Страница 1328 из 2503 « Первая 32882812281278131813241325132613271328132913301331133213381378142818282328 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Вот, что при себе иметь, поступая на роды (на первой странице не полностью записано)

2. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки, подскажите про флюшку, я на... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про флюшку, я на учете стою в платном центре, так там мне сказали, что нужна только моя флюшка.А в Отта(я тоже наблюдаюсь), сказали нужно брать на адрес заключение, что больных нет, я совсем запуталась, я живу и прописана по разным адресам, по какому нужно брать заключение?
    Мне врач говорила, что нужна сверка из тубдиспансера. Но как я поняла, можно иметь на руках свою и мужа( если он на родах присутствует) флюшки не( позднее 6 ти мес. - для мужа).Сверка по адресу проживания, делается в Жк. Позвоните в свой тубдисп. и узнайте,как получить эту сверку. Просто мне говорили,что им нужно какое то направление из Жк.

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила, что нужна сверка из тубдиспансера. Но как я поняла, можно иметь на руках свою и мужа( если он на родах присутствует) флюшки не( позднее 6 ти мес. - для мужа).Сверка по адресу проживания, делается в Жк. Позвоните в свой тубдисп. и узнайте,как получить эту сверку. Просто мне говорили,что им нужно какое то направление из Жк.

вот тоже читала здесь, что 6 месяцев срок должен быть, но мне сказали в ЖК именно 3 месяца и мужу надо делать после моих 28 недель......думаю, что надо это уточнить в конкретном род.доме.

хотя тут некоторые пишут, что вообще никто ничего не смотрит..

у меня Жанна Юрьевна просмотрела обменную карту и заглянула в приложение с флюшками.

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    вот тоже читала здесь, что 6 месяцев срок должен быть, но мне сказали в ЖК именно 3 месяца и мужу надо делать после моих 28 недель......думаю, что надо это уточнить в конкретном род.доме.

хотя тут некоторые пишут, что вообще никто ничего не смотрит..

у меня Жанна Юрьевна просмотрела обменную карту и заглянула в приложение с флюшками.
    Это вроде как Жк перестраховываются, я когда переспросила мне М*озговая сказала, что вообще год действительна, и пусть не выдумывают в жк))). Но мы все равно сделали, чтобы они нам эту сверку поставили. А так конечно надо в рд и у врача уточнять. Хотя по закону на сколько знаю все таки 1 год.

Это вроде как Жк перестраховываются, я когда переспросила мне М*озговая сказала, что вообще год действительна, и пусть не выдумывают в жк))). Но мы все равно сделали, чтобы они нам эту сверку поставили. А так конечно надо в рд и у врача уточнять. Хотя по закону на сколько знаю все таки 1 год.
    по закону не то, что год действительна...звучит иначе, там смысл, что нельзя облучаться чаще, чем 1 раз в год.

они, да, перестраховываются конечно
    где-то читала. что вплоть до того, что маме ребенка не отдавали, пока флюшку от домашних не принесла! а вот вдруг дома у кого открытый туб и ребенку угроза.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Только как они эту сверку делают, смешно))). У меня медсестра пошла в соседпий кабинет и там печать поставила,все))). Муж флюшку дольше делал. Так что то толку особо от нее..., может конечно у нас Жк такая.

7. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Только как они эту сверку делают,... »

Только как они эту сверку делают, смешно))). У меня медсестра пошла в соседпий кабинет и там печать поставила,все))). Муж флюшку дольше делал. Так что то толку особо от нее..., может конечно у нас Жк такая.
    да ну)) явно везде одинаковая система))

я спрашивала своего гинеколога, что мне самой придется ехать в этот туб? страшновато как-то туда беременной то переться...
    а она, типа не переживайте, мы сами всё делаем.
    хотя может по факсу?

8. Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение

я спрашивала своего гинеколога, что мне самой придется ехать в этот туб? страшновато как-то туда беременной то переться...
    хотя может по факсу?
    Угу, точно!

9. Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение

хотя может по факсу?
    Ну так по факсу и есть, а что смешного? Я на учете в Отта стояла, Жанна Юрьевна сама запрашивала сверку и вклеила в карту (очевидно было, что это копия). В ЖК видимо та же система.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

В Жк не было никаких копий. В конце карты ставится печать и подпись врача, это считается сверкой. Делается в течении 2х минут прямо в кабинете-первая и в моем случае (в соседнем кабинете- вторая).

Страница 1328 из 2503 « Первая 32882812281278131813241325132613271328132913301331133213381378142818282328 Последняя »