|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от lenaluna
Девочки ,спасибо всем откликнувшимся. Да, это не первая ЗБ. Была год назад на сроке 7-8 недель, все перепроверили, и вот снова Но сейчас у меня была серьезная угроза в первом триместре - отслойка и большая гематома. Видимо, питание нарушилось, и вот результат. Не думаю, что врач в МГЦ ошиблась, тем более на таком сроке. Да и вообще, с четверга тянет поясницу, и живот стал уменьшаться, идет обратный процесс. Матка сокращается, видимо, но естественного выкидыша пока не началось. Мне по телефону сказали сегодня в больнице, что надо либо ждать кровотечения и температуру, либо идти с утра в понедельник в ЖК за направлением. Просто, боюсь, что с направлением я в понедельник в стационар уже не попаду, значит еще плюс один день ожидания.
Я в целом держусь, конечно .У меня ведь растет сынок. Но вот какой-то сбой в организме уже второй раз подряд. Врач в МГЦ еще сказала идти к ним потом кариотипирование делать. Но выявит ли оно что-то, если у нас с мужем есть один здоровый ребенок? Наверное, у меня проблемы в чем-то другом.... Пойду снова к Никологорской потом разбираться.
Не могу ничего посоветовать,хочется поддержать морально!Все ещё будет хорошо!
-
Активный участник
Сообщение от Тигрена
Очень вам сочувствую. Держитесь!!!
У нас в топе совсем недавно обсуждались ИР, к сожалению. Почитайте на стр.935....
У меня, возможно, настройки темы не те, можете мне кинуть прямую ссылку на обсуждение?
-
Хранитель
Сообщение от lenaluna
Девочки ,спасибо всем откликнувшимся. Да, это не первая ЗБ. Была год назад на сроке 7-8 недель, все перепроверили, и вот снова Но сейчас у меня была серьезная угроза в первом триместре - отслойка и большая гематома. Видимо, питание нарушилось, и вот результат. Не думаю, что врач в МГЦ ошиблась, тем более на таком сроке. Да и вообще, с четверга тянет поясницу, и живот стал уменьшаться, идет обратный процесс. Матка сокращается, видимо, но естественного выкидыша пока не началось. Мне по телефону сказали сегодня в больнице, что надо либо ждать кровотечения и температуру, либо идти с утра в понедельник в ЖК за направлением. Просто, боюсь, что с направлением я в понедельник в стационар уже не попаду, значит еще плюс один день ожидания.
Я в целом держусь, конечно .У меня ведь растет сынок. Но вот какой-то сбой в организме уже второй раз подряд. Врач в МГЦ еще сказала идти к ним потом кариотипирование делать. Но выявит ли оно что-то, если у нас с мужем есть один здоровый ребенок? Наверное, у меня проблемы в чем-то другом.... Пойду снова к Никологорской потом разбираться.
Очень сочувствую Вам, хорошо, что Вы так разумно ко всему этому относитесь, надеюсь, что будут еще у Вас малыши
-
Активный участник
Сообщение от Tatata2510
Девочки, привет! Поездила я по врачам, ИР делают только в 9-ке, центр на комсомола не делает, если только 9-ка отказывается, даже за платно не берут...Короче только через 12 дней меня смогут принять из-за праздников, записалась зав отделением будет делать...еще хуже стало прям
Кажется, нашла. 9-ка это на Крестовском больница?
-
Активный участник
Сообщение от Полет Бабочки
Очень сочувствую Вам, хорошо, что Вы так разумно ко всему этому относитесь, надеюсь, что будут еще у Вас малыши
Спасибо Вам и всем остальным девочкам за поддержку! Сейчас еще проблема найти больницу. где меня примут. Какой-то кошмар. Сегодня звонила врачу, у которой сохранялась! Она меня послала в ЖК, потом позвонила на отделение в Костюшко - то же самое! Мол, нет показаний к экстренной госпитализации. Вот, надеюсь, что их зав. отделением не пошлет. Но еще подумаю, может и правда сначала в ЖК???
-
Хранитель
девочки, я сегодня опять ходила на узи. ну хоть посмотрели всё подробно. всё нормально . постараюсь себя не накручивать , что это уже получилось 4 ое узи! (вот до сих пор думаю ,на фига меня мишарина послала на узи слишком на раннем сроке и потом ещё перепроверять стали)
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
девочки, я сегодня опять ходила на узи. ну хоть посмотрели всё подробно. всё нормально . постараюсь себя не накручивать , что это уже получилось 4 ое узи! (вот до сих пор думаю ,на фига меня мишарина послала на узи слишком на раннем сроке и потом ещё перепроверять стали)
Может думала успокоить, если будет уже видно, да и внематочную никто не отменял
-
Хранитель
Сообщение от lenaluna
Спасибо Вам и всем остальным девочкам за поддержку! Сейчас еще проблема найти больницу. где меня примут. Какой-то кошмар. Сегодня звонила врачу, у которой сохранялась! Она меня послала в ЖК, потом позвонила на отделение в Костюшко - то же самое! Мол, нет показаний к экстренной госпитализации. Вот, надеюсь, что их зав. отделением не пошлет. Но еще подумаю, может и правда сначала в ЖК???
Я думала, что сразу по скорой и госпитализируют, для меня Ваши приключения это откровение (((, может приврать чего
-
Активный участник
Сообщение от Solnishko84
Я читала вашу историю с год назад, пусть все у вас будет хорошо!
-
Активный участник
Сообщение от Полет Бабочки
Я думала, что сразу по скорой и госпитализируют, для меня Ваши приключения это откровение (((, может приврать чего
Да вот так... приврать пока не хочу. До понедельника во всяком случае.