|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Угу. И цену желательно)) в долларах
Блин, ты уже отвечала. Извини. Ночью сайт глючил, я думала мое сообщение не прошло.
Счас пойду заказывать.
Блин, ночь ахренительная. Бу спала дай боже часа 4. Мы с мужем зомби.
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Ыыы
Очередь уже змеей на весь этаж
Человек 300 наверное
Это полный п , товарищи
Можно для Тупых - а на госуслугах нельзя получить номер очереди ?
-
Пески времени
 Сообщение от Красивая девчонка
Можно для Тупых - а на госуслугах нельзя получить номер очереди ?
Нет. Без очереди они приглашают только на предъявление оригиналов. А получение только в общую очередь.
Зы: двигается вроде быстро. Посмотрим за сколько я пройду
-
Пески времени
 Сообщение от ICQ@
Блин, ты уже отвечала. Извини. Ночью сайт глючил, я думала мое сообщение не прошло.
Счас пойду заказывать.
Блин, ночь ахренительная. Бу спала дай боже часа 4. Мы с мужем зомби.
У меня вчера девушка отметила своё полугодовасие днём сплошного нытья. Я к вечеру уже реально выла(((
Думала, что может проблема в потерянном третьем вечернем сне - фига с два(( я Ее таки вчера в районе 8 вечера уложила поспать - 20 минут поспала и опять ныть тут же начала(((
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Нет. Без очереди они приглашают только на предъявление оригиналов. А получение только в общую очередь.
Зы: двигается вроде быстро. Посмотрим за сколько я пройду
Безобразие ! Расскажи потом , ага
-
Элита
Всем доброго утра!
Ирина, @@@@ на хороший результат Узи и выздоровления.
Ася, я сегодня тоже зомбоящер, тк спала 3 часа(( в 5 побудка -это походу навсегда так(
Девочки, вопрос такой (тараканы в голове начинают бунт): ко скольким месяцам ребёнок должен перестать сводить глаза к переносице? Понятно когда что-то мелкое и близко рассматривает это имеет место быть, но расстояние 50-70 см ? И в догонку вопрос, посоветуйте, пожалуйста, офтальмолога ну или кто такими вопросами занимается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
Катюш, написала тебе прошу тож сообщить об очереди, собрались тож туда, вот думаю имеет смысл или нет после обеда ...
-
Пески времени
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго утра!
Ирина, @@@@ на хороший результат Узи и выздоровления.
Ася, я сегодня тоже зомбоящер, тк спала 3 часа(( в 5 побудка -это походу навсегда так(
Девочки, вопрос такой (тараканы в голове начинают бунт): ко скольким месяцам ребёнок должен перестать сводить глаза к переносице? Понятно когда что-то мелкое и близко рассматривает это имеет место быть, но расстояние 50-70 см ? И в догонку вопрос, посоветуйте, пожалуйста, офтальмолога ну или кто такими вопросами занимается
Бренцис Ольга янисовна в Бейби на Гороховой
 Сообщение от irinnik
Всем привет!
Катюш, написала тебе прошу тож сообщить об очереди, собрались тож туда, вот думаю имеет смысл или нет после обеда ...
Угу))
-
Элита
 Сообщение от Египтянка
Бренцис Ольга янисовна в Бейби на Гороховой
-
Пески времени
Ну что, получила я талон. Передо мной было 133 человека
Я 134
На данный момент идёт на получение 27)))