|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
И я не спала.. нос забит.. че то опять накрутила себя, сердце так стучало, что я даже не выдержала и корвалол выпила. Почитала, что от пары раз ничего не будет. Но он хотя бы снял эту тахикардию..
спала с 5 до 7:30.. ну почему было дольше не поспать не понимаю..
теперь глаза опухшие, нос так и не дышит, голова раскалывается..
-
Активный участник
Сообщение от Мамишик
Девочки с Ветеранов поделитесь пожалуйста координатами хорошего проверенного парикмахера!! Заколебалась уже,сейчас пока мыла голову в позе прачки,поясница совсем отвалилась,надо подкоротить свою гриву,пока есть возможность, потом с младенцем и в порядок себя не привести и до парикмахерской не дойти будет (по крайней мере я не питаю иллюзий,что будет полно свободного времени)
Я тоже хочу найти, пока мама мой "стилист ")
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Ветеран
А меня раньше подруга стригла,она парикмахер,но т.к она переехала на Лесную и в квартире ей муж не разрешает подстригать,то она приезжает на дом,а ко мне так далеко ей теперь не очень интересно ехать :-(
-
Ветеран
Сообщение от Оля Криволапова
Рада рассказать,что сама узнала. А то любят в ЖК страху на беременных нагнать. ☺ ну или промолчать.
Я, кстати сейчас из ЖК, мне моя врач сказала, что 110 нормально)
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
И я не спала.. нос забит.. че то опять накрутила себя, сердце так стучало, что я даже не выдержала и корвалол выпила. Почитала, что от пары раз ничего не будет. Но он хотя бы снял эту тахикардию..
спала с 5 до 7:30.. ну почему было дольше не поспать не понимаю..
теперь глаза опухшие, нос так и не дышит, голова раскалывается..
Меня тоже мучает тахикардия((Раньше тоже корвалолом спасалась, сейчас явно бы парой раз не ограничилась, поэтому валерьянку пью, магний опять мне прописали, давление норма, а пульс 100 Я конечно сделаю кардиограмму, но уже столько их переделала и до и во время беременности, ничего не показывает, кроме блокады, но говорят, что это норма
-
Старожил
Мне врач говорила что пульс за 100 это норма.
Я каждую волосиночку берегу. Холю и лелею. Скоро жеж выпадать начнут. Надеюсь в связи с безстрессовыми родами вывалится меньше, чем если бы иначе.
-
Ветеран
Сообщение от ShadowBF
Мне врач говорила что пульс за 100 это норма.
Я каждую волосиночку берегу. Холю и лелею. Скоро жеж выпадать начнут. Надеюсь в связи с безстрессовыми родами вывалится меньше, чем если бы иначе.
Да? Учту ещё одно мнение) Моя спокойно отреагировала, но акцент на этом сделала. Да тут фото выставляли, у всех такие гривы, красота! Даже, если, что-то полезет потом, скомпенсируется, а у меня стрижка горшочек, хоть и густые, но очень для меня коротко😥Не уберегла длину по глупости, хотела стать блондинкой, дважды😬Макушку с ежика в 1 см отращиваю уже 1год и 3 мес((
-
Ветеран
у меня до беременности волосы довольно сильно лезли, особенно если понервничаю, сейчас хорошие, почти не выпадают... что же будет после родов в таком случае =(
-
Ветеран
А после родов они активно будут вылезать :-( у меня тоже до Б сильно выпадали,сейчас практически все на месте, поэтому и хочу короче сделать,т.к чем короче волосы,тем больше питания будет им поступать и, надеюсь, станут меньше выпадать..
-
Ветеран
Сообщение от Оля Криволапова
Рада рассказать,что сама узнала. А то любят в ЖК страху на беременных нагнать. ☺ ну или промолчать.
Я не в жк делала узи,а в генетическом центре на Тобольской