работы . + результат может быть через 6 месяцев после начала ,а может через 3 ,а некоторых до школы водят
Но я считаю что расценки завышены сильно . Сейчас стало много диагнозов таких ,спрос большой .
вот-вот, деток много, родители цепляются за любую возможность помочь ребенку. А вот поможет или нет спец за 2500 неизвестно. никто же не дает гарантии, что через 10-10 занятий ребенок заговорит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Star_Irysik
У меня муж считает, что садик - это самый лучший учитель, для развития речи ![1](images/smilies/033.gif)
Соглашусь, но может не садик, но хотя бы в детское говорящее общество.
Зашли на выходных в ресторан, пока раздевались у гардероба, параллельно одевались 2 девочки, лет 4-х, спорили о чем то и говорили - "Я". Мой сын, до этого дня "Я" не говорил, пока я его преподавала, он увлеченно наблюдал за девчушками и хлопал ладошкой себя в грудь, минуты через три, видя, что от девочек нет реакции, он начал их перекрикивать местоимением "Я"))) это было так здорово и неожиданно для меня, я аж расплакалась.
![](http://www.metricline.ru/children/line_110_beg_120_time_1286668800_color_12_c_0_text_%CC%EE%E5%EC%F3+%EC%E0%EB%FC%F7%E8%F8%EA%E5.png)
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
Отдельными(((
Невролог грамотная женщина, в принципе я не сомневаюсь в ее диагнозе ((
Хочется только чтобы все-таки его сняли в конечном итоге ...
и мы такие же по возрасту
фразы есть уже...но слова мэ-машина, пи-пить,писать и поезд, гуагуа-гулять, пат-тапки и спать))
ну и все в таком духе все не вспомнишь
но прогресс после сада есть и новые слова...и фразы!!!
типа папа мэ...папа повезет на мащине хначит....
много жестов да, нет, то есть все-все понимает...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gata_salvaje
Соглашусь, но может не садик, но хотя бы в детское говорящее общество.
Зашли на выходных в ресторан, пока раздевались у гардероба, параллельно одевались 2 девочки, лет 4-х, спорили о чем то и говорили - "Я". Мой сын, до этого дня "Я" не говорил, пока я его преподавала, он увлеченно наблюдал за девчушками и хлопал ладошкой себя в грудь, минуты через три, видя, что от девочек нет реакции, он начал их перекрикивать местоимением "Я"))) это было так здорово и неожиданно для меня, я аж расплакалась.
ох как я понимаю ваши чувства!!! поздравляю!!!
-
с орбиты
мы сегодня записались на логопедическую комиссию, правда она будет аж в конце января.
Сейчас активно ищу толкового логопеда для занятий...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
мы сегодня записались на логопедическую комиссию, правда она будет аж в конце января.
Сейчас активно ищу толкового логопеда для занятий...
Где вы записались скажите плз .
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от $ Чика $
Где вы записались скажите плз .
Позвонила в РОНО и там мне дали телефон районной комиссии по таким вопросам
-
Наш человек
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от $ Чика $
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не за что)