|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ardena
надо почитать как это. потому что проводку когда меняли и в щиток выводили отдельный автомат на духовку и варочную- это охренеть сколько штробили. варочная и духовка у нас вообще без розеток.
мне кажется чтоб такую штуку сделать- придется их вынимать((
у нас нормально работает- убавляешь и почти как на газу температура уменьшается
у нас тоже сенсор.
Так и в щитке удобно, у нас он на выходе, выходишь и выключаешь
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Наш человек
у нас индукция, очень классно. Плюс в том, что она нагревает посуду, даже если кошак чего включит (в случае сенсорного, у нас-то крутилки-ручки), то егойную задницу плита нагревать откажется ))))
Из посуды у нас подошло все, кроме сковородок (на старой квартире была газовая плита).
Ну пару новых сковородок купили, а кастрюли, ковшики, чайники все сгодились.
Индукцию выбирала как раз из-за котов - чтоб не обожглись, чтоб включить не могли...
У нас любят по ней походить, полежать.
Чайник вскипает на максимальном режиме очень быстро!
Не агитирую, не реклама, просто рассказываю, как нам нравится )))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Мечтатель
Ой, да! Если посуды нет, то даже включенная котом конфорка через минуту заблокируется! Попа кота не магнитная, ее не увидит плита)))
-
Небожитель
 Сообщение от Hmm
у нас индукция, очень классно. Плюс в том, что она нагревает посуду, даже если кошак чего включит (в случае сенсорного, у нас-то крутилки-ручки), то егойную задницу плита нагревать откажется ))))
Из посуды у нас подошло все, кроме сковородок (на старой квартире была газовая плита).
Индукцию выбирала как раз из-за котов - чтоб не обожглись, чтоб включить не могли...
Ага, согласна со всем написанным) просто не будет индукция нагревать то, что не магнитится - пластик, кошачью попу)) еще и пищать будет противно при этом.
-
Элита
 Сообщение от Hmm
А я что-то хотела-хотела индукцию, а месяц пожила с ней на отдыхе и перехотела. Хотя с моим кисом, самое то.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Участник
 Сообщение от Oldys
Удобно у вас сделано  )
А я вот лишний раз убеждаюсь, что в газовой плите есть свои плюсы  ) ее никакие котики не включат, хоть облазийся по ней...
.
У меня не панель, а электрическая плита. Ручки включения такие же, как у газовой.
Но остывает мучительно долго((
-
Участник
 Сообщение от Hmm
А у вас панель или плита?
Мне нужна плита. Нашла только три варианта на холодильник.ру. Топ на лв читала - чем дороже индукция, тем качественнее.
К 50 т.р за плиту (индукция + электр.духовка) я не готова
-
Участник
Двусторонний скотч приклеить не к чему, нет столешницы. А у самой плиты узкая полоса до стеклокерамики (которая вся нагревается).
-
Элита
 Сообщение от lana208
Некоторым такое пиканье наоборот нравится) Сидеть попой на кнопочном телефоне с квадратными глазами и пытаться сообразить - чего это там у него запикало внизу - у кое-кого любимое занятие))) еще и не хочет отдавать пиликалку)
У нас Мурзик любит улечься на варочной и как специально ложится на сенсорные кнопки. Вот под ним все пищит, а ему по фиг дым ))) слежу постоянно, чтобы никаких кастрюль на ней не было, пустая она автоматом отключается.
-
Перезагрузка
 Сообщение от Мартёнок
А у вас панель или плита?
Мне нужна плита. Нашла только три варианта на холодильник.ру. Топ на лв читала - чем дороже индукция, тем качественнее.
К 50 т.р за плиту (индукция + электр.духовка) я не готова 
Это всяко дешевле,чем отдельно варка и духовка. Раза так в два.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk