Страница 1328 из 2278 « Первая 3288281228127813181324132513261327132813291330133113321338137814281828 Последняя »
  1. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Мне не понятно почему парки сюда... »
    со звезды

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    Мне не понятно почему парки сюда приписали... Ходили бы люди воздухом дышали! Я не имею введу шашлыки и прочую тусню
    даже шашлыки можно делать одной семьей

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Норд, звезда моя, ходить на улочке можно только по периметрам? 🧐 Туда нельзя, сюда нельзя.. Ка жЫть??
    я все еще верю, что все сойдет на нет к маю
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Норд, звезда моя, ходить на улочке можно только по периметрам? 🧐 Туда нельзя, сюда нельзя.. Ка жЫть??
    Дистанцию блюсти не притираться!
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

4. ответ для JELL , на сообщение « +10000000. И еще куча людей умрет от... »
    со звезды

Цитата Сообщение от JELL Посмотреть сообщение
    +10000000. И еще куча людей умрет от хронических болезней, бесит, сил нет.
    сейчас от всякой хрони и неоказанной помощи прибавится народа. Я переживаю очень, Гатчинская больница закрыта, а у меня мама там живет. Плюс плановую операцию в областной больнице отменили. Как теперь снова записываться, опять ждать полгода? Теперь уже не полгода выйдет, а неизвестно сколько или будут сдвигать всех уже записанных, когда эта вакханалия закончится?

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    С чего это?в нас самоизоляция, не карантин, нам просто рекомендовано
    Правительство Санкт-Петербурга информирует о мерах административной и уголовной ответственности за несоблюдение запретов и ограничений в условиях режима повышенной готовности и особого противопожарного режима
    Беглов не просто был озабочен, он придумывал , как назвать режим и обойти конституцию

6. ответ для Эта , на сообщение « Скажите, что за прикол такой с садами,... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Скажите, что за прикол такой с садами, парками, детскими площадками и лесами? Теоретически, чего-то можно опасаться на площадке (теоретически, потому что в магазине, куда сплошь и рядом тащат детей, возможность заражения в сто раз больше, однако это не запрещено). По улице вроде как тоже не запрещено передвигаться. Но сады с парками и лесами??? Есть тут какой-то подвох. Или это просто глупость махровая?
    На площадке можно облизать качельку, на которую перед этим накашлял ковидом предыдущий сиделец. Спортивные с уличными тренажерами тем более.
    На парки дяденька Комаровский давно ругается, зачем их-то запрещать, но тут читала версию, что под раздачу должны были попасть парки-скверы со скамейками, так как там есть соблазн скучковаться больше одного, но так как у нас народ чуть что, так "айда карантиниться на шашлыках", то поназакрывали все, приписали сюда и просушку, и утруску, заодно и противопожарный режим объявили на несколько месяцев раньше обычного
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для Юдифь , на сообщение « Карантинных и контактных, а не всех »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Карантинных и контактных, а не всех
    Всех((( распоряжение на сайте губернатора (((

отправлено с тапка

Наш человек Аватар для Ламокс

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Полагаю, всё анкетирование ради 6 вопроса проводилось. Так якобы невзначай выяснили материальное положение. Адрес то поди по городскому телефону легко определить. Может ещё спрашивали, не собираетесь ли на дачу отчалить в ближайшее время?
    кстати нам тоже звонили..на второй вопрос я спросила в курсе ли они что мы сидим на самоизоляции и вообще все хреново?Дамочка почему то бросила трубку..
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

9. ответ для meamour , на сообщение « :flower: как дела в мире? »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение

как дела в мире?
    да какой мир,ты что...мир замкнулся...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    я все еще верю, что все сойдет на нет к маю
    Там парад переносят на 24 июНя((

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дистанцию блюсти не притираться!
    Я ваще людей боюсь уже, обхожу всех 5 кругом😷
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 1328 из 2278 « Первая 3288281228127813181324132513261327132813291330133113321338137814281828 Последняя »