Страница 1327 из 1601 « Первая 327827122712771317132313241325132613271328132913301331133713771427 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Надо мной еще в роддоме прикалывались. Я же трусы в родилке оставила. И после родов пыталась их найти ..но безуспешно. И трусы не хухрымухры, а виктория сикрет)))так что народ посмеялся - вернешся за Виктором или Викторией. Ну Виктория есть, значит за Виктором.))
    Я когда тройню рожала ЭКС, тоже везут меня на каталке в операционную и зав. отд. Киприанова такая «ааа, черные носки - плохая примета». Стянули с меня, так и не отдали. 😁
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Хранитель Аватар для Ayats

Нина, спасибо! Конечно, все будет хорошо. И сейчас все хорошо. Так ждёт, да и вся семья очень ждёт. Понятно, что муж боится и волнуется, на нем ещё и огромная ответственность как на главе семьи нас обеспечивать. И не всегда у него это получается, есть о чем переживать. Но и столько радости в этом ожидании.

Небожитель Аватар для Katенок

Надо мной еще в роддоме прикалывались. Я же трусы в родилке оставила. И после родов пыталась их найти ..но безуспешно. И трусы не хухрымухры, а виктория сикрет)))так что народ посмеялся - вернешся за Виктором или Викторией. Ну Виктория есть, значит за Виктором.))
    Я ещё не забрала из роддома одежду, в которой приехала[emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Я когда тройню рожала ЭКС, тоже везут меня на каталке в операционную и зав. отд. Киприанова такая «ааа, черные носки - плохая примета». Стянули с меня, так и не отдали. 😁
    Ну вернемся в 17ый роддом вместе)) они, наверно, специально так делают)) чтоб к ним возвращались!

Я же переодеться не успела. В своих нарядах рожала. Успели только труселя стащить. Куда дели- не понятно
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну счас нам пока рано с тобой все же[emoji23][emoji23][emoji23] я бы разницу побольше хотела все же, если вдруг решим.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    рано рано. однозначно.
    у меня коварное время года в полтора ребенкиных. +- месяц
    они ж все четверо с одной разницей примерно.[emoji23] и мы не специально [emoji23]

оптом через 4-5 лет пойдем [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Вы же рады! Значит, правильно все делаете. Я рада за вас, и что у вас уже не болит, и малышу настоящее молоко достается. И все рады.

И у нас имя только для девочки есть, а ждём мальчика.
    Сестра смеётся - столько лет муж мечтал о мальчике, а имя до сих пор не придумал.
    у нас на мальчика нет. еле еле сейчас выбрали. так что только дочку))))

Свет, как вообще настроение? Наладили быт в новом составе? [emoji6] Как остальные дети приняли малыша?
    настроение уже лучше.
    немного накрывало на вторую неделю как все со мной были.
    раньше меня детсад спасал. как раз ребенок рождался пока дети в садике- хоть какой отдых и забота только о малыше. а тут лето и в омут с головой...
    и мужа нет (он в городе работает и нифига не приезжает). я на него многое спихнуть могу по осени-зиме... купания, укладывание старших, например.. да и просто.. на родителей не могу равнозначно спихнуть заботу о детях. а на мужа могу [emoji23]

но пока лето.
    стрёмно.
    мы ж в состоянии переезда ещё. муж доделывает пол во всей квартире, работает при этом... и надо перевезти все.
    девочки старшие у свекрови на даче недели три (из них две с мужем были, я не поехала). я с родителями на даче с мальчиками. тут какая никакая помощь все же) готовить почти не надо, убирать почти тоже. уже кайф.
    на след.неделе всех заберём и уже активно переезжать будем.
    а уж потом про быт говорить [emoji23]

дети приняли. все "ой,какой хорошенький". Никифор его манъячно постоянно целует. смачно так. пытается на ручки взять, поэтому бдю. пару раз принес его.. (мелкий на кровати спал обычной с видеончней- я чуть чуть подскочить не успела. ) но все хорошо было. один раз Ярик даже не проснулся [emoji23][emoji23][emoji23]
    хотя в целом он беспокойнее немного, чем остальные. в том плане, что ручной часто-фиг сам полежит. непривычно как то после трёх "удобных" [emoji23] но ночи тихие. и ора непонятного в принципе нет.

Ну вернемся в 17ый роддом вместе)) они, наверно, специально так делают)) чтоб к ним возвращались!

Я же переодеться не успела. В своих нарядах рожала. Успели только труселя стащить. Куда дели- не понятно
    ой, мне в родилку сказали "четвертый? ну я даже не знаю- звать вас ещё раз к нам?" [emoji23][emoji23][emoji23]
    а так я три раза в 17м.
    удобно, что оформление быстро - в базе роддома уже все есть [emoji23][emoji23][emoji23]

6. ответ для chelmi , на сообщение « рано рано. однозначно. у меня... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    рано рано. однозначно.
    они ж все четверо с одной разницей примерно.[emoji23] и мы не специально [emoji23]

настроение уже лучше.
    раньше меня детсад спасал. как раз ребенок рождался пока дети в садике- хоть какой отдых и забота только о малыше. а тут лето и в омут с головой...
    и мужа нет (он в городе работает и нифига не приезжает). я на него многое спихнуть могу по осени-зиме... купания, укладывание старших, например.. да и просто.. на родителей не могу равнозначно спихнуть заботу о детях. а на мужа могу [emoji23]

но пока лето.
    стрёмно.
    мы ж в состоянии переезда ещё. муж доделывает пол во всей квартире, работает при этом... и надо перевезти все.
    девочки старшие у свекрови на даче недели три (из них две с мужем были, я не поехала). я с родителями на даче с мальчиками. тут какая никакая помощь все же) готовить почти не надо, убирать почти тоже. уже кайф.

дети приняли. все "ой,какой хорошенький". Никифор его манъячно постоянно целует. смачно так. пытается на ручки взять, поэтому бдю. пару раз принес его.. (мелкий на кровати спал обычной с видеончней- я чуть чуть подскочить не успела. ) но все хорошо было. один раз Ярик даже не проснулся [emoji23][emoji23][emoji23]
    хотя в целом он беспокойнее немного, чем остальные. в том плане, что ручной часто-фиг сам полежит. непривычно как то после трёх "удобных" [emoji23] но ночи тихие. и ора непонятного в принципе нет.

ой, мне в родилку сказали "четвертый? ну я даже не знаю- звать вас ещё раз к нам?" [emoji23][emoji23][emoji23]
    а так я три раза в 17м.
    удобно, что оформление быстро - в базе роддома уже все есть [emoji23][emoji23][emoji23]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для chelmi , на сообщение « рано рано. однозначно. у меня... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    рано рано. однозначно.

настроение уже лучше.

но пока лето.
    стрёмно.

а так я три раза в 17м.
    У них , как я поняла, у всех общая база.
    Я хотела в 9ке, попала туда в родилку, но они меня спустили на до.там перед закрытием держать не стали.
    Когда я на следующий день пришла в 17, у них была вся информация. В т.ч. сколько я дней провела в 9ке. Я видела в компе, пока врача ждала
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для anich :-) , на сообщение « У них , как я поняла, у всех общая... »

У них , как я поняла, у всех общая база.
    Я хотела в 9ке, попала туда в родилку, но они меня спустили на до.там перед закрытием держать не стали.
    Когда я на следующий день пришла в 17, у них была вся информация. В т.ч. сколько я дней провела в 9ке. Я видела в компе, пока врача ждала
    Ого, цивилизация дотопала и в наш огород. 😁 Помню эти тянучие очереди в приемнике.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

с Марса Аватар для Йоканьга

Ого, цивилизация дотопала и в наш огород. [emoji16] Помню эти тянучие очереди в приемнике.
    Нее, теперь все быстро. Меня в 18 м тоже по базе быренько нашли и оформили.
    Пожалуй, самое долгое в приемнике это было КТГ)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для mari_

Ого, цивилизация дотопала и в наш огород. 😁 Помню эти тянучие очереди в приемнике.
    Очереди все равно есть.
    Я в 2015г уже с начинающимися потугами влетела в приемный, где мне было предложено занять очередь (сидело человек 5 точно ну и сопровождающие). Пришлось обьяснить, что лучше без очереди). Не сказать, что быстро оформляют - много бумаг, хотя в базе да, есть)

Страница 1327 из 1601 « Первая 327827122712771317132313241325132613271328132913301331133713771427 Последняя »