|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от isa-2312
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по освещению ванных комнат. Обязательно ли, во встраиваемых светодиодных светильниках должна быть степень защиты IP40? IP20 не вариант?
Необязательно) у нас ip20
-
Мега-элита
Подскажите, кто недавно выкладывал плитку из Беларуси, как впечатления? Начиталась отзывов и расстроилась(((
-
Сообщение от lilari
Необязательно) у нас ip20
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от волЕНС@
Подскажите, кто недавно выкладывал плитку из Беларуси, как впечатления? Начиталась отзывов и расстроилась(((
А что расстроило? Качество или как в использовании. Я просматриваю регулярно ролики на Ютубе по ремонту, как раз вчера смотрела один ремонт, где женщина очень хорошо отзывалась об этой плитке. Смысла ей врать нет, она не дилер, но и к репрезентативной выборке ее не отнести. Но я посмотрю эту плитку, понятно, что это бюджет, но с таким курсом хорошо, если в такой " бюджет" пройдешь.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Мега-элита
Сообщение от koshka0005
А что расстроило? Качество или как в использовании. Я просматриваю регулярно ролики на Ютубе по ремонту, как раз вчера смотрела один ремонт, где женщина очень хорошо отзывалась об этой плитке. Смысла ей врать нет, она не дилер, но и к репрезентативной выборке ее не отнести. Но я посмотрю эту плитку, понятно, что это бюджет, но с таким курсом хорошо, если в такой " бюджет" пройдешь.
Пишут, что и геометрия кривая, и в использовании плохая (стирается рисунок и внутренние трещины в процессе эксплуатации)
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Участник
Сообщение от isa-2312
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по освещению ванных комнат. Обязательно ли, во встраиваемых светодиодных светильниках должна быть степень защиты IP40? IP20 не вариант?
-
Мега-элита
Сообщение от волЕНС@
Пишут, что и геометрия кривая, и в использовании плохая (стирается рисунок и внутренние трещины в процессе эксплуатации)
То, что геометрия плохая, я догадываюсь по цене. В свое время нужна была плитка для очень большой ванной- купила cersanit. На тот момент дешевле не было ничего, это самая дешёвая. Да, у нее, разумеется, есть недочёты, т к дешевле нее был только линолеум, но за 5 лет ничего не стёрлось, не обтрескалось и товарного вида не потеряло. Конечно, я отдаю себе отчёт , что это самое дешевле, что было, поэтому на все минусы я смотрю сквозь пальцы. Минусы, разумеется, есть- мелкоформатная, с дизайном проблемы( поэтому брала однотон), нет ровного обрезного края.
Что- то мне подсказывает, что и с белорусской также.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Мега-элита
Так и итальянская с испанской кривые. Нам сюда некондиция приходит....
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
с Луны
Сообщение от волЕНС@
я, Березакерамика или еще называется Белани
действительно кривая, мастер был не в восторге
но как то выложили, смотрится то красиво
-
Наш человек
Сообщение от isa-2312
Мы 20 поставили. Подвесов на 40 так в обще не нашли. Но непосредственно над душем не устанавливали.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)