|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
подскажите, плиз, оплату производить нужно наличными или возможна оплата картой? а то завтра уже ехать оплачивать
заранее спасибо
-
Сообщение от helen85
Девочки, подскажите пожалуйста, а чем отличается отделение СР от МиД? где лучше?
Их объединили. Теперь есть отделение СР (семейные роды): первый и второй этаж. Я бронировала еще когда не было слияния, но врач сказала, что в талоне бронирования теперь уже указывают отделение СР этаж 1 или 2. Первый этаж -бывшее МиД. второй бывшее СР. Вроде по отзывам рожавших. на втором этаже получше палаты, но с тех пор уже ремонтировали.
-
Мега-элита
Сообщение от kraska
+1000 Очень юморной, но внимательный . И кто даже в самую сложную минуту готов смеяться, то это к нему.
А вот Ненашкин возможно очень грамотный и профи своего дела, но его манера общения удивляет.
Я не буду углубятся в те слова которые он говорил, когда меня подняли с ДО рожать.
Когда врачи решали кто будет вести этот безнадежный процесс, я молилась что бы только не он.
К этому времени на отделение позвонили и замолвили словечко за меня, он радостно передал вахту ведения "выкидыша" и ушел заниматься другими.
Вообщем на эмоциональном уровне , это не мой врач. Мне ближе другого типа. Поэтому и надо встречаться и разговаривать. Слушать свою интуиции, а не основывать свой выбор на советах других. Т.К. все мы разные и врачи те же люди.
жесть, конечно. я видела тройню на 21 неделе родившуюся по 600 грамм как раз в род доме. зрелище сильное, так жалко их. сил вам и здоровья дочурке!
Сообщение от Royka
Отделения МИД больше не существует. Есть только СР.
надо же, а я смотрю в их прейскурант на сайте и понять не могу.
Сообщение от рита32
Их объединили. Теперь есть отделение СР (семейные роды): первый и второй этаж. Я бронировала еще когда не было слияния, но врач сказала, что в талоне бронирования теперь уже указывают отделение СР этаж 1 или 2. Первый этаж -бывшее МиД. второй бывшее СР. Вроде по отзывам рожавших. на втором этаже получше палаты, но с тех пор уже ремонтировали.
раньше палаты на МиДе отличались от СР тем, что на МиДе были двуспальные кровати ну и все же чуть получше ремонт. зотя купидончики из полиуретана на стенах меня веселили...
-
Мега-элита
Сообщение от Katenak
подскажите, плиз, оплату производить нужно наличными или возможна оплата картой? а то завтра уже ехать оплачивать
заранее спасибо
мне говорили только наличными
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Участник
Сообщение от LU-keria
Вы уж отпишитесь потом как там у вас все с Нечаевой пройдет. Я с ней тоже буду в сентябре
Обязательно отпишусь!!!
-
Участник
Я вот с начала беременности была настроена на эпидурал, а тут вдруг пришло в голову, а может сама смогу????? Непонятное какое то мазохистское желание, сама себе удивляюсь, наверно в родах по другому запою.... Как меняется все в голове с приближением родов!
Как лучше вести разговор с доктором? Наверное просто между делом поинтересоваться да?
Треники у меня болючие, чувствую весело будет.... А есть кстати взаимосвязь? Или я ее придумала?
-
Старожил
Сообщение от LU-keria
Я тоже встречалась с Ненашкиным... хотела вначале с ним рожать... После беседы передумала. Он показался грубоватым в общении. По отзывам он в родах профессионал с большой буквы, но видимо в последнее время "подзажрался" и позволяет себе некорректное отношение к пациентам...
у него стиль общения такой. кому-то подходит, кому -то нет. его юмор подстегивает не раскисать а вообще профессионал он хороший.
Сообщение от RINEVA
Пирогов - душка. Он ко мне приходил как дежурный гинеколог отделения. Очень внимательный мужчина.. Я вот тоже подумываю о нем, если опять Куликова бортанет. Можно его тел в личку? Вам легких родов!
Пирогов душка
Сообщение от мама Тимоши
Ну что же, сколько людей - столько и мнений. Мне рекомендовали Ненашкина как одного из лучших врачей СПб. Таким он и был в моем случае - и в случае многих других. Всем здоровья и легких родов!
+1
-
Сообщение от i-vol
Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, в 9 РД вообще используют эпидуралку по желанию роженицы? Я буду рожать недели через 3 с Нечаевой, но говорить с ней заранее об этом страшно, вдруг испорчу отношение этим.... Я конечно надеюсь сама перетерпеть, но....
насколько я знаю Нечаева, как видимо и другие врачи девятки, по своим причинам "недолюбливают" эпидуралку Но не вижу проблем поговорить с ней об этом - пусть сама ответит и обоснует Она к таким вопросам привычная
-
Активный участник
Мне порекомендовали врача Саурину Людмилу Ивановну и акушерку Левину может кто с ними рожал как они?
-
Хранитель
Сообщение от i-vol
Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, в 9 РД вообще используют эпидуралку по желанию роженицы? Я буду рожать недели через 3 с Нечаевой, но говорить с ней заранее об этом страшно, вдруг испорчу отношение этим.... Я конечно надеюсь сама перетерпеть, но....
Сразу оговорюсь - точно не знаю, но смотрела одну из передач "Пусть говорят", там выступала женщина, так она говорила, что женщина _имеет право_ на анестезию в родах. Только не помню точно, кто она была - то ли депутат, то ли еще кто, но, во всяком случае, явно человек компетентный.