| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Freckles
Девочки, у кого есть старшие детки....вы как планируете своё лето...? Вам помогать будет кто то?
У меня тут свекровь после родов оказывается уедет сразу считай, а муж если проект работает 24/7, вот я и призадумалась о лете с тремя детьми и собакой [emoji32]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня одна свекровь летом не работает, сказала что с нами на дачу поедет, поможет. Старшую уже в эти выхи на дачу берет. Младший в июне в саду. Когда рожу вторая свекровь обещалась его на выхи брать если надо будет, т.к. работает. Плюс муж как только я рожу в отпуск уходит. Ни от чьей помощи отказываться не планирую))) хоть как-то отдохну, насколько это возможно.
Ну а как только я оклемаюсь и пойму что в состоянии уехать на дачу( думаю, недели через 3 после родов) то сразу туда свалю. Природа, свежий воздух...Свекровь по утрам блинчики печет, ляпотааа)))
Мама моя хорошо если вспомнит, что мне рожать скоро и позвонит -
поинтересуется как дела. И на том ей спасибо((.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Старожил
 Сообщение от marioli
Из-за ГВ, боюсь пока даже яблочко съесть ☹ А еще мушмулы хочется
Могу ошибаться, но мушмула, как раз таки не аллергична. Если я её ни с чем не путаю...
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
У меня одна свекровь летом не работает, сказала что с нами на дачу поедет, поможет. Старшую уже в эти выхи на дачу берет. Младший в июне в саду. Когда рожу вторая свекровь обещалась его на выхи брать если надо будет, т.к. работает. Плюс муж как только я рожу в отпуск уходит. Ни от чьей помощи отказываться не планирую))) хоть как-то отдохну, насколько это возможно.
Ну а как только я оклемаюсь и пойму что в состоянии уехать на дачу( думаю, недели через 3 после родов) то сразу туда свалю. Природа, свежий воздух...Свекровь по утрам блинчики печет, ляпотааа)))
Мама моя хорошо если вспомнит, что мне рожать скоро и позвонит -
поинтересуется как дела. И на том ей спасибо((.
Как это у тебя 2 свекрови))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
А у меня вот как раз с ними другой опыт. И оплаченные товары отменяли((
Вот ведь(((
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от Giggy
Из-за ГВ, я так полагаю. Я бы тоже не рискнула так сразу фрукты лопать.
я вообще в прострации из за этой диеты на ГВ. лето, а нам нельзя никаких свежих фрктов, ягод и овощей???
и что есть то можно будет?
-
Небожитель
 Сообщение от Freckles
Девочки, у кого есть старшие детки....вы как планируете своё лето...? Вам помогать будет кто то?
У меня тут свекровь после родов оказывается уедет сразу считай, а муж если проект работает 24/7, вот я и призадумалась о лете с тремя детьми и собакой [emoji32]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Старший уедет на сборы в районе ПДР, а потом вернется и Здравствуй, лето и 4 детей))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Я буду есть на нашем, а то на одной гречки молока много не будет. Так что я не парюсь.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я хочу на ГВ придерживаться диеты для ребёнка, вот ищу, где бы раздобыть хорошую.
Если диета гв то из фруктов только зеленые яблоки
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
Так вроде опытные дамы из нашего топа писали, что диета вещь необязательная. И можно спокойно придерживаться своего нормального питания, не терзая свой организм. Но, конечно, тут каждый думает сам. Я просто вспомнила, что был в топе разговор об ограничениях при гв.
-
Наш человек
Блин давление целый день то 100 то 114, дышать тяжело особенно после еды
Отеки эти...модет из за них?
Сидеть тяжело, лежать тяжело, голова мутная
Правя рука немеет, точнее пальцы и правая нога больше отекает...
Фууу блииииннннн