Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1328 из 2266 « Первая 3288281228127813181324132513261327132813291330133113321338137814281828 Последняя »

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Чем тогда вам не угодили маршрутки и их удобные сложившиеся маршруты?)
    Вы их не касаетесь- они вас не трогают..
    Кому удобные, вам? У других вот нет удобных маршрутов.
    Давайте маршрутки тогда отменять не будем, просто у вас их отберем, а у кого их нет добавим. И все будут довольны)
    Про касаетесь я отвечала сто раз уже, не буду повторяться.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    я не в курсе, а когда закрывают вход на Большевиков?
    я не хоккей езжу, все открыто всегда
    Так вот когда вы едете, вход и перекрывают((

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Нет, таки вы не в курсе нюансов(( ... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Нет, таки вы не в курсе нюансов((
    Например, когда из-за мероприятий в Ледовом закрывают вход в метро, совсем. Я была бы рада очереди. Или когда не выйти из вагона потому что перрон забит. Или о том, что на пл. По.Невского в вагон не влезть и надо пропускать электрички. Практик, ага.
    Зато хотите ездить сидя в маршрутке)) и считаете других далёкими от народа))
    Может вспомните что есть общественный транспорт?
    Когда ледоввй закрывают?в каком году?вы со спортианой не путаете?
    Я в отличии от вас не утверждаю что метро везде хорошо...
    Ну пропускают электрички так это 2-3 минуты,в моей картинке мира это не ужас ужас чтобы помнить об этом....
    На невском тоже иногда не сесть и что?если вы на этом циклитесь....
    Общественный транспорт длявсех людей,а не только для льготников и маломобильных
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Птахо , на сообщение « Интервалы движения ... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Интервалы движения
    https://wikiroutes.info/spb/catalog (нет общего списка, но можно, например, посмотреть интервал движения 388 маршрутки или 163, 102,16,264 и других).
    Есть и на сайте организатора перевозок сводная таблица
    Толку-то от них, если они в реальности интервалы движения социального транспорта НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Так вот когда вы едете, вход и... »

Так вот когда вы едете, вход и перекрывают((
    Ну так и канал грибоедова работает по режиму(и об этом все знают).....какое все это имеет отношение к маршруткам и социальному транспорту с интервалами неясными и без обьявлений меняющие маршрут?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « расскажите, как там сегодня метро? »
    Живу я здесь Аватар для Айона

расскажите, как там сегодня метро?
    Ну как... на пр. Славы на перроне народу столько, сколько раньше на Международной было, но в составе, что подошел сидело по 3-5 человек. Траволатор ТАК И НЕ РАБОТАЕТ! Ну, а что после потопа на Дунайской даже не знаю.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Когда ледоввй закрывают?в каком году?вы со спортианой не путаете?
    Я в отличии от вас не утверждаю что метро везде хорошо...
    Ну пропускают электрички так это 2-3 минуты,в моей картинке мира это не ужас ужас чтобы помнить об этом....
    На невском тоже иногда не сесть и что?если вы на этом циклитесь....
    Общественный транспорт длявсех людей,а не только для льготников и маломобильных
    Вот если вы не в курсе, то чего спорите? В этом году, в прошлом, и в следующем будет также. У меня даже видео где-то было. Перрон забит весь, войти в метро невозможно. Вход перекрывают. Выйти то можно с трудом, тратишь кучу времени толкаясь чтобы подойти к эскалатору.
    Нет, когда пропускаешь электрички это не 2-3 минуты. Потому что приезжает такая же забитая. В лучшем случае туда влезает пара человек, в худшем никто. А пассажиры прибывают. Поэтому вход в Василеостровскую рядовое событие, если чё я там лет 10 в метро влезала.
    Это вы циклитесь на личном удобстве, хочу сидя в маршрутке. А транспорт должен быть для всех, перевозить большее количество пассажиров недели сели в маршрутке.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Ну так и канал грибоедова работает по режиму(и об этом все знают).....какое все это имеет отношение к маршруткам и социальному транспорту с интервалами неясными и без обьявлений меняющие маршрут?
    Вы не понимаете написанное? По режиму это когда график известен заранее. Я говорю о том что ничего подобного нет, никакого режима. Пришел к метро и опачки,. закрыто. Когда откроется неизвестно.

9. ответ для Айона , на сообщение « Ну как... на пр. Славы на перроне... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну как... на пр. Славы на перроне народу столько, сколько раньше на Международной было, но в составе, что подошел сидело по 3-5 человек. Траволатор ТАК И НЕ РАБОТАЕТ! Ну, а что после потопа на Дунайской даже не знаю.
    работает , сын сегодня поехал станцию смотреть и жетоны купить юбилейные , но они жулики конечно , я думала что жетоны будут за 45 как обычно , а они ценник загнули , но купили все равно , на жетоне написано что станция введена в действие в 2018 г. такой раритет надо сохранить.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Вот если вы не в курсе, то чего... »

Вот если вы не в курсе, то чего спорите? В этом году, в прошлом, и в следующем будет также. У меня даже видео где-то было. Перрон забит весь, войти в метро невозможно. Вход перекрывают. Выйти то можно с трудом, тратишь кучу времени толкаясь чтобы подойти к эскалатору.
    Нет, когда пропускаешь электрички это не 2-3 минуты. Потому что приезжает такая же забитая. В лучшем случае туда влезает пара человек, в худшем никто. А пассажиры прибывают. Поэтому вход в Василеостровскую рядовое событие, если чё я там лет 10 в метро влезала.
    Это вы циклитесь на личном удобстве, хочу сидя в маршрутке. А транспорт должен быть для всех, перевозить большее количество пассажиров недели сели в маршрутке.
    Да елки зеленые....все жти концерты не каждый день в 8 утра и в 18 вечера.
    На парке тоже во время концертов раньше было много народу.....и что?вы неудачные примеры приводите.....еще новый год вспомните или алые паруса.
    Какое все таки отношение имеет мое желание не стоять на остановке по 20-30 минут к метро?
    И все таки толпа сносящая все не рядовое событие...

Страница 1328 из 2266 « Первая 3288281228127813181324132513261327132813291330133113321338137814281828 Последняя »