| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Аня, нам противодиарейный препарат в дгб выписали, т.к. стул очень жидкий, т.ч. думаю подкрепить не помешает немного) а по поводу кожи я имела ввиду,что она подучает недостаточно влаги, если воздух теплый и сухой. Я тоже думала что у нас кожа нормальная, но врач сказал суховата. Вообщем, почитай комаровского на эту тему,он как раз и пишет о том, что когда все уже перепробовано, все продукты исключены по максимуму, а высыпания все равно не проходят, надо менять параметры воздуха и пр.
Марина, у нас тоже диарея была до смекты) а потом 5 дней никак. Кажется, я читала Комаровского на эту тему, но тогда не актуально было. Посмотрю ещё раз.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Сижу голодная с Евой на руках. А у меня там кабачок паровой! И греча!
Ах ты мой кабачочек! С каким удовольствием я бы тебя слопала! С солью!
А я поначиталась умных статей и решила забита на диету и есть все но по чуть-чуть, только пока без молочки. Мне кажется твоя жесткая диета это основная причина депрессии, на сытый желудок все проще воспринимается)
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Надя, я тоже так думаю!
Вот ведь интернет!
Даше и Тане я не завидую!
Двойня или ребёнок, требующий особого ухода, это вообще кошмар-кошмарыч!!!
Но то, как Емельяна может заснуть на чужих руках, да с ногами на столе!!!! Это из области фантастики!
И вообще, я сегодня самое страшное уже пережила! С прогулки мы вернулись, можно расслабиться!
Первые Сашины полгода я была в депрессии по поводу того, что я, вся такая спортивно-активная, в беременность ходила в зал, встала на лыжи, защитила диплом и отплясывала на каблучищах на свадьбе за 2 недели до родов, вынуждена сидеть дома!! А ещё эти придурошные мамы вокруг меня, которые красиво наряжали детей (моя-то вечно в отрыжках) и мчались с ними на свадьбы/в горы/на юга, а также всякие журнальные статьи "как зарабатывать в декрете" или "как заниматься спортом с малышом дома". Да никак, блин! Если ваш ребёнок со скандальным характером вроде моего... А ещё мне нравится это "гуляйте в парках, выезжайте в новые места - вам будет интересно, а малышу полезно гулять по 3 раза в день")) Хм... Дайте-ка вспомню...)) Наши прогулки с Сашей иной раз длились 40 минут. Ровно 40 минут. Иной раз и подольше, да, но просыпвлась она моментально, и тут же начинала вопить. Я всегда ходила по одному и тому же маршруту, и по истечении часа тусовалась около дома)
Ох, простите, накипело. Как-то теперь, понимая, что детки бывают очень разными, меня это особенно бесит))
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Девочки, представляете, участвовала в конкурсе и выиграла малому комбез мишка (с ушками и хвостиком) [emoji2] Никогда ничего не выигрывала, а тут повезло )))
Марина, поздравляю с выигрышем! Неожиданно и приятно!
 Сообщение от Esperanza91
Танюша, я как раз ждала твоего сообщения, как всё прошло! Замечательно, что всем всё понравилось!)) С праздником Ксюшеньку и всю вашу семью!!! Желаю вам закончить этот кошмар с больницами и гормонами, пусть человечек растёт, радуется и радует маму с папой!
Спасибо! Сами ждем уже не дождемся!
 Сообщение от Buona notte
Хорошо, что получилось отметить дома )) Папу с юбилеем!
Спасибо!
 Сообщение от Anhel
Здорово, молодцы! Ксюше теперь хватит впечатлений на какое-то время) папу с юбилеем!
Я в списке пассажиров увидела девочку-бывшую коллегу(((фамилия редкая, да и моталась она в Египет регулярно, загар не сходил...скорей всего, увы, она( и у невестки моей в этом самолете подружка с ещё одной своей подругой летели...
Да, впечатлений предостаточно! Плюс в санатории детки, она там уже подружку постарше завела вмиг, ходит за ней хвостом. Любим мы больших девочек. Вообще реально пока что ттт не скучает по нам, но мы то каждый день тут приезжали посмотрим как неделю будет без нас жить.
Ой, как печально (
У нас однокурсник погиб при крушении Невского экспресса, тоже фио редкое, да и по знакомым сразу информация пошла. Так страшно все это 
 Сообщение от Natulesha
Спасибо!
Плакатик лежит, ждет пока мама до него добирется и повесит на стену.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, спасибо за сочувствие. Оно того, пожалуй, и не стоит. Просто я- псих. Наверное, позавидовала Даше, и Тане, и соседке своей. Которые куда-то с ребёнком выйти могут без истерики.
На самом деле, в некоторых вопросах мне везёт больше, чем со старшим. Это факт.
Но греча с кабачком расшатывают мою нервную систему.
Прорвёмся, девочки!
В августе-сентябре будем от ГВ отлучать и приучать засыпать самостоятельно. Я папе ребёнка отдам и напьюсь! Вот точно напьюсь!!!!
Поставь себе обратный отсчёт до августа. С каждым днём будет всё легче.
 Сообщение от vich
Настя, у меня тоже большой. 74 размер, но он 74+6. Оля в нем, как сосиска в проруби))) Но тепло ей, хорошо)

По походам помню, что в большом спальнике теплее. 
 Сообщение от Людmilkа
Ксюша, на агуше сегодня должны голосование открыть!
Кидай ссылку девочкам- будем за тебя голосовать!
Спасибо. Конкурс тут: http://www.littleone.ru/contests/193/
А вот где голосовать, я не поняла пока.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
Ксюша, там написано, что с 06.11 голосование.
Продублируй нам потом ссылку!
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
У нас однокурсник погиб при крушении Невского экспресса, тоже фио редкое, да и по знакомым сразу информация пошла. Так страшно все это 
У меня лучшая подруга в невском экспрессе погибла. Ехала в СПб отмечать собственное 30-летие...
Я с тех пор неадекватно новости обо всех этих катастрофах воспринимаю...
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
У меня лучшая подруга в невском экспрессе погибла. Ехала в СПб отмечать собственное 30-летие...
Я с тех пор неадекватно новости обо всех этих катастрофах воспринимаю...
Я новости не смотрю
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Ну, ты сильна! А как на улице укладываешь? Вот мерзну я там кормить. А покормить дома и выйти- не спит. Грудь требует.
Вот это у тебя железные нервы!
Радует, что не у меня одной так. А то я чего-то вообще сомневаюсь в своём статусе матери.
У меня каждый день такое ощущение! Понимаю тебя! Муж часто из дома работает. И даже если не из дома, то завтракает-обедает-ужинает и десять раз перекусывает дома. Дома-вкуснее!
Сегодня я обиделась на мужа. Все встали, я ношусь между детьми и кухней, его прошу вставать. А он ещё час валялся. В итоге выдала ему Еву, которой пора спать. Сказала-укачивай. Старшему включила мультики и почти спокойно дожарила блины, суп поставила, на кухне убралась.
Теперь они блины едят. С вареееньем! А мы с Евой заперлись на сонное кормление.
А железные нервы это наше все)))). Без этого никак. На улице он засыпает, если выйти в 12)))). На холоде не кормлю: наигралась в это со средним, простужала грудь раз 10.
 Сообщение от mniflo
Ну хоть не одна я так думаю
А то как почитаю, у кого в кроватке засыпают, у кого на руках - потом перекладывают.
С моим такие номера не проходят - днем на руках или в рюкзаке или в коляске, ночью только со мной. И стоит только отойти - тут же просыпается и требует мать обратно.
Если бы я со старшим все это не проходила, сейчас не рискнула бы - побоялась бы, что не отучу.
Все-таки слингомамы реально секта 
Точно секта. )))
 Сообщение от Anhel
92 точно на следующую. Сейчас я бы 74 взяла или 68+6.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Я тоже мучаюсь с размером. Дима уже 70 см!!!!! Как он дальше будет расти- неясно....
 Сообщение от Кислёныш
Я новости не смотрю
А у меня нет телевизора ни одного)))). Итог: здоровые нервы))))
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Мой средний в три года носит 104 р- р
На след. зиму Маше буду брать 86 скорее всего.
Юль, но у тебя мальчик же, и муж у тебя судя по фото крупнее моего, и ты не 158 см как я.
А Глебу лежит 86 раздельный костюм из Германии, который от Ксю остался, думаю еще слитник на смену финский купить какой-нибудь 80 (+6).
 Сообщение от Esperanza91
Меня сегодня много - я заболела(((( Лежу с телефоном и умственно разлагаюсь  Очень стыдно перед мужем - он должен был поехать на конференцию сегодня интересную и полезную для работы, а из-за меня остался дома с детьми. Прививку на сегодня назначили, должны были делать, но из-за меня не стали. Короче, всё сорвалось из-за того, что я вчера бегала раздетая. Полдня носилась по делам: из машины в магазин, оттуда в мфц, потом в мебельный, и везде жарко, душно... Вот и продуло меня, вспотевшую 
Надюш, надеюсь поправилась уже?
Ты давай поаккуратней!
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, вечер добрый!
Анну-Марию с трешечкой! 🌹🌹🌹
Надя, выздоравливай скорее!
Настя, в твоем случае я бы тоже выбирала сон! Ты и Люда для меня герои - если бы у меня ребёнок часто плакал и тусил бы только на ручках, я бы реально сошла с ума.
К нам сегодня приходил главный тренер бассейна Атлантика на Передовиков - наныривала Емельяну. Показала две системы. Олег первую (более лайтовую) быстро подхватил и у них с дочей всё получилось. Тренер даже удивилась, что во-первых, так быстро смогли почувствовать ребёнка и его дыхание и нет никакой боязни у взрослого, а во-вторых, она была шокирована, что всем этим занимается папа , а не мама☺
В общем , пока размеры Карамельки позволяют - будем делать восьмёрку и наныривать, увеличивая время в ванне. Через пару месяцев подключим вторую систему и дальше уже переберемся в басс для плавания в ластах.
Короче говоря, никаких сюси-муси😂
Справедливости ради, результаты старших от индивидуальных занятий в Атлантике мне нравятся гораздо больше, чем от групповых занятий во Фреше
Даша, какие вы молодцы! Емельяше удачного плаванья!
 Сообщение от АлВи
Девочки, SOS
Насколько страшна ветрянка для младенца 3-х месяцев????
Лучше конечно не болеть, но у меня среди знакомых 3 случая ветрянки до года, одна девочка в 2 мес переболела. Все более менее нормально перенесли и всех старшие заразили. Я сама ветрянки боюсь как огня, с одной стороны надо ей переболеть и забыть.
 Сообщение от mniflo
Девочки, нужен совет.
На новогодние мы Финку. Можно с будет с мелким в басс или аквапарк? Есть вариант отеля с бассейном (дешевле) или с аквапарком (дороже). Обычно мы ехали в отель с аквапарком и по полдня там сидели. Получалось дешевле, чем более дешевый отель плюс билеты в аквапарк.
Или мы с мелким ни в басс, и ни в аквапарк не пойдем, и можно не заморачиваться этим вопросом?
Нина, мы так же на НГ в Финку, я и в аквапарк и бассейн пойду с Глебом. Там очень все это прилично и чисто. В прошлом году ходили в аквапарк в Китее, так там народу кроме нас 10 человек от силы было. Подруга вообще с 3 месячным была, она его покормит, на шезлонг в полотенце положит он спит, а мы плаваем. Когда бодроствал, тоже плавал с нами.
Я - Таня, можно на ты.