Страница 1327 из 5624 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Таня когда тебе на УЗИ?
    Катя ну как?

2. ответ для askimcanim , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катюш привет!
    Как ты?

3. ответ для Orvokki , на сообщение « Танюша, а на что была похожа эта боль?... »

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    конечно страшно.
    может нерв какой защемило, когда лежала?
    Всё может быть - на боку лежать долго тяжело.
    Я думаю это внутри всё деформируется от ребрёночка и такие фокусы получаются.

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Танюша, а на что была похожа эта боль? Может, нерв или мышцу защемило? Не пугай нас больше, Танин животик!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Это было похоже на удары током по всему животу. Спасибо девочки Меня пугала только мысль чтобы не разродится. Малы мы ещё.
    Ведь даже секас уже запретили себе навсегда и всё равно что то.

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Таня когда тебе на УЗИ? Катя ну как? »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Таня когда тебе на УЗИ?
    Катя ну как?
    На узи пойдём 17-18-19 мая. как запишут. Пойдём наверное туда же в мпц, в жк номерки предлагали на рабочее время - я не захотела.

Наш человек Аватар для Alta

Всем привет!
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули-красотули! Все молодцы, красивых малышей сделали =))))
    А мне ТАКОЙ сон сегодня приснился........ пришла я к Г на приём, на узи. У неё был какой-то датчик прикреплён, типа спидометра. Водит она мне по животу им, стрелка стала двигаться, когда перешла значение 6, стала быстрее двигаться и прям до конца делений быстро дошла. Ну мне врач и говорит - так ты же беремена! Я так обрадовалась, такая радостная! Хотела мужу сюрприз сделать, но начали ругаться, я чувствую, что я менее беременной становлюсь перестали ругаться, чувствую в норму всё приходит. И вот во сне я такая беременная ходила =) Класс............
    пусть все забеременеют, пусть все забеременеют, пусть все забеременеют
    значит, скоро все получится...

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Девочки доброго всем утра!
    Я этой ночью умирала от боли. Для тренировочных схваток ещё далеко, что это было не знаю. Проснуласьв 4 ночи от резкой боли сбоку, спать хочу-немогу. Живот как обвитый проволкой от которой бьёт током.
    Вставила свечку с папаверином. Пыталась заснуть. Поняла что болит теперь желудок. Выпила смекту. Спать оставалось меньше 2 часов....
    Так испугалась за бобрёнка, он в утешение матери пнул меня разок, типа чё не спим? ССори за многобукв.
    Может, к врачу?

Всё может быть - на боку лежать долго тяжело.
    Я думаю это внутри всё деформируется от ребрёночка и такие фокусы получаются.
    Это было похоже на удары током по всему животу. Спасибо девочки Меня пугала только мысль чтобы не разродится. Малы мы ещё.
    Ведь даже секас уже запретили себе навсегда и всё равно что то.
    малыш, не пугай больше маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я - Света

6. ответ для Танюша888 , на сообщение « На узи пойдём 17-18-19 мая. как... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Девочки утра доброго всем!!! не удержалась и сходила еще хгч сдать, как-то мне неспокойно...а узи только в пятницу

Цитата Сообщение от t-a-sam-a-ya Посмотреть сообщение
    Чего уже теперь переживать))) съела ведь уже. Я придерживаюсь принципа - никогда не ругать себя за съеденное, если съелось, значит организму быо очень надо а мне хочется мяса! я обычно его не ем, больше грудку или рыбу люблю, а тут прям сегодня с таким удовольствием эскалоп навернула и сейчас пишу и понимаю, что еще хочется. А вот к соленому пока равнодушна)
    Да мне много чего хочется, а многое говорят нельзя и вредно Сейчас же надо не только за себя думать, но и за бебика )))) Но соления были вкусные заразы

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я думала, у меня никак не поменялись предпочтения. Сегодня заглядываю в холодильник - а там селедка, копченый сыр и банка огурцов
    Да вроде у меня пока тоже особо не поменялись предпочтения, солености и прочее всегда любила и всегда на них тянуло.... А вчеа прям остановится не могла... всю банку умяла

Девочки доброго всем утра!
    Я этой ночью умирала от боли. Для тренировочных схваток ещё далеко, что это было не знаю. Проснуласьв 4 ночи от резкой боли сбоку, спать хочу-немогу. Живот как обвитый проволкой от которой бьёт током.
    Вставила свечку с папаверином. Пыталась заснуть. Поняла что болит теперь желудок. Выпила смекту. Спать оставалось меньше 2 часов....
    Так испугалась за бобрёнка, он в утешение матери пнул меня разок, типа чё не спим? ССори за многобукв.
    Для тренировочных точно рано наверное, может и правда что-то защемило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!

Я Марина

Наш человек Аватар для picanya

Марин, а разве вредно съесть солёностей? Они домашние были?

8. ответ для picanya , на сообщение « Марин, а разве вредно съесть... »

Марин, а разве вредно съесть солёностей? Они домашние были?
    конечно не домашние ))) Магазинные, да целая банка )))
    Ну буду надеяться не вредно ))))

Я Марина

9. ответ для Mari_N , на сообщение « конечно не домашние ))) Магазинные, да... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    конечно не домашние ))) Магазинные, да целая банка )))
    Ну буду надеяться не вредно ))))
    Там просто уксуса много и всё. Это же не картофель-фри, который жарят на канцерогеном жире. Думаю, тебе не стоит переживать из-за этого

10. ответ для picanya , на сообщение « Там просто уксуса много и всё. Это же... »

Там просто уксуса много и всё. Это же не картофель-фри, который жарят на канцерогеном жире. Думаю, тебе не стоит переживать из-за этого
    Ну вот уксус это дааа... а также наверняка добавки всякие )))
    Ну да лан... я уже спокойна )))

Я Марина

Страница 1327 из 5624 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »