|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от mu_mu28
Мне не понятно почему парки сюда приписали... Ходили бы люди воздухом дышали! Я не имею введу шашлыки и прочую тусню
даже шашлыки можно делать одной семьей
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
Норд, звезда моя, ходить на улочке можно только по периметрам? 🧐 Туда нельзя, сюда нельзя.. Ка жЫть??
я все еще верю, что все сойдет на нет к маю
-
В перезагрузке
Сообщение от Время Веры
Норд, звезда моя, ходить на улочке можно только по периметрам? 🧐 Туда нельзя, сюда нельзя.. Ка жЫть??
Дистанцию блюсти не притираться!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Сообщение от JELL
+10000000. И еще куча людей умрет от хронических болезней, бесит, сил нет.
сейчас от всякой хрони и неоказанной помощи прибавится народа. Я переживаю очень, Гатчинская больница закрыта, а у меня мама там живет. Плюс плановую операцию в областной больнице отменили. Как теперь снова записываться, опять ждать полгода? Теперь уже не полгода выйдет, а неизвестно сколько или будут сдвигать всех уже записанных, когда эта вакханалия закончится?
-
Наш человек
Сообщение от Обнимонстр
С чего это?в нас самоизоляция, не карантин, нам просто рекомендовано
Правительство Санкт-Петербурга информирует о мерах административной и уголовной ответственности за несоблюдение запретов и ограничений в условиях режима повышенной готовности и особого противопожарного режима
Беглов не просто был озабочен, он придумывал , как назвать режим и обойти конституцию
-
Наш человек
Сообщение от Эта
Скажите, что за прикол такой с садами, парками, детскими площадками и лесами? Теоретически, чего-то можно опасаться на площадке (теоретически, потому что в магазине, куда сплошь и рядом тащат детей, возможность заражения в сто раз больше, однако это не запрещено). По улице вроде как тоже не запрещено передвигаться. Но сады с парками и лесами??? Есть тут какой-то подвох. Или это просто глупость махровая?
На площадке можно облизать качельку, на которую перед этим накашлял ковидом предыдущий сиделец. Спортивные с уличными тренажерами тем более.
На парки дяденька Комаровский давно ругается, зачем их-то запрещать, но тут читала версию, что под раздачу должны были попасть парки-скверы со скамейками, так как там есть соблазн скучковаться больше одного, но так как у нас народ чуть что, так "айда карантиниться на шашлыках", то поназакрывали все, приписали сюда и просушку, и утруску, заодно и противопожарный режим объявили на несколько месяцев раньше обычного
Всичко ще бъде добре
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Карантинных и контактных, а не всех
Всех((( распоряжение на сайте губернатора (((
отправлено с тапка
-
Наш человек
Сообщение от транжира
Полагаю, всё анкетирование ради 6 вопроса проводилось. Так якобы невзначай выяснили материальное положение. Адрес то поди по городскому телефону легко определить. Может ещё спрашивали, не собираетесь ли на дачу отчалить в ближайшее время?
кстати нам тоже звонили..на второй вопрос я спросила в курсе ли они что мы сидим на самоизоляции и вообще все хреново?Дамочка почему то бросила трубку..
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
чума
Сообщение от meamour
как дела в мире?
да какой мир,ты что...мир замкнулся...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Сообщение от *Nord*
я все еще верю, что все сойдет на нет к маю
Там парад переносят на 24 июНя((
Сообщение от Мистерия
Дистанцию блюсти не притираться!
Я ваще людей боюсь уже, обхожу всех 5 кругом😷
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016