Страница 1329 из 1370 « Первая 3298291229127913191325132613271328132913301331133213331339 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Не, скажу, просто не все пишут тут... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Не, скажу, просто не все пишут тут отзывы, для отзывов есть тема на сайте ЛВ, тут скорее задают вопросы и получают на них ответы или кто то делится инфой, если к примеру не получил ответ или получил, но был другой опыт.
    А ваш пост о чем был? Особенно часть по пакеты никто и не понял.
    В разных темах общаются по разному.
    И да, РД специализированный, поэтому рожают там в основном те у кого гемостаз с отклонениями и очень много девочек с гестозом.
    Не все РД таких берут. Мне вот в первые роды Двойка отказала, так и сказали, когда пришел критичный гемостаз, вам лучше рожать в Снегиревке, так как что с вами делать в случае ЧП мы не знаем, у нас нет опыта кесарить таких как вы.
    В этот раз на тему КС в Отта тоже так сказали, держитесь до открытия, так как мы не знаем кто вас сможет прокесарить, кроме Снегеревских врачей. В итоге, в 13РД были ЕР, но с таким тщательным контролем и с эпидуралкой, ее не отключили как обычно это делают и мониторили шов по УЗИ во время родов, кесарить они тоже боялись, хотя на всяких пожарный операционную подготовили и хирурга оперирующего вызвали, так как у меня на фоне отвратного гемостаза, еще и поливалентная аллергия на препараты, в том числе на все кроверазжижающие, и в беременность артериальная гипертензия развилась, это резкие скачки давления, которые могут спровоцировать преэклампсию. Вот таких как я спокойно берут в Снегиревку и спокойно кесарят, когда не получается сбить давление. В других РД врачей читающих обменку малость потряхивает и они ищут повод как бы сплавить от себя подальше.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Согласна. Абсолютно точно вы все написали! Этот РД, не курорт с джакузи))) а именно, квалифицированная помощь по их профилю!!!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Родила 27.02. Хотела попасть именно сюда, тк анемию ставили и была на консультации в гемо. центре. + отзывы последних 2х лет здесь на ЛВ.
    Не понравилось отношение в родилке. Пока рожала, не более часа, врач 2 раза сбегала покурить. На ПО тоже был курьез. Пришлось нажаловаться на акушерку с поста. Еда - для кормящих печаль....
    Роды 3, есть с чем сравнивать. С первым ребенком наоборот меньше всего хотела в 6рд. Много негатива было.

Вот так выглядит душ на 2ПО

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ржавый ослик Посмотреть сообщение
    Родила 27.02. Хотела попасть именно сюда, тк анемию ставили и была на консультации в гемо. центре. + отзывы последних 2х лет здесь на ЛВ.
    Не понравилось отношение в родилке. Пока рожала, не более часа, врач 2 раза сбегала покурить. На ПО тоже был курьез. Пришлось нажаловаться на акушерку с поста. Еда - для кормящих печаль....
    Роды 3, есть с чем сравнивать. С первым ребенком наоборот меньше всего хотела в 6рд. Много негатива было.

Вот так выглядит душ на 2ПО

На платном ПО получше, там просто душевая стандартная.
    Но, увы, проблема в том что Снегиревка памятник архитектуры и ремонт там нужно согласовывать с кучей инстанций включая ЮНЕСКО...
    На 1 ДО (в 2015 оно было 3 ДО) сейчас лежала, смотрю душевую кабину убрали, осталась обычная душевая, но из-за этого штукатурка стала отваливаться, так как намокает, а вентиляции то нет... Так что уж лучше такая кабина. Кстати, в 13 РД на платном ПО такие же кабины в палатах стоят, которые с удобствами...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « На платном ПО получше, там просто... »

На платном ПО получше, там просто душевая стандартная.
    Но, увы, проблема в том что Снегиревка памятник архитектуры и ремонт там нужно согласовывать с кучей инстанций включая ЮНЕСКО...
    На 1 ДО (в 2015 оно было 3 ДО) сейчас лежала, смотрю душевую кабину убрали, осталась обычная душевая, но из-за этого штукатурка стала отваливаться, так как намокает, а вентиляции то нет... Так что уж лучше такая кабина. Кстати, в 13 РД на платном ПО такие же кабины в палатах стоят, которые с удобствами...

Этот душ, ко всему прочему, страдал перепадами температуры, ну и лейка поливала во все страны. тут проблема не старого здания.
    зимой 15г. была в Отто и первом меде. Не смотря на то, что здания у этих рд тоже старые, с душем там было получше.
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Этот душ, ко всему прочему, страдал перепадами температуры, ну и лейка поливала во все страны. тут проблема не старого здания.
    зимой 15г. была в Отто и первом меде. Не смотря на то, что здания у этих рд тоже старые, с душем там было получше.
    Да, с водой там перепады причем везде на. на Платном акушерка специально заранее утром открывала краны с горячей водой, так как надо спустить ее прилично, чтоб теплая пошла.
    А с перепадами воды горячей я и дома мучалась, пока не поставили смеситель с регулировкой температуры... Уж не знаю от чего зависит, но год мучилист на 5 минут в душ зайлешь и половину времени перестраиваешь воду.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, с водой там перепады причем везде... »

Да, с водой там перепады причем везде на. на Платном акушерка специально заранее утром открывала краны с горячей водой, так как надо спустить ее прилично, чтоб теплая пошла.
    А с перепадами воды горячей я и дома мучалась, пока не поставили смеситель с регулировкой температуры... Уж не знаю от чего зависит, но год мучилист на 5 минут в душ зайлешь и половину времени перестраиваешь воду.

мое фото и коммент, для тех кто интересуется, как там сейчас. На Бесплатном Отделении!
    В целом, в туалете-душе чисто, уборка регулярная. Но в закутке с душем дубак. И те проблемы, что я выше описала, перепады от кипятка к ледяной воде, грязная занавесочка - это не от того, что дом старый. Смело могу сказать, что сам душ моют редко. Была 3 дня и все 3 дня на дне, возле шторки, лежала использованная салфетка. Душ один на отделение.
    Понятно, что все сливки у платников, но и на бесплатном находятся люди!
    Еда скудная(очень любят капустку, чай, кофе-какао, кисель разведеные), порции маленькие - кормящим этого не достаточно. Доводилось лежать в больницах, и в детстве и во возрослости, режимные, лечебные заведения не в новинку, но тут с едой печаль.

Мои впечатления о рд двоякие. Косяки были и в родилке и на ПО. Отношение персонала так себе.
    Понравилась врач акушер-гинеколог на ПО. Комната для выписки красивая. В остальном... ничего необычного, рд как рд, не знаю, с чего столько хвалебных отзывов.
    Если сравнить впечатления о 18рд(они примерно одного уровня), рожала там в 14г., то мне, в целом, там больше понравилось.

Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

мое фото и коммент, для тех кто интересуется, как там сейчас. На Бесплатном Отделении!
    В целом, в туалете-душе чисто, уборка регулярная. Но в закутке с душем дубак. И те проблемы, что я выше описала, перепады от кипятка к ледяной воде, грязная занавесочка - это не от того, что дом старый. Смело могу сказать, что сам душ моют редко. Была 3 дня и все 3 дня на дне, возле шторки, лежала использованная салфетка. Душ один на отделение.
    Понятно, что все сливки у платников, но и на бесплатном находятся люди!
    Еда скудная(очень любят капустку, чай, кофе-какао, кисель разведеные), порции маленькие - кормящим этого не достаточно. Доводилось лежать в больницах, и в детстве и во возрослости, режимные, лечебные заведения не в новинку, но тут с едой печаль.

Мои впечатления о рд двоякие. Косяки были и в родилке и на ПО. Отношение персонала так себе.
    Понравилась врач акушер-гинеколог на ПО. Комната для выписки красивая. В остальном... ничего необычного, рд как рд, не знаю, с чего столько хвалебных отзывов.
    Если сравнить впечатления о 18рд(они примерно одного уровня), рожала там в 14г., то мне, в целом, там больше понравилось.

Ну, уровень спецов в 18 желает оставлять лучшего, борьба заместественные роды любым путем приводит к тому, что процент новорожденных малышей с родовыми травмами в 18 РД самый высокий и это отзывы специалистов, ну и когда в больничке лежишь, то каждая вторая мамочка с малышом из 18РД, что говорит само за себя, так как проблем с беременностью не было, но во время родов то выдавливают малыша, то вытягивают, итог гипоксия самая легкая проблема...
    Про еду могу сказать одно в 6 РД кормят лучше, чем в 13 РД, в сравнении с ним в Снегиревке просто ресторан... До этого я тоже считала, что в Снегирях еда отвратная, но увы, ошиблась...
    А вам добавки не предлагали, на ДО, подходили спрашивали и обычно девочкам кому надо добавку давали.
    На платном к слову сказать кормят тем же, но мне еду в любом случае муж привозит, я там только каши ела по утрам. Ну, и то что без мяса птицы можно поесть. В декабре на ДО лежала и муж не мог привозить еду ничего выжила, хотя ела в основном утром только. Ну, и мне может проще было на ПО, так как ребенок на смеси сразу был.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ну, уровень спецов в 18 желает... »

Ну, уровень спецов в 18 желает оставлять лучшего, борьба заместественные роды любым путем приводит к тому, что процент новорожденных малышей с родовыми травмами в 18 РД самый высокий и это отзывы специалистов, ну и когда в больничке лежишь, то каждая вторая мамочка с малышом из 18РД, что говорит само за себя, так как проблем с беременностью не было, но во время родов то выдавливают малыша, то вытягивают, итог гипоксия самая легкая проблема...
    Про еду могу сказать одно в 6 РД кормят лучше, чем в 13 РД, в сравнении с ним в Снегиревке просто ресторан... До этого я тоже считала, что в Снегирях еда отвратная, но увы, ошиблась...
    А вам добавки не предлагали, на ДО, подходили спрашивали и обычно девочкам кому надо добавку давали.
    На платном к слову сказать кормят тем же, но мне еду в любом случае муж привозит, я там только каши ела по утрам. Ну, и то что без мяса птицы можно поесть. В декабре на ДО лежала и муж не мог привозить еду ничего выжила, хотя ела в основном утром только. Ну, и мне может проще было на ПО, так как ребенок на смеси сразу был.

я не была на ДО. и ребенок на утро уехал в 1дгб. Кормить грудью не планировала. Но для кормящих, повторюсь, пища скудная. Ужин в 19. Поэтому, те кто кормить собираются, стоит озаботить родственников привозом еды.
    Тоже по мытью, возьмите с собой влажные салфетки, влажную туалетную бумагу. Тк мыться каждый раз после туалета(это особенно актуально тем, кому наложат швы) не выйдет.

Супер работу специалиста в родах на себе не ощутила, на оборот косяки в приеме родов. Поправимые, но все же...

После родов по анемии никакой терапии не проводилось. На консультации обещали.

Оба роддома(да и другие) слывут разными страшными историями. Я не об этом, а в целом о какчестве роддомов, об отношении персонала и тд. Тк уровень у них примерно один.

Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Странно, мне терапию проводили, а вы какие вопросы задавали врачу, на ПО по поводу профилактики анемии. Я бы трясла врачей тем более если мне обещали и не дёлают. Увы, сидеть и ждать, когда нам что то положенное дадут не вариант, все нужно выдергивать и выбивать, если до 14 часов нет шевелений. Я конечно, не выбивала все мне делали без напоминаний, но я на ДО хорошо им вынесла мозг поэтому обо мне помнили и всё что положено я получила.

А малыша из-за чего в 1 ДГБ отправили?

Мне в 13 РД тоже грозили, что отправят нас. в больницу, но выписали в итоге, так как не нашли в чем причина переждевременных родов и отклонений у малыша криминальных не выявили, а без серьезных показаний больницы не берут. Возможно, если б рожала в Снегиревке, то и этих проблем бы не было у малыша(субэпидуральное кровоизлияние в гм и сжатие черепа справа в родах). У неврологов прогноз по нам позитивный, но сказали следить за сном, сделать доплер сосудов шейного отдела после 3-х месяцев и как вариант последствий проблемы со сном, и тонус разный справ и слева.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Дамы, скажите пожалуйста, что нужно принести на роды присутсивующему мужу? Флю, чистую пижамку, тапки?

Страница 1329 из 1370 « Первая 3298291229127913191325132613271328132913301331133213331339 Последняя »