|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Вздохнули и пошли жрать...))
Скажи, а ты все еще на своем препарате сидишь? Отменять не будут?
-
Наш человек
Сообщение от juliagoldfisch
Вздохнули и пошли жрать...))
Скажи, а ты все еще на своем препарате сидишь? Отменять не будут?
Да, пока сижу. Пробовали отменить - тромбоциты сразу ухнули вниз. Поэтому спешно вернули. Сейчас опять пробуют снизить. Но уже до родов не отменят.
Аська
-
Наш человек
Ну, вот. Похвасталась своими "укрощенными" кетонами - и на тебе! Сегодня поперли.
Достало! Я же ела на ночь рис и пила молоко! Что им еще надо?
-
Элита
Сообщение от ICQ@
Ну, вот. Похвасталась своими "укрощенными" кетонами - и на тебе! Сегодня поперли.
Достало! Я же ела на ночь рис и пила молоко! Что им еще надо?
Доброе утро!
Хотя какое оно доброе. Сахарок радует 5,3 и кетоны Зато после завтрака с ржано-пшеничной краюшкой 5,7. Сходила сдала мочу, надеюсь там не зашкаливают кетоны Ты права - ДОСТАЛО! Хотя что уж кривить душой, у некоторых беременюшек такие проблемы, что гсд просто тьфу, но хочется то чтобы вообще без проблем.
-
Наш человек
Доброе утро!
Хотя какое оно доброе. Сахарок радует 5,3 и кетоны Зато после завтрака с ржано-пшеничной краюшкой 5,7. Сходила сдала мочу, надеюсь там не зашкаливают кетоны Ты права - ДОСТАЛО! Хотя что уж кривить душой, у некоторых беременюшек такие проблемы, что гсд просто тьфу, но хочется то чтобы вообще без проблем.
Ой, это да... Пока сидела в очереди в жк познакомилась с женщиной. У нее истинный диабет, причем сильный, щитовидка не работает, инсульты, проблемы с кровью и еще пачка заболеваний с инвалидностью. Родила третьего ребенка!!! Я тихо охренела от такой целеустремленности. Я бы не рискнула.
А в жк меня "порадовали": моя борьба с кетонами дает явный результат, хоть и не там где надо. Я прибавила за 2 недели аж 1,5 кило. Даже спрашивали, не отекаю ли я? Вот не было печали
-
Элита
Сообщение от ICQ@
Ой, это да... Пока сидела в очереди в жк познакомилась с женщиной. У нее истинный диабет, причем сильный, щитовидка не работает, инсульты, проблемы с кровью и еще пачка заболеваний с инвалидностью. Родила третьего ребенка!!! Я тихо охренела от такой целеустремленности. Я бы не рискнула.
А в жк меня "порадовали": моя борьба с кетонами дает явный результат, хоть и не там где надо. Я прибавила за 2 недели аж 1,5 кило. Даже спрашивали, не отекаю ли я? Вот не было печали
Иш, какие мы капризные)) Шутка. А у кого супруг переживал, что малышу еды не хватает? Хватает выходит))
-
Элита
А еще у меня малыш сидит на попе и мне рекомендовали коленно-локтевую позу попрактиковать. Вопрос, когда практиковать, если я все время жую?))
-
Наш человек
Иш, какие мы капризные)) Шутка. А у кого супруг переживал, что малышу еды не хватает? Хватает выходит))
Не, я не против прибавки, но такая внезапная скорость немного напрягает...
А еще у меня малыш сидит на попе и мне рекомендовали коленно-локтевую позу попрактиковать. Вопрос, когда практиковать, если я все время жую?))
Ставишь тарелочку перед носом и... начинается все самое интересное!!!
Главное, чтоб муж не увидел
Аська
-
с орбиты
А жжете, девчонки! Представила в коленно локтевой на карачках с миской перед носом.
-
Девочки, пополняю ряды. Поставили диагноз на 29 недели.В ЦПиР дали направление на получение глюкометра (бесплатно), полоски покупать за свой счет. с завтрашнего дня начинаю вести дневник и делать измерения. Разрешили горький шоколад.