|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ESPOIR
Рейма тек плюс - на вещах рядом с надписью ТЭК стоит плюсик - это вещи, которые в особо протираемых местах дополнительно усилены прочной тканью.
У нас в прошлом году этот рейма-тек+ на штанах протерся гораздо больше, чем позапрошлогодний обычный рейма-тек... Мне кажется что качество у Реймы упало в плане износостойкости тканей.
-
Старожил
Сообщение от Вольга
У нас в прошлом году этот рейма-тек+ на штанах протерся гораздо больше, чем позапрошлогодний обычный рейма-тек... Мне кажется что качество у Реймы упало в плане износостойкости тканей.
Возможно. У нас прошлогодних моделей нет, как и нет моделей Рейма ТЭК плюс. Только Рейма ТЭК, которыми я очень довольна во всем, и в износостойкости тоже. Но вообще странно, чем они тогда "усиливают" свои комбезы? Вот у нас Кетч, усилен кордурой, я вообще не представляю, как его надо юзать, чтобы протереть эти места усиленные.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов
-
с Луны
Сообщение от Вольга
В прошлогодней зиме есть коричневые.
Во-о-от, такие мне надо. Где бы теперь такие найти. В рейманику что ли прогуляться.
Сообщение от ESPOIR
Рейма тек плюс - на вещах рядом с надписью ТЭК стоит плюсик - это вещи, которые в особо протираемых местах дополнительно усилены прочной тканью.
Ага, я уже поняла. Я сейчас посмотрела на сайте реймы, там почти все краги тек+
-
Мега-элита
В Рейманике на Коломяжском такие не видела (но может не закметила), а в интернет-магазине есть все размеры.
-
Старожил
девочки, эти дидрики зимние?
в описании
Состав: верхняя ткань: 100%полиамид, наполнитель: полиэстер, подкладка: 100%полиэстер
-
с Луны
Сообщение от Вольга
В Рейманике на Коломяжском такие не видела (но может не закметила), а в интернет-магазине есть все размеры.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от oksanik
ну вот теперь засомневалась
девчонки может у кого был с ежами скажите как вам?! ))это ж прошлогодняя коллекция
может у кого отзыв остался по этой модельке
Это я ежей незаметила((( С ежами 120 гр. изософта... Осень- тёплая зима.
-
Старожил
Сообщение от Polinaost
девочки, эти дидрики зимние?
в описании
Состав: верхняя ткань: 100%полиамид, наполнитель: полиэстер, подкладка: 100%полиэстер
Думаю, раз есть утеплитель - зимние
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов
-
Ветеран
Для тех, у кого маленькие детки, пинетки Emu Australia всего за 10 евро (доставка в Россию бесплатна) http://www.natureshop.com/eu/Product...by-Bootie-High
-
Мега-элита
Не могу удержаться, выражаю свое безграничное восхищение Тикетом слитником зимним. Куплен был в Фи на скидках за полцены или даже процентов за 40, темно-бордовый, на тинсулейте, подкладка флис, сидит классно, видно, что уютный. Я покупала раньше Рейму-тек, претензий к ним нет, но вот ощущения уюта - тоже нет. И коленки, да, как-то стали быстрее вид терять в новых издеиях, особенно у кого как костюмная елочка ткань. Кстати, зимний Тикет большемерит сантиметров на 5 по сравнению с одноразмерной Реймой, если вдруг где-то кто-то заказывает, имейте в виду.