|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от seagoddess
Есть дядечка слепой на Пионерке. Поёт, кстати, красиво. Плохонько одетый. Ощущение, сто из вещей у него вот, ьолько эта аппаратура, которой он живет. Видела его в метро. Без трости длч слепых. Одет с иголочки, присесан, побрит. Он такой, колоритный, не перепуьаншь...
Бог им всем судья.
Мне осень стыдно, я никому в метро/у метро не даю. Это бизнесмены, а не попрошайки...... Хотя раз просят, надо давать, а судить не нам...
это точно. нечего поощрять эту мафию. имхо
Сообщение от Dulchy
Девочки, спасибо за кулачки
Я понимаю, что это не смертельно, что бывает и хуже, но я не готова к этому была и есть. Для меня шок, что Герка может болеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Герка не болеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Мой организм проснулся))) М начинаются. Даже не знаю, радоваться ли..
.
о, поздравляю
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Я теперь деньги только в день добрых дел по 5-му перевожу. Или по просьбам тех, кто точно знает, что деньги действительно нужны и пойдут на дело.
Мне тоже на мелочь (10 рублевки) возмущались..
На самом деле начало М-это неплохо. Организм функционирует нормально. У моей мамы после нервного потрясения в виде лопнувшей кисты шейки матки резко прекратились М. А климакс Ее все равно догнал через лет 5. И врач ей сказала, что даже с учётом отсутствия М нельзя расслабляться, ибо М может не быть, а Б может и наступить)))
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Девочки, спасибо за списки.
Приду в себя - напишу свой на основе
Сходили: разделись, он увидел колени и по телефону договорился о экстр госпитализации на ПН. У него мест нет, ложимся на 2 линию.
Не посмотрел ни одного анализа и УЗИ, сказал, что про скачок роста это бред, и напугал меня минимум 3 годами лечения. Что-то написал, но у него такой почерк, что я разобрала только « ... артрит, 1 ...., ЮРА ...»
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Я теперь деньги только в день добрых дел по 5-му перевожу. Или по просьбам тех, кто точно знает, что деньги действительно нужны и пойдут на дело.
Мне тоже на мелочь (10 рублевки) возмущались..
Лена, отлично!
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, может знает кто, когда в МПЦ озвучивают стоимость УЗИ, они говорят про скидку при наличии обменки, вроде, и про скидку при рекомендации от врача. Вот что за рекомендация должна быть?
-
Космонавт
Спасибо. Именинник спит. Голодный. В одежде. Утром успели по солнышку в диво острове погулять. Туда же мне позвонили. Похоже, я с новой работой с августа.
Не успели купить торт и задуть свечи. Его вырубило. А мне одной в машине его не оставить.
Как-то грустно немного. 3 года. Совсем большой.
Девочки, пусть ко всем прилетят аисты, а капуста и наши фикусы колосятся.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Спасибо. Именинник спит. Голодный. В одежде. Утром успели по солнышку в диво острове погулять. Туда же мне позвонили. Похоже, я с новой работой с августа.
Не успели купить торт и задуть свечи. Его вырубило. А мне одной в машине его не оставить.
Как-то грустно немного. 3 года. Совсем большой.
Девочки, пусть ко всем прилетят аисты, а капуста и наши фикусы колосятся.
Вот и подарок маме ко дню рождения сына)))
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Девочки, спасибо за списки.
Приду в себя - напишу свой на основе
Сходили: разделись, он увидел колени и по телефону договорился о экстр госпитализации на ПН. У него мест нет, ложимся на 2 линию.
Не посмотрел ни одного анализа и УЗИ, сказал, что про скачок роста это бред, и напугал меня минимум 3 годами лечения. Что-то написал, но у него такой почерк, что я разобрала только « ... артрит, 1 ...., ЮРА ...»
Маша, много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Кирюшу с днем рождением [emoji322][emoji259][emoji509][emoji258][emoji507][emoji257][emoji253][emoji253][emoji512][emoji320]
2 сыночка и лапочка дочка