|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьяна___
Где вам рассказали и кто? )
7 лет назад было
и обе уже не работают в Отта.
у врача, с которой планировала, фамилию не помню, если важно, могу поднять записи и справки 2006 года.
а вторая Земченкова Ирина Геннадьевна - у нее на сохранении лежала
-
Активный участник
 Сообщение от Kitti.
Я могу только про Талалаеву написать. Была у нее всего один раз, мне она не понра((. Прием был очень быстрым и как мне кажется поверхностным, особо ничем не интересовалась, да и карту особо не смотрела. У меня на тот момент был плохой мазок, в Жк мне назначили свечи. Я поинтересовалась у нее на счет них, так она достала при мне телефон и стала читать инструкцию в инете  Не знаю, как она в родах, я больше не пошла к ней.
 Сообщение от Charna
Рожала с Крамаревой в 2010-м. Все прошло хорошо, она вся такая милая, сюси-муси. С медицинской точки зрения грамотная. Но на вторые роды к ней не захотела. Родила с дежурной бригадой, и понравилось больше (по договору)! Крамареву выбрала также, по отзывам здесь и в контакте, все были положительные. Но все-таки стоит встретиться с врачом и составить личное мнение, т.к. все очень индивидуально. Кому то надо чтобы по голове гладили и зайчиком называли, а кому-то (мне например) подробно рассказывать о проводимых манипуляциях, влиянии и действии вводимых препаратов и т.д. В этом плане мне вот врач Петрова очень понравилась, строгая, уверенная в себе, но про нее отзывов мало, до родов вообще не встречала ее фамилию нигде.
 Сообщение от инкогнита
.Про Крамареву.....я в контакте её нашла, посмотрела на фото и понравилась )). Отзывы все только положительные.
Поехала на прием, не пожалела. Если получится с ней родить, отпишусь.
 Сообщение от Anny86
Я сейчас у Талалаевой, тоже боялась к ней идти, про характер была наслышена. Но все же пошла, вот жду родов, так все время с ней на связи, если что звоню, она сама писала смс, говорила когда прийти на ктг. Окончательно смогу только в родах оценить, но в целом, да она не сюсюкается, но с чувством юмора, даже если что жесткое и скажет, то без грубости, просто резковато. Как врач она мне нравится, я ей как то доверяю, надеюсь в родах она будет держать все под контролем, для меня это главное.
Кстати тут недавно обсуждали узистку Летвинову. Я в пятницу была на приеме и мне нужно было сделать ктг и узи. В регистратуре 1-й поликлиник, сказали подойти в 23 кабинет и спросить, я подошла, врач меня отвела, положила на ктг, первое не вышло, ребенок спал, она сказала походить 15 минут и положила меня на второе ктг, потом пошла со мной делать узи, в общей сложности часа два провозилась, даже врачу моему сама позвонила отчитаться. Сегодня случайно глянула на подпись на заключении узи и глазам не поверила. Летвинова  видимо за деньги она как то по другому себя ведет, что носилась со мной как с хрустальной вазой, если бы читала про нее заранее, не за что бы не поверила что это она.
 Сообщение от mollo
я рожала с Крамаревой в 2009, а наблюдаюсь у нее так очень давно уже. Всем довольна! Будут вопросы - спрашивайте 
 Сообщение от Taly
Я рожала с Крамеровой оба раза, оба раза сложностей в родах не было, поэтому тут отзыв мой не очень информативный, а в плане эмоциональном - мне она подошла. Не грубая, я бы даже сказала ласковая, но уверенная - я бы так охарактеризовала.
 Сообщение от tatusia68
  и я.У меня и дочка ей тезка.Наталия Леонидовна.Мы когда ее рожали,то в родилке собрались одни Наташи.Акушерка Наташа (фамилию не помню),врач тоже,педиатр Наташа,ну и я .
 Сообщение от Эmo_Punk
Я с Крамаревой рожала в 2012. Все супер! мой отзыв вроде здесь где то есть
 Сообщение от AlexandrA_JameS
Талалаева, конечно, не сюсюкается ни разу, зато профессионал, ИМХО. Четко и по делу. Иногда очень отрезвляюще и доходчиво, хоть меня в начале и напугала ее резкость.
Девушки, всем-всем огромное спасибо, что отозвались! Рада таким отзывам! Всем удачи, здоровья и приятных людей в окружении!!! 
Александра 
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть какие-то требования к сумке с вещами на ПО? Нужно ли в прозрачные пакеты складывать или можно в обычную сумку или большой пакет сложить?
А вещи, которые на роды понадобятся, во что нужно складывать? Или не смотрят на это?
И еще кто-то писал, что сорочку и халат на ПО выдают и свои не приветствуются. Это так? Нужно свои брать?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатошаНБ
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть какие-то требования к сумке с вещами на ПО? Нужно ли в прозрачные пакеты складывать или можно в обычную сумку или большой пакет сложить?
А вещи, которые на роды понадобятся, во что нужно складывать? Или не смотрят на это?
И еще кто-то писал, что сорочку и халат на ПО выдают и свои не приветствуются. Это так? Нужно свои брать?
Вещи в пакетах, сумки нельзя.
Сорочку и халат выдают.
Но можете ходить в своем. Им все равно.
-
Элита
 Сообщение от ТатошаНБ
Вещи и на роды, и на ПО в обычные пакеты можно, не обязательно прозрачные.
Мне халат на ПО не выдали.
Может, не хватило, т.к.в мае аншлаг был, может, надо было идти требовать с кого-то, не знаю.. Вечером муж из дома привез. Я бы посоветовала вам взять свои и халат, и сорочку, чтобы, если казённые испачкаются, была возможность переодеться.
-
Ветеран
 Сообщение от Vesta84
Может, не хватило, т.к.в мае аншлаг был, может, надо было идти требовать с кого-то, не знаю.. Вечером муж из дома привез. Я бы посоветовала вам взять свои и халат, и сорочку, чтобы, если казённые испачкаются, была возможность переодеться.
Сорочку я тоже советую взять свою, потому что те, что мне и соседке выдавали (их каждый будний день выдают, а халат один раз) имели такой маленький вырез, что приходилось снимать, чтобы покормить ребенка. Я день промучилась и переоделась в свою.
-
Активный участник
 Сообщение от Vesta84
 Сообщение от Biene Maja
Сорочку я тоже советую взять свою, потому что те, что мне и соседке выдавали (их каждый будний день выдают, а халат один раз) имели такой маленький вырез, что приходилось снимать, чтобы покормить ребенка. Я день промучилась и переоделась в свою.
 Сообщение от I_fairy
Вещи в пакетах, сумки нельзя.
Сорочку и халат выдают.
Но можете ходить в своем. Им все равно.
Спасибо большое всем за ответы
-
Ветеран
Подскажите, может кто знает, Валюта Наталья Евгениевна (акушерка) и Талантова Ольга Евгениевна еще работают в Отта. А то летом планирую за вторым смотаться, так хотелось бы с ними опять рожать
-
Мега-элита
Девочки, подскажите про флюшку, я на учете стою в платном центре, так там мне сказали, что нужна только моя флюшка.А в Отта(я тоже наблюдаюсь), сказали нужно брать на адрес заключение, что больных нет, я совсем запуталась, я живу и прописана по разным адресам, по какому нужно брать заключение?
-
Мега-элита
 Сообщение от ksunia
Девочки, подскажите про флюшку, я на учете стою в платном центре, так там мне сказали, что нужна только моя флюшка.А в Отта(я тоже наблюдаюсь), сказали нужно брать на адрес заключение, что больных нет, я совсем запуталась, я живу и прописана по разным адресам, по какому нужно брать заключение?
У меня флюшка с 2002 года. Очень переживала из-за непоняток: надо или нет и как теперь это сделать?
Но врач мне пояснила, что надо мужу сделать свежую, не позднее 3 месяцев (и всем другим взрослым, проживающим с Вами.....я так понимаю про других спокойно можно промолчать)
У меня жк сами делали сверку с туб, что я там на учете не стою и они откуда-то знают, что я делала в 2002 г последний раз (хотя делала я её вообще в Москве)
У некоторых просят принесли флюшку после родов, но мне в ЖК сказали, что у нас такого нет, тк женщине сцеживаться надо, переживать и были случаи, что у кого-то молоко пропадало от стресса....в общем, думаю, что Вам надо у врача в Отта всё уточнить, объяснив ситуацию. Или самим съездить в туб диспансер по прописке и взять там справку, что на учете не стоите. (может можно позвонить и уточнить?)