| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Мне вот тоже кажется, что если ушить чуть-чуть которое с лямочками - вообще шик будет!!!
Второе - ну не знаю! Мне не нра(( Оно делает тебя больше и объемнее, чем ты есть.....
согласна..второе совсем никак..не обижайся пжл...
первое - надо ушивать..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
Гг... Сейчас сделала еще одну важную вещь в подготовке к свадьбе - взяла на работе несколько белых конвертиков для рассовывания туда денег и в дальнейшем отдавания оных по назначению (фотографу, оператору, ведущему, водителю и т.д.)
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Гг... Сейчас сделала еще одну важную вещь в подготовке к свадьбе - взяла на работе несколько белых конвертиков для рассовывания туда денег и в дальнейшем отдавания оных по назначению (фотографу, оператору, ведущему, водителю и т.д.) 
нужная вещь!!!
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Хорошая идея))
Может тоже понабрать.....
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
девочки стою в окее, а вино риал форте португальское белое никто не пробовал??? шампанское решили брать боско, но сейчас прочитала это винный напиток... но точно вкусное вчера пробовали Брать?
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
девочки стою в окее, а вино риал форте португальское белое никто не пробовал??? шампанское решили брать боско, но сейчас прочитала это винный напиток... но точно вкусное вчера пробовали Брать?
Надя вроде бы шампанское мондоро покупала, но сколько оно стоит не зню
-
Старожил
мы боско взяли)))
-
Элита
Португальские вина очень вкусные!
Да и Боско - отлично шампанское!
По идее шампанским может зваться только французское шампанское из региона Шампань))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран