Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

подскажите, плиз, оплату производить нужно наличными или возможна оплата картой? а то завтра уже ехать оплачивать

заранее спасибо

probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от helen85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, а чем отличается отделение СР от МиД? где лучше?
    Их объединили. Теперь есть отделение СР (семейные роды): первый и второй этаж. Я бронировала еще когда не было слияния, но врач сказала, что в талоне бронирования теперь уже указывают отделение СР этаж 1 или 2. Первый этаж -бывшее МиД. второй бывшее СР. Вроде по отзывам рожавших. на втором этаже получше палаты, но с тех пор уже ремонтировали.

3. ответ для probelzaelo , на сообщение « Их объединили. Теперь есть отделение СР... »
    Мега-элита Аватар для RINEVA

Цитата Сообщение от kraska Посмотреть сообщение
    +1000 Очень юморной, но внимательный . И кто даже в самую сложную минуту готов смеяться, то это к нему.

А вот Ненашкин возможно очень грамотный и профи своего дела, но его манера общения удивляет.

Я не буду углубятся в те слова которые он говорил, когда меня подняли с ДО рожать.

Когда врачи решали кто будет вести этот безнадежный процесс, я молилась что бы только не он.
    К этому времени на отделение позвонили и замолвили словечко за меня, он радостно передал вахту ведения "выкидыша" и ушел заниматься другими.

Вообщем на эмоциональном уровне , это не мой врач. Мне ближе другого типа. Поэтому и надо встречаться и разговаривать. Слушать свою интуиции, а не основывать свой выбор на советах других. Т.К. все мы разные и врачи те же люди.
    жесть, конечно. я видела тройню на 21 неделе родившуюся по 600 грамм как раз в род доме. зрелище сильное, так жалко их. сил вам и здоровья дочурке!

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    Отделения МИД больше не существует. Есть только СР.
    надо же, а я смотрю в их прейскурант на сайте и понять не могу.

Цитата Сообщение от рита32 Посмотреть сообщение
    Их объединили. Теперь есть отделение СР (семейные роды): первый и второй этаж. Я бронировала еще когда не было слияния, но врач сказала, что в талоне бронирования теперь уже указывают отделение СР этаж 1 или 2. Первый этаж -бывшее МиД. второй бывшее СР. Вроде по отзывам рожавших. на втором этаже получше палаты, но с тех пор уже ремонтировали.
    раньше палаты на МиДе отличались от СР тем, что на МиДе были двуспальные кровати ну и все же чуть получше ремонт. зотя купидончики из полиуретана на стенах меня веселили...

4. ответ для Katenak , на сообщение « подскажите, плиз, оплату производить... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, оплату производить нужно наличными или возможна оплата картой? а то завтра уже ехать оплачивать

заранее спасибо
    мне говорили только наличными
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

5. ответ для LU-keria , на сообщение « Вы уж отпишитесь потом как там у вас... »
    Участник Аватар для i-vol

Цитата Сообщение от LU-keria Посмотреть сообщение
    Вы уж отпишитесь потом как там у вас все с Нечаевой пройдет. Я с ней тоже буду в сентябре
    Обязательно отпишусь!!!

6. ответ для i-vol , на сообщение « Обязательно отпишусь!!! :017: »
    Участник Аватар для i-vol

Я вот с начала беременности была настроена на эпидурал, а тут вдруг пришло в голову, а может сама смогу????? Непонятное какое то мазохистское желание, сама себе удивляюсь, наверно в родах по другому запою.... Как меняется все в голове с приближением родов!
    Как лучше вести разговор с доктором? Наверное просто между делом поинтересоваться да?
    Треники у меня болючие, чувствую весело будет.... А есть кстати взаимосвязь? Или я ее придумала?

7. ответ для мама Тимоши , на сообщение « доктора из 9-ки »
    Старожил Аватар для ppt

Цитата Сообщение от LU-keria Посмотреть сообщение
    Я тоже встречалась с Ненашкиным... хотела вначале с ним рожать... После беседы передумала. Он показался грубоватым в общении. По отзывам он в родах профессионал с большой буквы, но видимо в последнее время "подзажрался" и позволяет себе некорректное отношение к пациентам...
    у него стиль общения такой. кому-то подходит, кому -то нет. его юмор подстегивает не раскисать а вообще профессионал он хороший.
    Цитата Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
    Пирогов - душка. Он ко мне приходил как дежурный гинеколог отделения. Очень внимательный мужчина.. Я вот тоже подумываю о нем, если опять Куликова бортанет. Можно его тел в личку? Вам легких родов!
    Пирогов душка

Цитата Сообщение от мама Тимоши Посмотреть сообщение
    Ну что же, сколько людей - столько и мнений. Мне рекомендовали Ненашкина как одного из лучших врачей СПб. Таким он и был в моем случае - и в случае многих других. Всем здоровья и легких родов!
    +1

8. ответ для i-vol , на сообщение « Девочки, привет всем! Подскажите... »

Цитата Сообщение от i-vol Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, в 9 РД вообще используют эпидуралку по желанию роженицы? Я буду рожать недели через 3 с Нечаевой, но говорить с ней заранее об этом страшно, вдруг испорчу отношение этим.... Я конечно надеюсь сама перетерпеть, но....
    насколько я знаю Нечаева, как видимо и другие врачи девятки, по своим причинам "недолюбливают" эпидуралку Но не вижу проблем поговорить с ней об этом - пусть сама ответит и обоснует Она к таким вопросам привычная

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для ~SVETA~

Мне порекомендовали врача Саурину Людмилу Ивановну и акушерку Левину может кто с ними рожал как они?

10. ответ для i-vol , на сообщение « Девочки, привет всем! Подскажите... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от i-vol Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, в 9 РД вообще используют эпидуралку по желанию роженицы? Я буду рожать недели через 3 с Нечаевой, но говорить с ней заранее об этом страшно, вдруг испорчу отношение этим.... Я конечно надеюсь сама перетерпеть, но....
    Сразу оговорюсь - точно не знаю, но смотрела одну из передач "Пусть говорят", там выступала женщина, так она говорила, что женщина _имеет право_ на анестезию в родах. Только не помню точно, кто она была - то ли депутат, то ли еще кто, но, во всяком случае, явно человек компетентный.

Страница 1327 из 4946 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »