|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Нам далеко до знаменитой темы на банках с одновременным нахождением в теме 600+ гостей, но такими темпами скоро и здесь так будет. Правда серваки литтлвана думаю не выдержат, ибо и так вечерами хрен зайдешь.
Тут может и больше гостей - они не отображаются просто Гляньте на голосование, к примеру.
Исправляю.
Норот хочет разобраться с курсом доллара, чтобы купить недвигу.
-
со звезды
Сообщение от Bonolas
Поддерживаю по баксу эт скорее на банки, тут тема тушняка берет за живое
П.С. вот баксы еще не купил, даже после того как зарегался, а в тушенку вошел по ссылке на форуме
-
Хранитель
Сообщение от Bonolas
Поддерживаю по баксу эт скорее на банки, тут тема тушняка берет за живое
П.С. вот баксы еще не купил, даже после того как зарегался, а в тушенку вошел по ссылке на форуме
А как же жетоны? Я расстроюсь тогда
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Тут может и больше гостей - они не отображаются просто Гляньте на голосование, к примеру.
Давно идёт голосование так что не верю в 600+ в теме. Активно пишет от силы человек 20 (каждый день минимум по посту) там же количество в разы больше.
-
со звезды
Сообщение от Kosi4ka
А есть ли смысл по текущему курсу покупать доллары и евро?
Смотря какие цели.
-
Активный участник
жетонов пока на 300 руб, надо будет еще
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Неадекват
Сообщение от trof_alive
Его стиль работы - имитировать очереди или привлекать покупателей? Что имеется в виду? У них по моему не супер условия. Или я не знаю об очередной продаже по 35 (или сколько у них было в самом начале?)за квадрат? Долина- певица наверное хорошая, но место уже такой тадж. Муравейник...
еще во времена продаж 1й очеред севдола их отдел продаж меня поразил тем, как круто менеджеры прессуют покупантов на тему "хватай мешки, вокзал отходит". Ни в одной конторе так яростно не имитировали ажиотаж. Я как зашла - так и ушла оттуда. При том, что ценники были нормальные весьма.
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
Че и Лиственный не нравится?
а он обязан нравиться? Честно - предпочитаю АП с его захоронениями... и некоторые другие
-
Сообщение от Diamond777
Удивление
Ну и что стрельбище? Это же лучше чем промзона у Самоцветов или Боткинская и вокзал у Царской столицы или массовое захоронение времен ВОВ у Академ-парка
Так стрельбище не единственный параметр. У меня их там несколько указано. Мне эта тема понравилась рациональностью и адекватностью диалогов. Продолжать предлагаю в том же духе, если позволите на правах старожила.
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
а он обязан нравиться? Честно - предпочитаю АП с его захоронениями... и некоторые другие
Академка нравится, но Сосновка тоже.