|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо всем за поздравления. [emoji257]
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Космонавт
Сообщение от Девочка с косичками
У меня сегодня ровно 6 недель Когда тебя токс отпустил?
В 12 нед
-
Космонавт
Бориса с папой с днем рождения 🎂🎊🎉🎁
-
Наш человек
Токсикозные девочки, а вы больничный брали или работали? С каждым днем тошнота всё сильнее... хочу попробовать работать, пока до 30-го на больничном с болями. Но в декабре надо трудиться, а мне так хреново...
-
Старожил
Токсикозные девочки, а вы больничный брали или работали? С каждым днем тошнота всё сильнее... хочу попробовать работать, пока до 30-го на больничном с болями. Но в декабре надо трудиться, а мне так хреново...
Я в прошлый раз не смогла ездить на работу,это было для меня катаргой.Попросила босса работать удаленно на дому ,комп в кровать и рядом тазик и так 2 месяца.Так бы не знаю,что делала
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Космонавт
У меня был токс и гематома. Сидела 25 дн на больничном.
-
Космонавт
Сообщение от speccity
Я в прошлый раз не смогла ездить на работу,это было для меня катаргой.Попросила босса работать удаленно на дому ,комп в кровать и рядом тазик и так 2 месяца.Так бы не знаю,что делала
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Терапевт с г говорили, что могут дать больняк.
-
Наш человек
Всем привет.
В первую беременность пыталась геройствовать пока в метро в обморок не грохнулась. Во вторую спокойно брала больничные. Гениколог без проблем давала.
-
Элита
В первую Б токс был до 22-23 недели.. Жуткий. Жила у раковины(
На работе пару раз брала за свой счет по неделе, и больняк раз давали в жк на первых неделях .. А так держалась! Работала в офисе секретарем.. Бегала в туалет постоянно ((( едой старалась себя отвлечь.. Найти продукт от которого было полегче( но вообще в целом тяжело было работать.
Пусть у тебя токс не задержится! У многих после 12-14 недели идет на спад ..
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Наш человек
Я как и Юля - попросила у шефа работать из дома, мне менеджеры наши привозили и увозили все нужное. Конечно, производительность моя резко упала, но большое спасибо шефу, он оказался супер - понимающим человеком))
Правда, когда по истечении первого триместра ситуация не улучшилась - я взяла отпуск за свой счёт.
Полина, 06.04.2017