|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
А меня на 14.01 запишите пожалуйста [emoji23][emoji85]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
Ахахах...это так забавно)
Вот было бы реально так...запишите меня пожалуйста на ЕР на такое-то число...бам и именно в этот день роды🙌🏻✨😄а потом малыш сразу грудь берет с удовольствием и спите вы сладко)эх,мечты-мечты
Но будет стараться и визуализировать 🙏🏻✨
-
Ветеран
Девочки ! Сейчас в европолисе , купила чисто синий и желто-серый!!! Я так рада! Одной головной боли меньше )))
-
Ветеран
А ещё купила в чёрную пятницу подарок для мужа на Новый год -это семинар для пап-уход за новорождёнными и поддержка жены-курс молодого отца. Правда не в карменту , а в Инсайд беби -они просто скидку хорошую дают 2500₽ за курс и территориально нам удобней.ведет курсы врач акушер гинеколог мужчина из ВМА)
-
Ветеран
Сообщение от Zaya17
Девочки ! Сейчас в европолисе , купила чисто синий и желто-серый!!! Я так рада! Одной головной боли меньше )))
Поздравляю с покупками! Молодец, прикольные комбезы👍
-
Сообщение от Vulpo
ты до этого про 11ое как раз и писала) пометку сделала
дай Бог чтобы у всех их личные пожелания сбылись
Так, я тоже хочу быть "в тренде". Меня 20ое пожалуйста
-
Старожил
Сообщение от ksenyz
Так, я тоже хочу быть "в тренде". Меня 20ое пожалуйста
всех записала
-
Старожил
Имхо, мне в inside не очень понравились занятия, мы туда с мужем сходили один раз, в Карменте гораздо информативнее и меньше навязывают какое-то конкретное мнение
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Имхо, мне в inside не очень понравились занятия, мы туда с мужем сходили один раз, в Карменте гораздо информативнее и меньше навязывают какое-то конкретное мнение
А я записалась в Карменту, на партнёрские роды)) надеюсь про поддержку жён там тоже что нибудь скажут, а то мой муж совсем расслабился. Чёт ное ноет, пожалеть его надо. Меня бы кто пожалел [emoji85]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, а хелатное железо солгар надо пить по 1 таблетке в день? Отдельно от поливитаминов, кофе и молочных продуктов?