|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Девочка с косичками
Спасибо, девоньки! :* (смайлы на телефоне почему-то не вставить) Сегодня таки сдала хгч, но мне "любимая" сестричка так вены исколола все, что, наверное, больше не пойду... Жду 28-го, там узи  Стараюсь наслаждаться, пока хочется спать и всё время тошнит со вчерашнего дня. Надо записать это памятное событие  Тошнит всё сильнее. Уже подкатывает периодически. Сегодня иду к сыну в школу на концерт, надо пакетик захватить. И на запахи стала острее реагировать. И стоять тяжело, сразу слабость такая. Хотела признаков беременности, получила! 
Так,значит ты моя пара,урааа!!!Поздравляю!!!У тебя когда ПДР предположительно!?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Элита
 Сообщение от PrimaDonna
Я вот дома с детьми устаю больше, чем на работе, поэтому считаю,что мужу легче и жалеть меня надо  Бабушки у вас далеко или им просто внуки не интересны, как моей свекрови? (вообще не понимаю таких бабушек,так много они теряют)
Тоже не понимаю таких бабушек. Однозначно буду другой))
Не интересны им внуки. Приезжают крайне редко и не на долго. Так что с ними не сидят они одни никогда и не ездят никуда. Да и ладно...
Теряют однозначно много....жизнь летит так быстро.. Ну тут не заставишь ведь насильно общаться )
Любимая доченька родилась 11.02.2013 
Максимка 24.10.2016 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Держись✊✊✊✊я с токсом намучалась в 1 триместре.
Спасибо! Стараюсь. Без работы еще ничего, а вот каково мне будет после больничного, не знаю. С сыном я до третьего триместра токсикозила...
 Сообщение от speccity
Так,значит ты моя пара,урааа!!!Поздравляю!!!У тебя когда ПДР предположительно!?Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Спасибо!!! Календарь в интернете рисует 20 июля Но сына я ровно на 2 недели до ПДР родила.
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка с косичками
Спасибо! Стараюсь. Без работы еще ничего, а вот каково мне будет после больничного, не знаю. С сыном я до третьего триместра токсикозила...  Спасибо!!! Календарь в интернете рисует 20 июля  Но сына я ровно на 2 недели до ПДР родила.
Может и отпустит. Сравнивать Б нельзя. Они у одной и той де женщины разные. Так, что деожу✊ чтоб скорее закончилс токс.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Может и отпустит. Сравнивать Б нельзя. Они у одной и той де женщины разные. Так, что деожу✊ чтоб скорее закончилс токс.
У меня сегодня ровно 6 недель Когда тебя токс отпустил?
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
-
Наш человек
 Сообщение от _tatiana_
Всем привет.
В ВК покидала фоток.
Отметили мы семейным кругом ДР мужчин.
С прошедшим днем рождения твоих мужчин!!!! Борису уже 2 года!!!! Кажется совсем недавно ты показывала свою беременную фотосессию на природе. Я тогда запомнила твою подпись к фото: "Я баржа!!!"
-
Наш человек
 Сообщение от st.katynya
Тоже не понимаю таких бабушек. Однозначно буду другой))
Не интересны им внуки. Приезжают крайне редко и не на долго. Так что с ними не сидят они одни никогда и не ездят никуда. Да и ладно...
Теряют однозначно много....жизнь летит так быстро.. Ну тут не заставишь ведь насильно общаться )
Я тоже буду хорошей бабушкой. Надеюсь на то.
-
Элита
Бориса с прошедшим днем рождения!!!
-
Элита
 Сообщение от Anksa
Мы тоже еще срыгиваем. Торопыжки, говорят, до года точно могут... вы, наверное, пораньше перестанете ))
А мы срыгиваем даже кашу густую :/
 Сообщение от PrimaDonna
Привет. К 7- 7,5 месяцам закончилось это безобразие.
Ясно
Заметила, что если докармливаю грудью, то срыгивает. Может переедает, а может не усваивается все вместе...
-
Мега-элита
 Сообщение от PrimaDonna
С прошедшим днем рождения твоих мужчин!!!! Борису уже 2 года!!!! Кажется совсем недавно ты показывала свою беременную фотосессию на природе. Я тогда запомнила твою подпись к фото: "Я баржа!!!" 
Я реально была баржа [emoji38] такой пузень.
Да. Уже 2 года. А как вчера выписка была ещё.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина