|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
enfant terrible
-
Сообщение от Яблочный Сок
Здорово, спасибо! Уже качаю. Посмотрела вконтакте, а перевод там другой?! Или вы на английском смотрите?
Я-то в англоязычном звучании еще могу посмотреть), а вот ребенок вряд ли что поймет. перевод другой (судя по скринам на лабиринте) и он мне нравится "у ведьмы был кот, высокая шляпа и рыжая коса с красивым бАнтом...", книгу пока не читала.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Мега-элита
-
География для малышей
Добрый вечер, девочки!!!!!Пришла к вам за помощьюСейчас девчонки не ходят в сад, на домашних занятиях решила сделать упор на географию! Многое ознакомительное уже куплено, атласы, карты мира, энциклопедии!!! Стала выбирать практической материал и столкнулась с проблемой: не могу найти хорошее пособие с заданиями согласна рассмотреть достойные! Проверенные именно вами детские атласы с наклейками( для младшей) со старшей совсем туго хочется тетрадок со всякими упражненими, может раскраскок с флагами(?) или еще- чего, даже не знаю, что придуматьБуду очень благодарна, девочки, что сможет рекомендовать хорошие пособия и книги!!! Книги, естественно любые рассмотрю хотя, скорее всего, все лучшее, у нас уже естьНо все равно!!!! Ваши любимые помощники по географии жду
-
В перезагрузке
Получила Русь сказочную и богатырскую. Они конечно очень разные, но понравились обе.
Причем был приятно удивлена хорошим пересказом русских сказок. В общем гуд.
-
Мега-элита
Сообщение от Сися на ножке
Добрый вечер, девочки!!!!!Пришла к вам за помощью Сейчас девчонки не ходят в сад, на домашних занятиях решила сделать упор на географию! Многое ознакомительное уже куплено, атласы, карты мира, энциклопедии!!! Стала выбирать практической материал и столкнулась с проблемой: не могу найти хорошее пособие с заданиями согласна рассмотреть достойные! Проверенные именно вами детские атласы с наклейками( для младшей) со старшей совсем туго хочется тетрадок со всякими упражненими, может раскраскок с флагами(?) или еще- чего, даже не знаю, что придумать Буду очень благодарна, девочки, что сможет рекомендовать хорошие пособия и книги!!! Книги, естественно любые рассмотрю хотя, скорее всего, все лучшее, у нас уже есть Но все равно!!!! Ваши любимые помощники по географии жду
мои обожают наклейки, я вот к такой серии присматриваюсь: http://www.labirint.ru/books/156705/ , но пока не заказывала, вроде совсем простенькая или сканы такие
-
со звезды
В мультфильме про Ведьму перевод другой. Мне понравился.
В Груффало вообще дословный перевод, он там даже ГрАффало.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
По поводу пособий в виде тетрадок и атласов не подскажу, а я вот такую карту-паззл напольный детям купила http://www.labirint.ru/games/360621/
-
Мега-элита
-
Мега-элита