|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
Да хоть 20, может ломанетесь на 19.
Как от чего- от смертельного вируса
Если я буду помирать, то сама поеду в больницу.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
лето
 Сообщение от Тушка
Конечно. Буду отстреливаться, если будут в квартиру ломиться
Из рогатки?
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
Про "вирус был всегда" - дядьку доктора жалко, который посчитал, что "это что-то новое". 30 с небольшим же ему было, верно? И таких, которым 30 с небольшим и которых уже нет - их сколько? 10? 50? 200? Много Вы знаете умерших в таком возрасте от пневмонии? Я ни одного.
Я знаю: у мужа знакомый лет 6 назад, Ему лет 36 было.
Еще одного молодого парня знаю, точнее свекровь медик - рассказывала случай на работе. Парень не больше 30, тоже пневмония - умер
-
лето
 Сообщение от Тушка
Если я буду помирать, то сама поеду в больницу.
Так у вас дверь заварена.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушка
Это законно?
у нас в соседнем подъезде как-то преступника брали. Дверь разворотили за 10 секунд. Железную.
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
Так у вас дверь заварена.
У меня есть болгарка🤣
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Вы собираетесь законность с росгвардией обсуждать?
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
у нас в соседнем подъезде как-то преступника брали. Дверь разворотили за 10 секунд. Железную.
Преступника. Конечно тогда взламывают на основании судебного решения
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
тогда получается что заразы вообще нет и все это сми выдумали 
Про СМИ - вообще отдельная история. Опять-таки не говорю (уже сотый раз, наверное), что выдумали, а говорю, что все, что они говорят, надо делить минимум пополам. Очень сильно переиначивают, искажают информации. Проверено на себе неоднократно. Тут тоже кто-то пример приводил.
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
Из рогатки?
Бумажными стаканчиками может. И то, это незаконно)