|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Танчикус
Жуть какая, для чего это делать?
- прямая дорога к депрессии и психотерапевтам
ну это смотря как реагировать.
в депрессию можно впасть по любому поводу.
а так вы не будете ждать "когда все сложится", чтобы что-то сделать
меня в депрессию, почему-то, не вогнало, наоборот появился стимул что-то начать менять в жизни
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Наш человек
Сообщение от susolya
Разве я сказала, что мне противно?
Нет, просто очень необычно и немного странно.
у моей подруги так было, она брекеты ставила, а надо было в Японию ехать...
-
Наш человек
Сообщение от Емельяна
у моей подруги так было, она брекеты ставила, а надо было в Японию ехать...
Я в Японию пока только мечтаю съездить(зубы нормальные), то что мы читаем про Японию, это одно...Мне кажется больше открытий мы сделаем оказавшись там!)
-
Наш человек
Сообщение от susolya
Я в Японию пока только мечтаю съездить(зубы нормальные), то что мы читаем про Японию, это одно...Мне кажется больше открытий мы сделаем оказавшись там!)
моя мама ездила два года назад в Китай... говорит, самое большое потрясение для нее, что китайцы - не все на одно лицо
-
Хранитель
Сообщение от Емельяна
моя мама ездила два года назад в Китай... говорит, самое большое потрясение для нее, что китайцы - не все на одно лицо
для меня и почти все "наши" на одно лицо. Надо несколько раз повстречать человека( и плотно с ним пообщаться), чтоб распознать его в толпе.
Самое в этом трудное - смотреть фильмы
Поэтому нежно люблю сериалы.
-
Хранитель
Сообщение от Agnes DiPesto
для меня и почти все "наши" на одно лицо. Надо несколько раз повстречать человека( и плотно с ним пообщаться), чтоб распознать его в толпе.
Я такая же!!!!
Каждую ошибку считай за улыбку
-
с орбиты
Сообщение от ♥♥♥ Весна ♥♥♥
Я такая же!!!!
+1
очень плохая память на лица
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
Сообщение от Agnes DiPesto
Сообщение от ♥♥♥ Весна ♥♥♥
Я такая же!!!!
Сообщение от лит
+1
очень плохая память на лица
-
Небожитель
-
Легенда
Сообщение от Емельяна
с адме.ру:
Была в Китае. Пока была экскурсия, китайский мальчонка лет трех бежал перед нашей группой, громко ржал, катался по земле и болтал что-то на своем.
По нашим просьбам гид перевел. Он орал:
— Oфигеть, все на одно лицо, глаза как у коровы!