|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaKaterina
я вас удивлю: конфорки - через Н ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Опередила ![3](images/smilies/051.gif) )))
Вот я всегда подозревала, что с этим словом у меня нелады))))
Н и О все- таки) спасибо!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Небожитель
Мои рыболовы
Умничка, понес сушить игрушку, а то хозяйка намочила, испортила хорошую вещь)
Мои просто лапой выкидывают из воды, ну и вместе с водой, как получится)))
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snega66
Если кот уселся своей попой на разблокировку, то он может очень долго сидеть, а дальше будет..... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мои убегают,потому что все со звуком происходит (закрыта панель управления - противно начинает пикать)) не посидишь долго
Но может, это мои трепетные лани, не спорю, все котики разные)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Умничка, понес сушить игрушку, а то хозяйка намочила, испортила хорошую вещь)
Мои просто лапой выкидывают из воды, ну и вместе с водой, как получится)))
Ну надо же!! И не бояться воды!!!! А игрушку лучше спрятать в укромный уголок!( Причем самую большую утащил)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Мои убегают,потому что все со звуком происходит (закрыта панель управления - противно начинает пикать)) не посидишь долго
Но может, это мои трепетные лани, не спорю, все котики разные)
Некоторым такое пиканье наоборот нравится) Сидеть попой на кнопочном телефоне с квадратными глазами и пытаться сообразить - чего это там у него запикало внизу - у кое-кого любимое занятие))) еще и не хочет отдавать пиликалку)
-
Элита
-
Мечтатель
У меня даже подобрашка стала такой трепетной, если не в том тоне позволишь к ней обратиться, то обиженно обмяукает ) а казалось бы закалена жизнью ..
-
Элита
Мои рыболовы
Умыкнул
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
со звезды
Автомат не так сложно поставить на саму плиту, вон на ДО куча "мастеров на час".
и выключать нафик, пока дома никого нет.
у нас автомат стоит, прямо под столешницей за дверцей. Когда уезжаем надолго - вырубаем.
надо почитать как это. потому что проводку когда меняли и в щиток выводили отдельный автомат на духовку и варочную- это охренеть сколько штробили. варочная и духовка у нас вообще без розеток.
мне кажется чтоб такую штуку сделать- придется их вынимать((
Вот да! Убавляешь и ни фига. Я как-то кипящую кастрюлю убавила и решила сдвинуть вбок наполовину, чтобы жара поменьше стало от варочной панели. Так кастрюля еще больше закипела - от трения что-ли? ![5](images/smilies/001.gif)
Больше не двигаю ![7](images/smilies/046.gif)
у нас нормально работает- убавляешь и почти как на газу температура уменьшается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snega66
У меня сесор, лапкой встал и ...пик ![065](images/smilies_more/065.gif)
у нас тоже сенсор.