Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для #Ksю

И я не спала.. нос забит.. че то опять накрутила себя, сердце так стучало, что я даже не выдержала и корвалол выпила. Почитала, что от пары раз ничего не будет. Но он хотя бы снял эту тахикардию..
    спала с 5 до 7:30.. ну почему было дольше не поспать не понимаю..
    теперь глаза опухшие, нос так и не дышит, голова раскалывается..

2. ответ для Мамишик , на сообщение « Девочки с Ветеранов поделитесь... »
    Активный участник Аватар для JULI_

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    Девочки с Ветеранов поделитесь пожалуйста координатами хорошего проверенного парикмахера!! Заколебалась уже,сейчас пока мыла голову в позе прачки,поясница совсем отвалилась,надо подкоротить свою гриву,пока есть возможность, потом с младенцем и в порядок себя не привести и до парикмахерской не дойти будет (по крайней мере я не питаю иллюзий,что будет полно свободного времени)
    Я тоже хочу найти, пока мама мой "стилист ")

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

А меня раньше подруга стригла,она парикмахер,но т.к она переехала на Лесную и в квартире ей муж не разрешает подстригать,то она приезжает на дом,а ко мне так далеко ей теперь не очень интересно ехать :-(

Цитата Сообщение от Оля Криволапова Посмотреть сообщение
    Рада рассказать,что сама узнала. А то любят в ЖК страху на беременных нагнать. ☺ ну или промолчать.
    Я, кстати сейчас из ЖК, мне моя врач сказала, что 110 нормально)

5. ответ для #Ksю , на сообщение « И я не спала.. нос забит.. че то опять... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    И я не спала.. нос забит.. че то опять накрутила себя, сердце так стучало, что я даже не выдержала и корвалол выпила. Почитала, что от пары раз ничего не будет. Но он хотя бы снял эту тахикардию..
    спала с 5 до 7:30.. ну почему было дольше не поспать не понимаю..
    теперь глаза опухшие, нос так и не дышит, голова раскалывается..
    Меня тоже мучает тахикардия((Раньше тоже корвалолом спасалась, сейчас явно бы парой раз не ограничилась, поэтому валерьянку пью, магний опять мне прописали, давление норма, а пульс 100 Я конечно сделаю кардиограмму, но уже столько их переделала и до и во время беременности, ничего не показывает, кроме блокады, но говорят, что это норма

Мне врач говорила что пульс за 100 это норма.

Я каждую волосиночку берегу. Холю и лелею. Скоро жеж выпадать начнут. Надеюсь в связи с безстрессовыми родами вывалится меньше, чем если бы иначе.

7. ответ для ShadowBF , на сообщение « Мне врач говорила что пульс за 100 это... »

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила что пульс за 100 это норма.

Я каждую волосиночку берегу. Холю и лелею. Скоро жеж выпадать начнут. Надеюсь в связи с безстрессовыми родами вывалится меньше, чем если бы иначе.
    Да? Учту ещё одно мнение) Моя спокойно отреагировала, но акцент на этом сделала. Да тут фото выставляли, у всех такие гривы, красота! Даже, если, что-то полезет потом, скомпенсируется, а у меня стрижка горшочек, хоть и густые, но очень для меня коротко😥Не уберегла длину по глупости, хотела стать блондинкой, дважды😬Макушку с ежика в 1 см отращиваю уже 1год и 3 мес((

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

у меня до беременности волосы довольно сильно лезли, особенно если понервничаю, сейчас хорошие, почти не выпадают... что же будет после родов в таком случае =(

А после родов они активно будут вылезать :-( у меня тоже до Б сильно выпадали,сейчас практически все на месте, поэтому и хочу короче сделать,т.к чем короче волосы,тем больше питания будет им поступать и, надеюсь, станут меньше выпадать..

Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от Оля Криволапова Посмотреть сообщение
    Рада рассказать,что сама узнала. А то любят в ЖК страху на беременных нагнать. ☺ ну или промолчать.
    Я не в жк делала узи,а в генетическом центре на Тобольской

Страница 1328 из 1846 « Первая 3288281228127813181324132513261327132813291330133113321338137814281828 Последняя »