|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ди, очень нежные фотографии, ещё раз поздравляю!!!
-
Ветеран
Женя и Надя!!!
С днём свадьбы!!!
Пусть вся семейная жизнь будет счастливой и солнечной!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Июньская Роза
Женя и Надя!!! С днём свадьбы!!! Пусть вся семейная жизнь будет счастливой и солнечной!!! 
Присоединяюсь! Самого солнечного настроения сегодня и на всю жизнь!
-
Ветеран
Девочки, у меня пост паники: есть ли жизнь без работы? В силу обстоятельств, сложившихся на работе, я приняла решение уходить. В никуда. То есть 17 августа мы уезжаем в отпуск и потом в сентябре я увольняюсь. Мне очень страшно. Но и тут сил моих нет больше.
-
с Марса
)) Жизнь без работы прекрасна))) я вот как первую родила в 1988 г так больше и не работала)))) Дети пойдут, если с ними заниматься... водить туда-сюда..то времени на работу не останется. ..Только я собралась на работу..как родила вторую)) через 13 лет после первой))) ну и опять... бесконечные тренировки ... на работу ходить некогда)))
-
paranoid android
 Сообщение от Дарья1410
Девочки, у меня пост паники: есть ли жизнь без работы? В силу обстоятельств, сложившихся на работе, я приняла решение уходить. В никуда. То есть 17 августа мы уезжаем в отпуск и потом в сентябре я увольняюсь. Мне очень страшно. Но и тут сил моих нет больше.
есть но не долго 
 Сообщение от Lulu666
)) Жизнь без работы прекрасна))) я вот как первую родила в 1988 г так больше и не работала)))) Дети пойдут, если с ними заниматься... водить туда-сюда..то времени на работу не останется. ..Только я собралась на работу..как родила вторую)) через 13 лет после первой))) ну и опять... бесконечные тренировки ... на работу ходить некогда)))
позволю себе не согласиться, я сбежала на работу в 2 года никитиных потому что сил моих деградировать больше не было.
вот когда волею судеб пришлось уволиться с работы и искать новую, два месяца я не спеша искала работу мечты . финансы позволяли не работать пол года точно,поэтому я не торопилась. вот тут ничего страшного не было. ищешь не спеша, я еще и свои условия ставила))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Дарья1410
Даша, без паники! Во-первых, немного пожить без работы прекрасно. Во-вторых, сейчас рынок в СПб очень недурно себя чувствует. Ты в какой сфере?
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
Даша, без паники! Во-первых, немного пожить без работы прекрасно. Во-вторых, сейчас рынок в СПб очень недурно себя чувствует. Ты в какой сфере?
Я разносторонняя 
Специалист юридического отдела (помощник юриста)
Личный помощник руководителя (старший секретарь-референт)
Методист ВУЗа
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
я всегда с работы уходила в никуда, есть время отдохнуть, подумать и неспеша искать новую ) даже в кризис, снимая квартиру и живя втроем на небольшую, на тот момент, зарплату мужа могла себе это позволить )) так что без паники, это такой кайф, когда тебе никуда не надо!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
А мне наоборот нравится не работать)) Столько всего можно сделать по дому, кататься на велике, гулять, спорт, готовить. Хочу в декрет по-скорее. На работе жопа, надо увольняться, до отпуска пока сижу. В октябре надо будет что-то думать, потому что до декрета все равно какое-то время пройдет.
А вот насчет рынка в спб, мне наоборот кажется, что все просело сильно. Периодически смотрю вакансии, мало интересного. Знакомым тоже всем платят плохо, кто не по блату а обычные сотрудники. Я работала в сфере рекламы, у нас прям совсем все плохо сейчас.