Страница 1327 из 2068 « Первая 3278271227127713171323132413251326132713281329133013311337137714271827 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

напишите мне почту в ЛС. я туда отправлю сообщение

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, расскажите мне пож-та. у кого так было? у меня в последнее время такие покалывания начались по площади живота и боков. вот сидишь - сидишь. или еще что то делаешь.а тут резко как будто иголками раз в одно место. потом через какое то время в другом. и так периодически простреливает. ужас какой. я от неожиданности аж сгибаюсь пополам.

3. ответ для daylym , на сообщение « Девочки, расскажите мне пож-та. у кого... »
    Активный участник Аватар для АлександринаВас

Цитата Сообщение от daylym Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите мне пож-та. у кого так было? у меня в последнее время такие покалывания начались по площади живота и боков. вот сидишь - сидишь. или еще что то делаешь.а тут резко как будто иголками раз в одно место. потом через какое то время в другом. и так периодически простреливает. ужас какой. я от неожиданности аж сгибаюсь пополам.
    Такое может быть,уменя было......ещё горели места липо при резких движениях,пройдёт!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Диастаз огромный, от груди до лобка+грыжа
    По ширине -4 пальца
    У меня примерно тоже самое.

Цитата Сообщение от daylym Посмотреть сообщение
    а я девоньки расстроилась. конечно еще о чем то говорить рано. но вот когда я вставала в первый раз помыться - уже обратила внимание на не красивые складки на шве.прям под пупком плохо сшито. а сегодня когда сняла бандаж. у меня еще живот подотек. я увидела что у меня видимо они ни куда не рассосуться. а так и будет не красиво. и при чем они идут от низа живот (от шва) прям к пупку. 3 складки как будто перерастянутая кожа.и нижним бельем это не закрыть
    Ну что вы, вы раньше времени паникуйте! Сейчас и отеки еще и все еще формируется. Посмотрите на фото девочек, сначала у всех неприглядно а потом прямо на глазах выравнивается.

Цитата Сообщение от Ли Лу Посмотреть сообщение
    Мое мнение Бага грешит этим((( он делает очень короткий прямой шов, поэтому он в сборку, при чем в приличную у меня скоро 2 месяца, а сборки эти пока есть, тоже не верится, что исчезнут... фиг знает что с ними делать....
    Ну может это побочное действие прямого и короткого шва следовательно. Может временное. Но тем не менее девочки которым не нравится шов например от Древецкого (улыбкой) идут к Бага и вроде довольны.
    А сам Бага что говорит, разглядятся складки? Два месяца наверное не срок
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Сегодня уже почти 2 суток после операции
    Я дома со вчерашнего вечера
    Вечером очень сильно болел пупок , резкая боль
    В больнице так не было
    Темпа 37.1, я за переживала
    Даже выпила обезболивающее, хотя в больнице уколы не делала
    Легла спать и-о, чудо!- смогла спать на боках)))
    Спала великолепно))) и крепко))
    С утра ничего почти не болит, вот совсем, темпа 36.7 тттттттт
    Основная проблема слабость и головокружение небольшое
    Сейчас собираюсь с мужем и детьми гулять
    Воздуха хочется)))
    P.s. Не выдержала, напялила свои платьица и юбки, в которых я давно не ходила, тк был эффект "беременности"))))
    Это круто!!!))))) правда не знаю, может , после снятия бандажа эффект будет не на только идеальным, но в любом случае лусше чем было однозначно))
    Представляю! Я уже сама в предвкушении избавления от своего "беременного" живота. Я бы тоже не выдержала перемерила бы все)))

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Представляю! Я уже сама в предвкушении избавления от своего "беременного" живота. Я бы тоже не выдержала перемерила бы все)))
    Покажите Ваш живот. Я уже просто запуталась, что Вы делали. что собираетесь делать, так как Вы есть в каждой теме о пластике

7. ответ для frolen , на сообщение « У меня примерно тоже самое. Ну... »

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Покажите Ваш живот. Я уже просто запуталась, что Вы делали. что собираетесь делать, так как Вы есть в каждой теме о пластике
    Давай уже на ты?) Я делала грудь. И собиралась одновременно делать блефаро нижнее, но АП меня отговорил в последний момент совмещать. Поэтому глаза мы отложили до осени но сначала делать живот надо.. А по поводу живота он меня посмотрел, оказался диастаз довольно большой и пупочная грыжа, но поскольку лишней кожи нет то отправил меня тоже к Бондареву, как и нашу "все хорошо" ушивать это все дело - эндоскопически. Я к нему в сентябре иду по направлению от АП.
    А живот мой вот я его показывала кстати уже

ну да, получается наверное либо короткий и сбористый, либо длинный и гладкий у меня сборки наоборот по бокам, в середине норм, показывалась в 1,5 мес-говорит "должны расправиться к трем месяцам" , но у него всё всегда супер, показательная операция, отличный результат и т.п. и когда он это восторженно говорит, начинаешь верить я пока не дергаюсь, надеюсь всё-таки на чудо, в остальном меня всё устраивает более чем
    Будем верить что и правда все расправится тогда тем более вообще говорят раньше полугода смотреть нечего.

8. ответ для frolen , на сообщение « У меня примерно тоже самое. Ну... »

ну да, получается наверное либо короткий и сбористый, либо длинный и гладкий у меня сборки наоборот по бокам, в середине норм, показывалась в 1,5 мес-говорит "должны расправиться к трем месяцам" , но у него всё всегда супер, показательная операция, отличный результат и т.п. и когда он это восторженно говорит, начинаешь верить я пока не дергаюсь, надеюсь всё-таки на чудо, в остальном меня всё устраивает более чем
    Ааааа,не пугайте меня я к нему собралась.покажитесь пжст,складки можно посмотреть:-)я его работы видела,вроде нет нигде складок,но понятно конечно что не удачные опи он выкладывать не станет!

9. ответ для frolen , на сообщение « Давай уже на ты?) Я делала грудь. И... »

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Давай уже на ты?) Я делала грудь. И собиралась одновременно делать блефаро нижнее, но АП меня отговорил в последний момент совмещать. Поэтому глаза мы отложили до осени но сначала делать живот надо.. А по поводу живота он меня посмотрел, оказался диастаз довольно большой и пупочная грыжа, но поскольку лишней кожи нет то отправил меня тоже к Бондареву, как и нашу "все хорошо" ушивать это все дело - эндоскопически. Я к нему в сентябре иду по направлению от АП.
    А живот мой вот я его показывала кстати уже

Будем верить что и правда все расправится тогда тем более вообще говорят раньше полугода смотреть нечего.
    Девочки, привет!
    Вот примерно такой дивот был и у меня)))
    Сегодня я была на второй перевязке у Бондарева
    Все замечательно
    Увидела свой животик))))
    Несколько дырочек в ряд под пупком, сам пупок и правее пупка одна дырочка
    Животик же сейчас прекрасный на мой взгляд)))
    Завтра выхожу на работу, в четверг снятие швов
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

10. ответ для frolen , на сообщение « Давай уже на ты?) Я делала грудь. И... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Действительно, хороший живот у тебя

Страница 1327 из 2068 « Первая 3278271227127713171323132413251326132713281329133013311337137714271827 Последняя »