|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rosmerta
Моя подруга месяц назад родила в 9-ке. Было именно так.
не знаете, по контракту? Хотя наверно глупый вопрос... Мне вот интересно, такое по сертификату бывает? (Ну, чтобы платить только за палату, к примеру)
Посмотрела цены в девятке - .
-
Участник
Сообщение от Qsu
не знаете, по контракту? Хотя наверно глупый вопрос... Мне вот интересно, такое по сертификату бывает? (Ну, чтобы платить только за палату, к примеру)
Нет, не бывает...
-
Небожитель
Сообщение от Qsu
По сертификату папу не пустят на сие действо,так что увы.
По сертификату расклад такой:достают,ребенок-на детское.вы -в ПИТ,реанимацию или что там в желанном РД будет,через сутки вы в палату-можете в платную,если в силах будете-можно сразу забрать ребенка,в платные палаты папа может приходит с соблюдением правил гигиены и масочного режима(хотя сейчас наверно без масок ходят)...
-
Ветеран
Сообщение от Redish
Девочки, привет!
А вот и я неожиданно родила, ЭКС, хотя планировали ПКС
поздравляю с рождением доченьки! скажите, а планировалось в девятке и с тем же врачом? и какой наркоз был и как отошли? а то я планирую в девятку, но мало ли раньше начнется....
-
Наш человек
Сообщение от joker
По сертификату папу не пустят на сие действо,так что увы.
По сертификату расклад такой:достают,ребенок-на детское.вы -в ПИТ,реанимацию или что там в желанном РД будет,через сутки вы в палату-можете в платную,если в силах будете-можно сразу забрать ребенка,в платные палаты папа может приходит с соблюдением правил гигиены и масочного режима(хотя сейчас наверно без масок ходят)...
У меня по сертификату оба раза папа ждал окончания действа на ДО, а потом приходил в ПИН ко мне и на детское к ребенку, или в ПИНе все втроем встречались. Со всеми кесарскими так было, хоть и не официально.
-
Активный участник
Сообщение от Светланочка
У меня по сертификату оба раза папа ждал окончания действа на ДО, а потом приходил в ПИН ко мне и на детское к ребенку, или в ПИНе все втроем встречались. Со всеми кесарскими так было, хоть и не официально.
Скажите,а это в каком роддоме?
-
Сообщение от Rosmerta
Моя подруга месяц назад родила в 9-ке. Было именно так.
Через стекло за ее родами папа точно не мог наблюдать.
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Сообщение от Solika
Скажите,а это в каком роддоме?
Светлана вроде в 13-м рожала, если я чего не попутала
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Небожитель
Сообщение от Дидюля
поздравляю с рождением доченьки! скажите, а планировалось в девятке и с тем же врачом? и какой наркоз был и как отошли? а то я планирую в девятку, но мало ли раньше начнется....
спасибо за поздравления
Нет, планировала в 1 рд или в новом на Удельной с другим врачом. Хотя первоначально ориентировалась на 9-ку и Куликову. Но на мой ПДР он закрывается.
Так что пришлось ехать самой, роды прошли по сертификату. Оперировала Зоз Н.Б. Но я поблагодарю врача за отношение и прорфессионализм.
Наркоз общий, платный (диприван наверно, 5500). Отошла, как обычно, на ура! Вернее просто проснулась и всё. На след день была в общей палате, а потом освободилась отдельная и вот мы пока тут.
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису