Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Вздохнули и пошли жрать...))
    Скажи, а ты все еще на своем препарате сидишь? Отменять не будут?

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Вздохнули и пошли жрать...))
    Скажи, а ты все еще на своем препарате сидишь? Отменять не будут?

Да, пока сижу. Пробовали отменить - тромбоциты сразу ухнули вниз. Поэтому спешно вернули. Сейчас опять пробуют снизить. Но уже до родов не отменят.

Аська

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Ну, вот. Похвасталась своими "укрощенными" кетонами - и на тебе! Сегодня поперли.
    Достало! Я же ела на ночь рис и пила молоко! Что им еще надо?

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ну, вот. Похвасталась своими... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ну, вот. Похвасталась своими "укрощенными" кетонами - и на тебе! Сегодня поперли.
    Достало! Я же ела на ночь рис и пила молоко! Что им еще надо?
    Доброе утро!
    Хотя какое оно доброе. Сахарок радует 5,3 и кетоны Зато после завтрака с ржано-пшеничной краюшкой 5,7. Сходила сдала мочу, надеюсь там не зашкаливают кетоны Ты права - ДОСТАЛО! Хотя что уж кривить душой, у некоторых беременюшек такие проблемы, что гсд просто тьфу, но хочется то чтобы вообще без проблем.

Доброе утро!
    Хотя какое оно доброе. Сахарок радует 5,3 и кетоны Зато после завтрака с ржано-пшеничной краюшкой 5,7. Сходила сдала мочу, надеюсь там не зашкаливают кетоны Ты права - ДОСТАЛО! Хотя что уж кривить душой, у некоторых беременюшек такие проблемы, что гсд просто тьфу, но хочется то чтобы вообще без проблем.
    Ой, это да... Пока сидела в очереди в жк познакомилась с женщиной. У нее истинный диабет, причем сильный, щитовидка не работает, инсульты, проблемы с кровью и еще пачка заболеваний с инвалидностью. Родила третьего ребенка!!! Я тихо охренела от такой целеустремленности. Я бы не рискнула.

А в жк меня "порадовали": моя борьба с кетонами дает явный результат, хоть и не там где надо. Я прибавила за 2 недели аж 1,5 кило. Даже спрашивали, не отекаю ли я? Вот не было печали

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ой, это да... Пока сидела в очереди в... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ой, это да... Пока сидела в очереди в жк познакомилась с женщиной. У нее истинный диабет, причем сильный, щитовидка не работает, инсульты, проблемы с кровью и еще пачка заболеваний с инвалидностью. Родила третьего ребенка!!! Я тихо охренела от такой целеустремленности. Я бы не рискнула.

А в жк меня "порадовали": моя борьба с кетонами дает явный результат, хоть и не там где надо. Я прибавила за 2 недели аж 1,5 кило. Даже спрашивали, не отекаю ли я? Вот не было печали
    Иш, какие мы капризные)) Шутка. А у кого супруг переживал, что малышу еды не хватает? Хватает выходит))

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А еще у меня малыш сидит на попе и мне рекомендовали коленно-локтевую позу попрактиковать. Вопрос, когда практиковать, если я все время жую?))

Иш, какие мы капризные)) Шутка. А у кого супруг переживал, что малышу еды не хватает? Хватает выходит))
    Не, я не против прибавки, но такая внезапная скорость немного напрягает...
    А еще у меня малыш сидит на попе и мне рекомендовали коленно-локтевую позу попрактиковать. Вопрос, когда практиковать, если я все время жую?))
    Ставишь тарелочку перед носом и... начинается все самое интересное!!!
    Главное, чтоб муж не увидел

Аська

с орбиты Аватар для Лапухондрия

А жжете, девчонки! Представила в коленно локтевой на карачках с миской перед носом.

Девочки, пополняю ряды. Поставили диагноз на 29 недели.В ЦПиР дали направление на получение глюкометра (бесплатно), полоски покупать за свой счет. с завтрашнего дня начинаю вести дневник и делать измерения. Разрешили горький шоколад.

Страница 1327 из 3845 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »