Страница 1328 из 2086 « Первая 3288281228127813181324132513261327132813291330133113321338137814281828 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

Всем привет, вернулись с мужем из отпуска, а ребёнок уже ого-го сколько умеет! )) Сам засыпает в кроватке, садится из любого положения, встаёт и пританцовывает. А меня всего 10 дней не было. Сначала настороженно встретил, потом вспомнил вроде бы.
    На лице первый раз за почти 9 месяцев высыпало. Удивительно, что ничего нового не давали, сменили кашу, отменила все банки, кроме мяса и тыквы. Кабачок и яблоко сами делаем. Будем посмотреть, вроде полегче.
    Про мясорубки, у меня бош, крутая, но и года не прошло, как начала наматывать жилы-это говняный нож, надо менять или точить. Но лучше менять.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

2. ответ для Anutka Spb , на сообщение « помощнее это сколько? »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    помощнее это сколько?
    Настолько, насколько хватает вашего бюджета. Мне хватило на 750 ватт, пока довольна. 600 ватт сгорел на твороге

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

У меня Борк. Тоже стал жилы наматывать.
    Мы вчера сгоняли в МФЦ загран Софийке оформили. А вдруг пригодится этой осенью?) жаль, что забирать его, оказывается, на Текстильщиков((

4. ответ для Аиви , на сообщение « Всем привет, вернулись с мужем из... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Всем привет, вернулись с мужем из отпуска, а ребёнок уже ого-го сколько умеет! )) Сам засыпает в кроватке, садится из любого положения, встаёт и пританцовывает. А меня всего 10 дней не было. Сначала настороженно встретил, потом вспомнил вроде бы.
    На лице первый раз за почти 9 месяцев высыпало. Удивительно, что ничего нового не давали, сменили кашу, отменила все банки, кроме мяса и тыквы. Кабачок и яблоко сами делаем. Будем посмотреть, вроде полегче.
    Про мясорубки, у меня бош, крутая, но и года не прошло, как начала наматывать жилы-это говняный нож, надо менять или точить. Но лучше менять.

как яблоки делаешь?

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Милота )) да смех детский это прям - СчастьеВотОно!!!

Так а анализы будете сдавать?

Это обнадеживает. Но мне как-то боязно. Я и так переживаю, что она быстро растет и хватает ли организму сил на костный скелет такими темпами роста, а тут еще и это. 11 идем к педиатру. Послушаю, что скажет.
    Девочки, а если рахит, то кто этим занимается: педиатр?
    Я сейчас вспомнила, что наш врач раза два в год назначал уфо , вроде так называется, лежишь в спец очках под лампой загараешь несколько секунд​. Говорили для профилактики рахита. Но у нас врач оооочень любила эту процедуру, всех подряд отправляла. Может тоже помогло, не знаю.
    А ещё у меня старшая тоже быстро росла и растет. У нее всегда в мае-июне резкий скачок в росте и в размере ноги. А когда ей было 5 лет, за два месяца +два размера обуви и прилично вытянулась, см не замеряли. В результате перелом руки. Врачи удивлялись, как так-то можно было, на ровном месте. Когда начали копать, поняли, что это из-за резкого скачка. Я не хочу пугать, в маленьком возрасте, мне кажется, они из молока вытягивают все что можно, Кира , во всяком случае, уж точно высосала из меня все соки. Но обращать на это внимание своё и врача всё-таки стоит. А может нам просто на тот момент повезло с педиатром, и она делала верные на тот момент назначения. То процедуры, то витаминки, я уже всего и не помню. А уже в более старшем возрасте, нам врачи рекомендуют есть молочку, обязательно каши с утра (это рекомендация хорошего стоматолога). Ну и каждый год у нас море. Надеюсь не сильно напугала [emoji5] , я не хотела.

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    У меня Борк. Тоже стал жилы наматывать.
    Мы вчера сгоняли в МФЦ загран Софийке оформили. А вдруг пригодится этой осенью?) жаль, что забирать его, оказывается, на Текстильщиков((
    Почему не могут в МФЦ выдать?что за страна?обязательно надо промурыжить с очередями
    Нам тоже надо делать.А взрослым в МФЦ можно доки подавать?я последний раз была,сказали только старики и дети до 7-и лет.Мне старшей надо паспорт уже менять.

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

7. ответ для Anutka Spb , на сообщение « помощнее это сколько? »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    помощнее это сколько?
    https://m.market.yandex.ru/product/1...=search&page=1
    У меня такая, более чем довольна. Уже два года. Хотя тоже слышала , что мясорубки бош не самые лучшие.

8. ответ для Аиви , на сообщение « Всем привет, вернулись с мужем из... »

Даже не знаю, сочувствовать или поздравлять [emoji23] , вроде отпуск закончился, но тут же деточка ждала [emoji3] , ещё и столько умелок, поздравляю.
    Мы тоже на всём своём. Арине нравится яблоко с бананом взбитые в блендере, ммммм, вкуснятина. А вчера дала огурца такой приличный кусок без нублера, так с'ела, не отдала.
    А у нас на животе какие-то странные прищики, при чем появились они еще до прикорма, и периодически появляются новые, а старые не проходят. Ещё и врачи у меня спрашивают, что это. Если бы я сама знала.

Пару дней назад хотела написать, что моя малышка не щипается, но инет затупил, сообщение зависло, плюнула и пошла спать. Зато вчера дочь защипала всех, только кошке удалось спастись [emoji23] [emoji23] [emoji23]

9. ответ для Tigralj , на сообщение « как яблоки делаешь? »
    Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    как яблоки делаешь?
    Так же, как кабачок: в пароварке до размягчения и блендером в пюре

Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

10. ответ для Аиви , на сообщение « Всем привет, вернулись с мужем из... »

С возвращением!
    Юля у меня обожает ходить,если ее поддерживать за подмышки. Сама не встает,не садится. Стоит держась за опору,недолго.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Страница 1328 из 2086 « Первая 3288281228127813181324132513261327132813291330133113321338137814281828 Последняя »