|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Блин, под фотками из бани ставить тэги #Россия#дети и т.п. - это что вообще?!
Все слова какие вспомнила
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Элита
А мне вот непонятно, может тут уже писали, но я не весь топ читаю, а периодически.
Вот эти парни-грузчики, вроде не плохо выглядят, что их держит рядом с Настей? Заработки хорошие или они настолько плохие танцоры, что их нигде не берут больше и им приходится с ней мучаться?
Я, честно говоря, сама деревянная и танцевать не умею, поэтому не могу понять парни тоже плохие танцоры или смирились?
-
Спортсменка
 Сообщение от Oslik IA
А мне вот непонятно, может тут уже писали, но я не весь топ читаю, а периодически.
Вот эти парни-грузчики, вроде не плохо выглядят, что их держит рядом с Настей? Заработки хорошие или они настолько плохие танцоры, что их нигде не берут больше и им приходится с ней мучаться?
Я, честно говоря, сама деревянная и танцевать не умею, поэтому не могу понять парни тоже плохие танцоры или смирились?
я подозреваю что финансовый вопрос у танцоров очень важен..
-
Космонавт
 Сообщение от *Мэйби*
Все слова какие вспомнила 
Словарный запас как у Эллочки -людоедки! [emoji38]
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Элита
Вот посмотрела я инстаграм Лопаткиной и Вишневой... Какая красота, элегантность. Ну было же когда-то у Волочковой хоть что-нибудь, хоть немного из этого.... Ну куда все делось??? Она же фрик какой-то...
Интересно, как ее коллеги бывшие на ее выступления реагируют....
-
с Марса
то бишь анекдот про обезьяну: "...дура не дура, а два рубля в день имею..." - это про нашу мамзель оказывается? ))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Не остановиться ей уже.
-
Хранитель
блин, не могу, в дешманских саунах фоткаться, будто в Метрополитен Опера
-
Гражданка в Законе
С нетерпением жду её фоток от коллег-шугаристов!Желательно в полный экран и со всеми детальками! Себе утащу и буду в рекламки вставлять!))
-
Мега-элита
 Сообщение от сладкая N
У Настасьи музыку будто с замедлением запустили...прикольно,Захарова-как стрекозка тонкая,изящная...