|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет, вернулись с мужем из отпуска, а ребёнок уже ого-го сколько умеет! )) Сам засыпает в кроватке, садится из любого положения, встаёт и пританцовывает. А меня всего 10 дней не было. Сначала настороженно встретил, потом вспомнил вроде бы.
На лице первый раз за почти 9 месяцев высыпало. Удивительно, что ничего нового не давали, сменили кашу, отменила все банки, кроме мяса и тыквы. Кабачок и яблоко сами делаем. Будем посмотреть, вроде полегче.
Про мясорубки, у меня бош, крутая, но и года не прошло, как начала наматывать жилы-это говняный нож, надо менять или точить. Но лучше менять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
помощнее это сколько?
Настолько, насколько хватает вашего бюджета. Мне хватило на 750 ватт, пока довольна. 600 ватт сгорел на твороге
-
Элита
У меня Борк. Тоже стал жилы наматывать.
Мы вчера сгоняли в МФЦ загран Софийке оформили. А вдруг пригодится этой осенью?) жаль, что забирать его, оказывается, на Текстильщиков((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аиви
Всем привет, вернулись с мужем из отпуска, а ребёнок уже ого-го сколько умеет! )) Сам засыпает в кроватке, садится из любого положения, встаёт и пританцовывает. А меня всего 10 дней не было. Сначала настороженно встретил, потом вспомнил вроде бы.
На лице первый раз за почти 9 месяцев высыпало. Удивительно, что ничего нового не давали, сменили кашу, отменила все банки, кроме мяса и тыквы. Кабачок и яблоко сами делаем. Будем посмотреть, вроде полегче.
Про мясорубки, у меня бош, крутая, но и года не прошло, как начала наматывать жилы-это говняный нож, надо менять или точить. Но лучше менять.
как яблоки делаешь?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Милота )) да смех детский это прям - СчастьеВотОно!!!
Так а анализы будете сдавать?
Это обнадеживает. Но мне как-то боязно. Я и так переживаю, что она быстро растет и хватает ли организму сил на костный скелет такими темпами роста, а тут еще и это. 11 идем к педиатру. Послушаю, что скажет.
Девочки, а если рахит, то кто этим занимается: педиатр?
Я сейчас вспомнила, что наш врач раза два в год назначал уфо , вроде так называется, лежишь в спец очках под лампой загараешь несколько секунд. Говорили для профилактики рахита. Но у нас врач оооочень любила эту процедуру, всех подряд отправляла. Может тоже помогло, не знаю.
А ещё у меня старшая тоже быстро росла и растет. У нее всегда в мае-июне резкий скачок в росте и в размере ноги. А когда ей было 5 лет, за два месяца +два размера обуви и прилично вытянулась, см не замеряли. В результате перелом руки. Врачи удивлялись, как так-то можно было, на ровном месте. Когда начали копать, поняли, что это из-за резкого скачка. Я не хочу пугать, в маленьком возрасте, мне кажется, они из молока вытягивают все что можно, Кира , во всяком случае, уж точно высосала из меня все соки. Но обращать на это внимание своё и врача всё-таки стоит. А может нам просто на тот момент повезло с педиатром, и она делала верные на тот момент назначения. То процедуры, то витаминки, я уже всего и не помню. А уже в более старшем возрасте, нам врачи рекомендуют есть молочку, обязательно каши с утра (это рекомендация хорошего стоматолога). Ну и каждый год у нас море. Надеюсь не сильно напугала [emoji5] , я не хотела.
-
из Питера я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishka-marushka
У меня Борк. Тоже стал жилы наматывать.
Мы вчера сгоняли в МФЦ загран Софийке оформили. А вдруг пригодится этой осенью?) жаль, что забирать его, оказывается, на Текстильщиков((
Почему не могут в МФЦ выдать?что за страна?обязательно надо промурыжить с очередями
Нам тоже надо делать.А взрослым в МФЦ можно доки подавать?я последний раз была,сказали только старики и дети до 7-и лет.Мне старшей надо паспорт уже менять.
![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31370_6NhR.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
помощнее это сколько?
https://m.market.yandex.ru/product/1...=search&page=1
У меня такая, более чем довольна. Уже два года. Хотя тоже слышала , что мясорубки бош не самые лучшие.
-
Элита
Даже не знаю, сочувствовать или поздравлять [emoji23] , вроде отпуск закончился, но тут же деточка ждала [emoji3] , ещё и столько умелок, поздравляю.
Мы тоже на всём своём. Арине нравится яблоко с бананом взбитые в блендере, ммммм, вкуснятина. А вчера дала огурца такой приличный кусок без нублера, так с'ела, не отдала.
А у нас на животе какие-то странные прищики, при чем появились они еще до прикорма, и периодически появляются новые, а старые не проходят. Ещё и врачи у меня спрашивают, что это. Если бы я сама знала.
Пару дней назад хотела написать, что моя малышка не щипается, но инет затупил, сообщение зависло, плюнула и пошла спать. Зато вчера дочь защипала всех, только кошке удалось спастись [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigralj
как яблоки делаешь?
Так же, как кабачок: в пароварке до размягчения и блендером в пюре
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Наш человек
С возвращением!
Юля у меня обожает ходить,если ее поддерживать за подмышки. Сама не встает,не садится. Стоит держась за опору,недолго.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)