Страница 1327 из 3182 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Как эти ее слова повлияли на судьбу ребенка. На сколько я могу судить сейчас с ребенком все в полном порядке, разумеется только со слов новых п.р. не более того.
    а как наше обсуждение влияет на судьбу СД?

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Вы не записали разговоры? »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Вы не записали разговоры?
    Я не веду переговоры с террористами)

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Дцп и аутизм это видение характера... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Дцп и аутизм это видение характера ребенка??
    Скудное питание,вши,неходящие в школу дети,которые как солдатики сидят в комнате и им запрещено брать игрушки и выходить в гостинную тоже следсвие открытости?
    Про школу я лично сама задавала Светику вопросы в теме Три дня. Недоумение было в отношении того, что дети на д.о. и прекрасно социализируются в своем семейном коллективе. Сколько тогда то было защитников у Д. Мама дорогая.
    Про ДЦП я не помню такого, что у детей ее он был. Аутизм она писала про Вику, но она писала про аутичный спектр и это только ее видение.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Саша, а как Рита относится к старшим мальчикам? Скучает по ним?
    вы точно топ внимательно читали?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Космонавт Аватар для Anna26

Согласна, а равно как и радостно писать посты в отсутствии обсуждаемого. Да, Светик вела слишком открытую жизнь. За это и поплатилась. А то что она детей оговорила, вполне вероятно это было ее видение характера ребенка.
    Света вела двойную жизнь, но этого многие не хотят признавать. Если бы видели коляску в которой возили Никиту, вы бы больше вопросов не задавали, туда не то что ребенка пакет с мусором нормальный человек не поставит. А уж про приемных и отношение к ним это вообще ахтунг.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Про школу я лично сама задавала Светику вопросы в теме Три дня. Недоумение было в отношении того, что дети на д.о. и прекрасно социализируются в своем семейном коллективе. Сколько тогда то было защитников у Д. Мама дорогая.
    Про ДЦП я не помню такого, что у детей ее он был. Аутизм она писала про Вику, но она писала про аутичный спектр и это только ее видение.
    Писалось что у Иры ДЦП,а также аутоагрессия.
    Что скрывалось на самом деле (причины)под аутоагрессией даже страшно подумать мне в голову очень нехорошие мысли лезут
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « это только первый попавшийся пост где... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    это только первый попавшийся пост где вы из "необсуждаете" остальные сами найдете.
    Констатация факта того, что Аполлон имеет разум, а Маркида сдала ребенка и не более того. Где текст про пикантные подробности о ваших детях от меня?

Наш человек Аватар для lena888188

Как эти ее слова повлияли на судьбу ребенка. На сколько я могу судить сейчас с ребенком все в полном порядке, разумеется только со слов новых п.р. не более того.
    Считаю, что нельзя называть людей во всеуслышание тем, кем они не являются на самом деле (особенно медицинские диагнозы), имхо. А что же Вас так коробило, когда Д. хвасталась несуществующим образованием? ( извините, если ошиблась)

Верлиоко
    Guest

Констатация факта того, что Аполлон имеет разум, а Маркида сдала ребенка и не более того. Где текст про пикантные подробности о ваших детях от меня?
    так констотация факта про СД это безнравственно , а про остальных в вашем исполнении норм? вы уже третий раз это пытаетесь обмусолить, это нравственно?

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Света вела двойную жизнь, но этого... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Света вела двойную жизнь, но этого многие не хотят признавать. Если бы видели коляску в которой возили Никиту, вы бы больше вопросов не задавали, туда не то что ребенка пакет с мусором нормальный человек не поставит. А уж про приемных и отношение к ним это вообще ахтунг.
    В том то все и дело, что я ничего этого не видела. Если Вы видели эту коляску почему ранее молчали? А написанному ей я никогда не верила и всегда просила подтвердить документально написанное, если меня смущало.

Страница 1327 из 3182 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »