Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1328 из 1387 « Первая 32882812281278131813241325132613271328132913301331133213381378 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для waitingforyou , на сообщение « А не знаешь на какой день анализ... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    А не знаешь на какой день анализ покажет его если он подцепился в роддоме?
    Не знаю, но если понос и колики, лучше сразу просить у врача анализ на дисбактериоз.

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Натусь[emoji3059]
    Под эгидой: сиська- наше все, у мамы хорошо! Первый раз вне пуза поикали, не понравилось...
    Пожелтел гномик похоже, и ещё слипики.... руки не влезают у человечка в длину в Некст до 4,5 кг))))
    Зефирки в деле, подмёрзли мы ночью...
    Сладкие зефирные пятотули)))) [emoji7]
    А папа с вами ночует?

3. ответ для waitingforyou , на сообщение « Ты просто написала про всю ночь на... »

Ты просто написала про всю ночь на сисе, я подумала что уже пришло так быстро, а так 3-4 конечно придет, а вчера прочитала про девушку у которой на 7 день пришло, и малышка на молозиве была все время и не плакала, ждала) Удивительная природа)
    Я уже выкладывала, на курсах говорили, что одна капля молозива по питательности приравнивается к 5мл молока. А новорожденным не так много и надо, поэтому не ведёмся на смеси [emoji3516]

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Какая малышка мудрая попалась)

Он и висел на сиське, потому-что с удовольствием бы наелся, а нечем, приходится просто висеть. Ждемс и надеемся, что быстро придёт! Тогда и желтушка быстрее будет уходить и вес приходить и к нам не будут приставать)
    Скорейшего молочка вам с Дениской)) такого богатыря надо хорошо кормить))

5. ответ для Lamy , на сообщение « У меня молоко пришло вчера, т. е. На... »

Цитата Сообщение от Lamy Посмотреть сообщение
    У меня молоко пришло вчера, т. е. На четвёртый день, причём к ночи. Битву за гв с акушерками 9 роддома выстоять было не легко. Я даже будила Матвея, чтоб он что нибудь съел, итого смогли за день на молозиве или слабо пришедшем молоке даже набор 10 гр показать, их это устроило. Но соски мне разгрызли, руководства по прикладыванию красивы на бумаге, у меня выходит с переменным успехом. Так что сегодня выписываемся, а завтра жду молочную фею.

Лампа неудобная штука, но зато нам за день с ночью помогла снизить билирубин до нормы.

Всем удачи сегодня и на будущее. Мысленно шлю положительные лучи и держу кулачки за вас всех.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Какие вы умнички с Матвейкой! Отличной вам выписки и спасибо за кулачки!))

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузикам и малышастикам!!!
    Нам уже 11 дней от роду.
    Пупок до сих пор не отпал, толстая пуповина сказали.
    Оттенок кожи желтоватый, в пределах нормы, сказали выносить на солнышко, через окно загорать. А у нас то дожди, то ветра. Сегодня позагораем.
    Кушает хорошо, но и спит долго, из-за этого образовался у меня застой в груди в боковых дольках((( за ночь не рассосала, буду молокоотсос доставать...
    Перебрала комод с настираным и наглаженым, половину оказалось прилично большим с маркировкой 56, убрала в пакет, достану через месяц.
    Старенький дети проходу не дают, дай на ручки, дай погладить....
    У мелкой начался грудничковый конъюнктивит на одном глазике ((( капаю Тобрекс.
    Сегодня всех распихали по школо-садам , буду наслаждаться тишиной...
    Вы тоже молодцы! Лечите сиси и глазик скорее!
    Вот кто бы что не говорил, но мне капустный лист сказочно помогал, сцедить грудь я почти не могла ничем.

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Девочки спасибо что пишите. Доложила бандаж бутылку и накладку на сиськи. У меня такой баул получился в пакетище икеа, надеюсь пустят)

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lamy Посмотреть сообщение
    У меня молоко пришло вчера, т. е. На четвёртый день, причём к ночи. Битву за гв с акушерками 9 роддома выстоять было не легко. Я даже будила Матвея, чтоб он что нибудь съел, итого смогли за день на молозиве или слабо пришедшем молоке даже набор 10 гр показать, их это устроило. Но соски мне разгрызли, руководства по прикладыванию красивы на бумаге, у меня выходит с переменным успехом. Так что сегодня выписываемся, а завтра жду молочную фею.

Лампа неудобная штука, но зато нам за день с ночью помогла снизить билирубин до нормы.

Всем удачи сегодня и на будущее. Мысленно шлю положительные лучи и держу кулачки за вас всех.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    С выпиской!! Скоро дома будете быт налаживать

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузикам и малышастикам!!!
    Нам уже 11 дней от роду.
    Пупок до сих пор не отпал, толстая пуповина сказали.
    Оттенок кожи желтоватый, в пределах нормы, сказали выносить на солнышко, через окно загорать. А у нас то дожди, то ветра. Сегодня позагораем.
    Кушает хорошо, но и спит долго, из-за этого образовался у меня застой в груди в боковых дольках((( за ночь не рассосала, буду молокоотсос доставать...
    Перебрала комод с настираным и наглаженым, половину оказалось прилично большим с маркировкой 56, убрала в пакет, достану через месяц.
    Старенький дети проходу не дают, дай на ручки, дай погладить....
    У мелкой начался грудничковый конъюнктивит на одном глазике ((( капаю Тобрекс.
    Сегодня всех распихали по школо-садам , буду наслаждаться тишиной...
    Таня, сейчас Солнышко обещают, позагораете
    А непроходимость канала на глазике не может быть?
    Пусть проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Сладкие зефирные пятотули)))) [emoji7]
    А папа с вами ночует?
    Папа, думаешь, тоже от стареньких детей хочет отдохнуть?

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Тоже волнуюсь за правильный захват, пока поймёшь что к чему, пока малыш поймёт, намучаешься.

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Тоже волнуюсь за правильный захват, пока поймёшь что к чему, пока малыш поймёт, намучаешься.
    Андрейка мне за первую ночь грудь съел, но захват у него был неверный, и тогда в 9-ке никто сильно ничего мне и не объяснял, увы. Он нижнюю губу пожимал... Ой, вспомнилось как оно сосут... Ручки одну к другой сложат на груди... У меня сынка как с картинки прям лежал всегда...

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Страница 1328 из 1387 « Первая 32882812281278131813241325132613271328132913301331133213381378 Последняя »