|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Катерина R
Спасибо)))
У вас то в итоге подтвердилось или нет?
Да нет, это все сегодня/вчера началось и не верю, что что-то может подтвердиться, не начинаются так беременности
-
Активный участник
Всем добра и малышей
-
Сообщение от moonlight102
Завтра результаты крови на прогестерон с 6 дпо. Возможно назначат, если низкий. Тут все по рецепту, просто так мало что купишь. У вас было похожее по болям или по кровотечению?
У меня была задержка небольшая около 5 дней, сильно тянуло живот, по УЗИ я тот цикл мониторила и на 16 день даже намека не было на ДФ и это при цикле 30 дней, то есть О случилась очень поздно. Я сдала ХГЧ - был положительный, но начало немного мазать по капле, потом кровь сильнее и БхБ. В тот цикл поддержки не было, эти тянущие ощущения посчитала за приближение М, очень их ждала для проведения исследования, а получилось вот так. Зато в победный цикл ну никаких признаков вообще, живот не тянуло, в сон не клонило, не тошнило. Поверить не могла долго) Сонливость появилась чуть позже, но живот не тянуло, пью дюфастон. Мне врач сразу сказал не должно тянуть, если что сразу ей звонить.
-
Старожил
Девочки! Недавно обсуждался вопрос про дюфастон. Опять его подниму, только в другом ключе. У меня поздняя овуляция на 20д.ц., при этом цикл 28 дней. Такая ситуация с подросткового возраста. Г говорит, что мои Зб могут быть от долгозреющей яициклетки. Задача врача передвинуть О на середину цикла. И вот тут начинается мой взрыв мозга первый Г говорит, пейте дюфастон с 15 по 25 день, О сама отрегулируется. Второй Г говорит, пить строго после О, но сколько дней она не знает, предложила с 20 по 25 д.ц. Ну что такое??? Кому помог дюфастон при короткой второй фазе и при какой схеме? Или может вы это не исправляли и зачали и выносили чудесного малыша?
-
Участник
Сообщение от Axis
Девочки! Недавно обсуждался вопрос про дюфастон. Опять его подниму, только в другом ключе. У меня поздняя овуляция на 20д.ц., при этом цикл 28 дней. Такая ситуация с подросткового возраста. Г говорит, что мои Зб могут быть от долгозреющей яициклетки. Задача врача передвинуть О на середину цикла. И вот тут начинается мой взрыв мозга первый Г говорит, пейте дюфастон с 15 по 25 день, О сама отрегулируется. Второй Г говорит, пить строго после О, но сколько дней она не знает, предложила с 20 по 25 д.ц. Ну что такое??? Кому помог дюфастон при короткой второй фазе и при какой схеме? Или может вы это не исправляли и зачали и выносили чудесного малыша?
Как вы определяли О тестами или по УЗИ?
-
Старожил
И узи и тесты и две беременности.
-
Участник
Сообщение от Катерина R
У меня эти "ощущения" последний год не прекращаются
Стабильно чувствую О, потом к концу цикла начинает потягивать внизу живота, кажется что вот оно...но каждый раз я вижу отрицательный хгч.
Тесты уже даже не покупаю...
Вот и в этот раз, к моим "симптомам беременности" добавилась тошнота перед сном...бывает прямо сильно чувствительная.
Вчера был последний день приема дюффа, сделала утром тест - отрицательный на всякий пошла сдала хгч, завтра будет ответ...очень жду и надеюсь))
Уже даже в мед центре, где сдаю анализы, меня каждый месяц ждут на кровь)))
Так уже хочется... А сегодня у нас годовщина свадьбы, вот подарок был бы...
Сообщение от ната28
Аналогично. Каждый месяц все симптомы на лицо... Только ничего другого не происходит
Ой, девочки, вот мы все ищем симптомы, ждем их каждый раз, а когда беременность реально наступит, окажется, что и симптомов то никаких не будет))))))
Я Аня, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от Axis
Мне, например, кажется, что прием Дюфастона с 15 по 25 день цикла при овуляции на 20 день абсолютно никак не повлияет на сдвиг овуляции. Дюфастон - это же прогестерон, прогестерон поддерживает вторую фазу цикла и может ее как раз удлиннить за счет выработки этого гормона. А вот первую фазу вряд ли удастся удлиннить таким образом, прогестерон же не сможет заставить яйцеклетку зреть быстрее. Но это сугубо мое мнение, постаралась рассуждать логически)))))
Когда мне назначали Дюфастон, гинеколог сказала пить с овуляции до начала месячных, как только месячные начинаются, отменить.
Я Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Miss PoZZZitiv
Ой, девочки, вот мы все ищем симптомы, ждем их каждый раз, а когда беременность реально наступит, окажется, что и симптомов то никаких не будет))))))
Скорее бы получилось, а то у меня крыша уже на соплях держится, того и гляди поедет... И кровь на 20 день цикла внесла в копилку сумасшествия большой вклад...
-
Активный участник
Сообщение от Miss PoZZZitiv
да, да, поскорей бы)) Я уже пыталась "специально" отвлечься, типа построить планы, которые ну никак не вяжутся с беременностью и идти к ним, но пока безрезультатно(((
Типа отвлеклась, но как только приближается день Х, то всё...голова кругом(((
Всем добра и малышей