Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1327 из 7552 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
    Девочки ,спасибо всем откликнувшимся. Да, это не первая ЗБ. Была год назад на сроке 7-8 недель, все перепроверили, и вот снова Но сейчас у меня была серьезная угроза в первом триместре - отслойка и большая гематома. Видимо, питание нарушилось, и вот результат. Не думаю, что врач в МГЦ ошиблась, тем более на таком сроке. Да и вообще, с четверга тянет поясницу, и живот стал уменьшаться, идет обратный процесс. Матка сокращается, видимо, но естественного выкидыша пока не началось. Мне по телефону сказали сегодня в больнице, что надо либо ждать кровотечения и температуру, либо идти с утра в понедельник в ЖК за направлением. Просто, боюсь, что с направлением я в понедельник в стационар уже не попаду, значит еще плюс один день ожидания.

Я в целом держусь, конечно .У меня ведь растет сынок. Но вот какой-то сбой в организме уже второй раз подряд. Врач в МГЦ еще сказала идти к ним потом кариотипирование делать. Но выявит ли оно что-то, если у нас с мужем есть один здоровый ребенок? Наверное, у меня проблемы в чем-то другом.... Пойду снова к Никологорской потом разбираться.
    Не могу ничего посоветовать,хочется поддержать морально!Все ещё будет хорошо!

Активный участник Аватар для lenaluna

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Очень вам сочувствую. Держитесь!!!
    У нас в топе совсем недавно обсуждались ИР, к сожалению. Почитайте на стр.935....
    У меня, возможно, настройки темы не те, можете мне кинуть прямую ссылку на обсуждение?

Девочки ,спасибо всем откликнувшимся. Да, это не первая ЗБ. Была год назад на сроке 7-8 недель, все перепроверили, и вот снова Но сейчас у меня была серьезная угроза в первом триместре - отслойка и большая гематома. Видимо, питание нарушилось, и вот результат. Не думаю, что врач в МГЦ ошиблась, тем более на таком сроке. Да и вообще, с четверга тянет поясницу, и живот стал уменьшаться, идет обратный процесс. Матка сокращается, видимо, но естественного выкидыша пока не началось. Мне по телефону сказали сегодня в больнице, что надо либо ждать кровотечения и температуру, либо идти с утра в понедельник в ЖК за направлением. Просто, боюсь, что с направлением я в понедельник в стационар уже не попаду, значит еще плюс один день ожидания.

Я в целом держусь, конечно .У меня ведь растет сынок. Но вот какой-то сбой в организме уже второй раз подряд. Врач в МГЦ еще сказала идти к ним потом кариотипирование делать. Но выявит ли оно что-то, если у нас с мужем есть один здоровый ребенок? Наверное, у меня проблемы в чем-то другом.... Пойду снова к Никологорской потом разбираться.
    Очень сочувствую Вам, хорошо, что Вы так разумно ко всему этому относитесь, надеюсь, что будут еще у Вас малыши

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Поездила я по врачам, ИР делают только в 9-ке, центр на комсомола не делает, если только 9-ка отказывается, даже за платно не берут...Короче только через 12 дней меня смогут принять из-за праздников, записалась зав отделением будет делать...еще хуже стало прям
    Кажется, нашла. 9-ка это на Крестовском больница?

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую Вам, хорошо, что Вы так разумно ко всему этому относитесь, надеюсь, что будут еще у Вас малыши
    Спасибо Вам и всем остальным девочкам за поддержку! Сейчас еще проблема найти больницу. где меня примут. Какой-то кошмар. Сегодня звонила врачу, у которой сохранялась! Она меня послала в ЖК, потом позвонила на отделение в Костюшко - то же самое! Мол, нет показаний к экстренной госпитализации. Вот, надеюсь, что их зав. отделением не пошлет. Но еще подумаю, может и правда сначала в ЖК???

Хранитель Аватар для Solnishko84

девочки, я сегодня опять ходила на узи. ну хоть посмотрели всё подробно. всё нормально . постараюсь себя не накручивать , что это уже получилось 4 ое узи! (вот до сих пор думаю ,на фига меня мишарина послала на узи слишком на раннем сроке и потом ещё перепроверять стали)

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня опять ходила на узи. ну хоть посмотрели всё подробно. всё нормально . постараюсь себя не накручивать , что это уже получилось 4 ое узи! (вот до сих пор думаю ,на фига меня мишарина послала на узи слишком на раннем сроке и потом ещё перепроверять стали)
    Может думала успокоить, если будет уже видно, да и внематочную никто не отменял

Спасибо Вам и всем остальным девочкам за поддержку! Сейчас еще проблема найти больницу. где меня примут. Какой-то кошмар. Сегодня звонила врачу, у которой сохранялась! Она меня послала в ЖК, потом позвонила на отделение в Костюшко - то же самое! Мол, нет показаний к экстренной госпитализации. Вот, надеюсь, что их зав. отделением не пошлет. Но еще подумаю, может и правда сначала в ЖК???
    Я думала, что сразу по скорой и госпитализируют, для меня Ваши приключения это откровение (((, может приврать чего

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я читала вашу историю с год назад, пусть все у вас будет хорошо!

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Я думала, что сразу по скорой и госпитализируют, для меня Ваши приключения это откровение (((, может приврать чего
    Да вот так... приврать пока не хочу. До понедельника во всяком случае.

Страница 1327 из 7552 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »