| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
вооот ты меня поняла что я хотела сказать..возможно т.к на церковь у тебя такая же точка зрения
я не против если это надо мужу -пожалуйста организуй... так тут получается мужу то особо и не надо... свекровь давит,он идет на поводу..ну я уже не против-хотите сделайте но сделайте по человечески,ну чтобя не нервничала а то же надо будет и спать его положить как то днем и самим может лечь ну в 2 ночи вылет-это всю ночь не спать и эта идиотка с крещением с утра 
вот я с мамой говорила-она ж если я не правад скажем мне тут же все что думает..так она тоже смеялась-говорит столько говорят а сделать не могут(она кстати тоже пристает чтоб покрестили,типа можешь не верить но что-то такое есть) и надо нормально сделать а не как погулять сходить(именно так муж и сказал чего там это ж как погулять выйти) 
что-то я напутала с цитатами.
я согласна с тобой: если хотят, то надо по-человечески. Я тоже не знаю: верю/не верю, но считаю, что церковь и спешка вещи несовместимые. Нельзя второпях.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Uliana
что-то я напутала с цитатами.
я согласна с тобой: если хотят, то надо по-человечески. Я тоже не знаю: верю/не верю, но считаю, что церковь и спешка вещи несовместимые. Нельзя второпях.
вооот
при всем поем непринятии РПЦ
-
Мега-элита
Наталья! какая хорошенькая..ттт..
прям потрогать хочетсяобняться!!
я тебя себе другой представляла) по авику в контакте))
Сынок - очарователен! Красавчик!
пусть все у вас будет хорошо!!!
Аллана, разберись сама - надо тебе или нет))))) если нет - черный список и все. Тю-тю) пусть хоть убъет свою машину насмерть, но он тебе не нужен.
А вот если захотелось чего-то эдакого.....в любом случае - НЕ НАДА!!))))
разговоры они говорить хорошо умеют все.
Катя, ну прям у тебя там гром и молнии)))
Покрестили и летим-не боимся! Что уж проблемму-то делать из этого. Б.не гневите..
Люстру мне тоже не открыть
А да! шкаф разгружают-разгружают..
большой такой блин шкаф..мноооого досок))))
Мы сегодня на медосмотр ходили в сад - нам в поликлинику не надо ходить - у нас участковый врач в саду с 8 до 10 ежедневно сидит..
Короч, 99 см намерили..нда..а по ощущениям все 105!!!
шумы в сердце и плановое экг..
писюн краснеет снова
хирурга вызвала
бум консультироваться...
начинается учебный год! эээх
-
в гнезде
 Сообщение от alex74
Алл-он тебя клеет-ясно же   -ну и нафига он тебе?....судя по подписи-3 года вместе-это мало-не ходи на лево-не закончится это добром...-у тебя кстати(судя по фото)-Красивый муж! 
Инночка, я с мужем 11 с лишним лет уже Это с Севой 3 года, подпись в марте сделала
Кстати, парню этому 23, так что не такая уж у нас большая разница
Просто не приятно как-то, не понятно что он от меня хочет, если бы просто левый какой-то был, а он то мой постоянный клиент Ему ж по-любому ко мне ходить, еще 2 направления на него жду...Жесть,короче
А от того,что в ЖГ происходит у людей у меня волосы дыбом встают, я даже не лезу туда жизнь и правда мимо проходит
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
аи я думаю - если б тебе приспичило самой лично - тебя б никакая спешка и несовместимость не остановили)
-
Мега-элита
 Сообщение от Совопилькина
Инночка, я с мужем 11 с лишним лет уже   Это с Севой 3 года, подпись в марте сделала
Просто не приятно как-то, не понятно что он от меня хочет, если бы просто левый какой-то был, а он то мой постоянный клиент  Ему ж по-любому ко мне ходить, еще 2 направления на него жду...Жесть,короче 
А от того,что в ЖГ происходит у людей у меня волосы дыбом встают, я даже не лезу туда  жизнь и правда мимо проходит 
а может он хочет просто чтоб ты поскорее ему все его бумажные дела оформила..
я кстати, со своим тоже одиннадцатый год уже.

-
Мега-элита
Инночка, я с мужем 11 с лишним лет уже   Это с Севой 3 года, подпись в марте сделала
Просто не приятно как-то, не понятно что он от меня хочет, если бы просто левый какой-то был, а он то мой постоянный клиент  Ему ж по-любому ко мне ходить, еще 2 направления на него жду...Жесть,короче 
А от того,что в ЖГ происходит у людей у меня волосы дыбом встают, я даже не лезу туда  жизнь и правда мимо проходит 
ого...11 лет-я ж незнала... ...
ну тогда КанеШно!...и тем более клиент "старый"...ходить ему и ходить..тогда-да конечно совсем другое дело..
..

Сообщение от Dimasichka
аи я думаю - если б тебе приспичило самой лично - тебя б никакая спешка и несовместимость не остановили)
Катенька покрести Темочку!и не паникуй че зря...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Инночка, я с мужем 11 с лишним лет уже   Это с
а что такое ЖГ???????????...извеняюсь-для тех кто на бронепоезде расскажите
-
Наш человек
Оль, мне в детстве постоянно шумы ставили, и хорошо мама меня ничем не лечила ))
Недавно только сделала узи сердца, оказалось что у меня там что-то с чем-то проходит рядом, поэтому врачи слышат как шум.
Я не понимаю только если у вас врачи слышат шумы, зачем экг? узи ведь информативнее