|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
напишите мне почту в ЛС. я туда отправлю сообщение
-
Девочки, расскажите мне пож-та. у кого так было? у меня в последнее время такие покалывания начались по площади живота и боков. вот сидишь - сидишь. или еще что то делаешь.а тут резко как будто иголками раз в одно место. потом через какое то время в другом. и так периодически простреливает. ужас какой. я от неожиданности аж сгибаюсь пополам.
-
Активный участник
 Сообщение от daylym
Девочки, расскажите мне пож-та. у кого так было? у меня в последнее время такие покалывания начались по площади живота и боков. вот сидишь - сидишь. или еще что то делаешь.а тут резко как будто иголками раз в одно место. потом через какое то время в другом. и так периодически простреливает. ужас какой. я от неожиданности аж сгибаюсь пополам.
Такое может быть,уменя было......ещё горели места липо при резких движениях,пройдёт!
-
Ветеран
 Сообщение от все хорошо
Диастаз огромный, от груди до лобка+грыжа
По ширине -4 пальца
У меня примерно тоже самое.
 Сообщение от daylym
а я девоньки расстроилась. конечно еще о чем то говорить рано. но вот когда я вставала в первый раз помыться - уже обратила внимание на не красивые складки на шве.прям под пупком плохо сшито. а сегодня когда сняла бандаж. у меня еще живот подотек. я увидела что у меня видимо они ни куда не рассосуться. а так и будет не красиво. и при чем они идут от низа живот (от шва) прям к пупку. 3 складки как будто перерастянутая кожа.и нижним бельем это не закрыть
Ну что вы, вы раньше времени паникуйте! Сейчас и отеки еще и все еще формируется. Посмотрите на фото девочек, сначала у всех неприглядно а потом прямо на глазах выравнивается.
 Сообщение от Ли Лу
Мое мнение Бага грешит этим((( он делает очень короткий прямой шов, поэтому он в сборку, при чем в приличную  у меня скоро 2 месяца, а сборки эти пока есть, тоже не верится, что исчезнут... фиг знает что с ними делать....
Ну может это побочное действие прямого и короткого шва следовательно. Может временное. Но тем не менее девочки которым не нравится шов например от Древецкого (улыбкой) идут к Бага и вроде довольны.
А сам Бага что говорит, разглядятся складки? Два месяца наверное не срок
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Ветеран
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Сегодня уже почти 2 суток после операции
Я дома со вчерашнего вечера
Вечером очень сильно болел пупок , резкая боль
В больнице так не было
Темпа 37.1, я за переживала
Даже выпила обезболивающее, хотя в больнице уколы не делала
Легла спать и-о, чудо!- смогла спать на боках)))
Спала великолепно))) и крепко))
С утра ничего почти не болит, вот совсем, темпа 36.7 тттттттт
Основная проблема слабость и головокружение небольшое
Сейчас собираюсь с мужем и детьми гулять
Воздуха хочется)))
P.s. Не выдержала, напялила свои платьица и юбки, в которых я давно не ходила, тк был эффект "беременности"))))
Это круто!!!))))) правда не знаю, может , после снятия бандажа эффект будет не на только идеальным, но в любом случае лусше чем было однозначно))
Представляю! Я уже сама в предвкушении избавления от своего "беременного" живота. Я бы тоже не выдержала перемерила бы все)))
-
Мега-элита
 Сообщение от frolen
Представляю! Я уже сама в предвкушении избавления от своего "беременного" живота. Я бы тоже не выдержала перемерила бы все)))
Покажите Ваш живот. Я уже просто запуталась, что Вы делали. что собираетесь делать, так как Вы есть в каждой теме о пластике
-
Ветеран
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Покажите Ваш живот. Я уже просто запуталась, что Вы делали. что собираетесь делать, так как Вы есть в каждой теме о пластике 
Давай уже на ты?) Я делала грудь. И собиралась одновременно делать блефаро нижнее, но АП меня отговорил в последний момент совмещать. Поэтому глаза мы отложили до осени но сначала делать живот надо.. А по поводу живота он меня посмотрел, оказался диастаз довольно большой и пупочная грыжа, но поскольку лишней кожи нет то отправил меня тоже к Бондареву, как и нашу "все хорошо" ушивать это все дело - эндоскопически. Я к нему в сентябре иду по направлению от АП.
А живот мой вот я его показывала кстати уже  
 Сообщение от Ли Лу
ну да, получается наверное либо короткий и сбористый, либо длинный и гладкий  у меня сборки наоборот по бокам, в середине норм, показывалась в 1,5 мес-говорит "должны расправиться к трем месяцам" , но у него всё всегда супер, показательная операция, отличный результат и т.п.  и когда он это восторженно говорит, начинаешь верить  я пока не дергаюсь, надеюсь всё-таки на чудо, в остальном меня всё устраивает более чем 
Будем верить что и правда все расправится тогда тем более вообще говорят раньше полугода смотреть нечего.
-
 Сообщение от Ли Лу
ну да, получается наверное либо короткий и сбористый, либо длинный и гладкий  у меня сборки наоборот по бокам, в середине норм, показывалась в 1,5 мес-говорит "должны расправиться к трем месяцам" , но у него всё всегда супер, показательная операция, отличный результат и т.п.  и когда он это восторженно говорит, начинаешь верить  я пока не дергаюсь, надеюсь всё-таки на чудо, в остальном меня всё устраивает более чем 
Ааааа,не пугайте меня я к нему собралась.покажитесь пжст,складки можно посмотреть:-)я его работы видела,вроде нет нигде складок,но понятно конечно что не удачные опи он выкладывать не станет!
-
Небожитель
 Сообщение от frolen
Давай уже на ты?) Я делала грудь. И собиралась одновременно делать блефаро нижнее, но АП меня отговорил в последний момент совмещать. Поэтому глаза мы отложили до осени но сначала делать живот надо.. А по поводу живота он меня посмотрел, оказался диастаз довольно большой и пупочная грыжа, но поскольку лишней кожи нет то отправил меня тоже к Бондареву, как и нашу "все хорошо" ушивать это все дело - эндоскопически. Я к нему в сентябре иду по направлению от АП.
А живот мой вот я его показывала кстати уже 
Будем верить что и правда все расправится тогда  тем более вообще говорят раньше полугода смотреть нечего.
Девочки, привет!
Вот примерно такой дивот был и у меня)))
Сегодня я была на второй перевязке у Бондарева
Все замечательно
Увидела свой животик))))
Несколько дырочек в ряд под пупком, сам пупок и правее пупка одна дырочка
Животик же сейчас прекрасный на мой взгляд)))
Завтра выхожу на работу, в четверг снятие швов
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Действительно, хороший живот у тебя