|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от borelka
Какие красивые фото
-
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Вот погодите. докаркаетесь! Она скоро в думу без мыла влезет и там свои законопрожекты как запостит, типа "каждому пенсионЭру билет на культуру обязательно" И кто у на будет "культурой"???!! Прааааально!!!  
Не влезет.
-
Наш человек
 Сообщение от сладкая N
ну как после этого говорить, что она талант притесняемый?, постыдились бы они с маманей своей, да если бы не любовник не быть ей заслуженной, а была бы поумнее уже народной была -документы то были уже поданы -Ветлицкая с ним 8 лет прожила -а нашу дуру на год не хватило.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
не знаю как видео вставить,извиняйте
вот балерино-Насосия дарит добро.., смотрела без звука
https://www.instagram.com/p/BHBoRrqBE2e/
-
Космонавт
Я вот подумала... Я тоже в принципе могла бы так на сцене покривляться/подрыгать ногами и попеть под фанеру что-то. Только шпагат делать не умею.
-
Хранитель
Я тоже начинаю верить, что Насосии есть дело до нашего форума и она его реально читает)))) Т.к. она пытается троллить фразами "очень добрые люди" и подчёркивает, что на её концертах толпы народа))))
-
Хранитель
 Сообщение от Rыбка
Здесь напоминает мне Верку Сердючку,.... Оой чита гврита танец заводной, ой чита гврита ...ты потанцуй со мной!
София и Александра

-
Старожил
 Сообщение от Мюмла-мать
Я тоже начинаю верить, что Насосии есть дело до нашего форума и она его реально читает)))) Т.к. она пытается троллить фразами "очень добрые люди" и подчёркивает, что на её концертах толпы народа))))
Точно читает, и джинсы сменила по просьбам трудящихся ЛВнок (или те порвались )
-
Хранитель
 Сообщение от Denebola
Точно читает, и джинсы сменила по просьбам трудящихся ЛВнок (или те порвались  )
Ага сменила)))) шило на мыло)))
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
а это?
Мне вот интересно: сбоку, справа, лежит что то типа двух хлыстов. Никто не знает , что это?
Блин, под фотками из бани ставить тэги #Россия#дети и т.п. - это что вообще?!