|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
капелька информации о Бригантине, но достаточная, чтобы больше не ездить туда(
еще на медосмотре мы увидели коллектив лагеря и напряглись . это были подростки не очень то похожие на вожатых с педобразованием. а ведь мы должны доверить ребенка на три недели этим людям... стремно, но ладно, посмотрим. забрать всегда можно. в первый же день пребывания в лагере начинаются проблемы по организации, ребенок все время звонит и просится домой. детей, как карты, перекидывают из отряда в отряд.... проходит какое-то время, что-то улаживается, но осадочек у ребенка остался и каждый раз просит его забрать. в родительский день к сыну приезжают бабушка с дедушкой. привозят гостинцы , и по моей неусмотрительности еще и пакет чипсов! ( запрещенный продукт их списка). так вот, вожатые забрали этот пакет со словами: если поделишься, то и тебя угостим!! вот это подход! вот это педагоги! да, чихать на эти чипсы. лучше бы рассказали об их вреде и выкинули!
в выходные мы опять ездили к сыну. прошлись по территории лагеря и зашли в корпус отряда. на лагерь смотришь, аж плакать хочется! домики-корпуса кривые, какие-то каменные сооружения, типа площадки, вот-вот рухнут. в клуб , вообще, опасно входить! а там дети и выступают, и кино смотрят, и на дискотеках отрываются. пока днем шел концерт в клубе, не было замечено ни одного (из троих) вожатого , присматривающего за детьми! вожатые сидели на концерте, а часть оставшихся детей были предоставлены сами себе! полное безответствие! такого не должно быть, это точно!
про корпус отряда противно вспоминать! вонь, грязь! веранда встречает нас кучей обуви и песка. прошлись по темному коридору, увешенному какими-то стенгазетами и кричащими девизами о том, как Ред-Булл окрыляет! мы в шоке! дальше заходим в комнату мальчиков. светло, более-менее мальчишеский порядок и вонь!! все окна и форточки закрыты и помещение не проветриваются! жесть! опять выходим в коридор и , проходя мимо комнаты открытой вожатской, обалдели от срача! как в сказке " Федорино горе"!! у детей в палате больше порядка, чем в вожатской!!!
так же, в отряде (и не только в нашем) пропадали вещи, телефоны, еда. вожатые даже не напрягаются провести беседы и разборки на тему пропаж. короче, беспредел полный! вожатых самих воспитывать надо! больше в этот лагерь ни-ни!
пы.сы. нам навстречу шла небольшая часть отряда ( 8 чел) малышей во главе вожатого. не отрывая глаза от своего гаджета, ковырялся в телефоне. двое последних мальчиков не хотели идти вместе и все время ругались. наконец-то, вожатый услышал этот детский лепет про дебила и ябеду. остановил колонну и стал орать на детей! мы не стали вмешиваться, но галочку для себя поставили!
-
Элита
Отвезли вчера сына в Меридиан. Были там коротко, но для себя успела отметить, что + это воздух сосновый и сосенки кругом! В корпусе хорошие условия проживания, за исключением одного - махонькая комната в которой весь периметр это 5 кроватей(. Считаю что для такого количества детей это слишком маленькое помещение. Чем там дышать не ясно. Очень надеюсь что будут проветривать каждый день.
Про Лфк. Я на медосмотре спросила как нам попасть в группу лфк, тк есть сколиоз, хотя в справке из школы он не стоит, на что нас просто записали и сказали что ходить будем!
На медосмотр простояли в очереди 10 мин. Мы приехали в 11.15.
Прикол про судорожный выбор полок и кроватей))). Когда мы зашли в комнату нам выбирать не пришлось, тк было занято уже все))) и заняли мы то что было по остаточному принципу. Полка на уровне плинтуса))) поприседает мой парень)), думаю не развалится).
-
Элита
А и еще про конный кружок - нам сначала отказали, тк моему 9,5лет а кружок с 10. Но я написала заявление на имя директора что хочу чтоб мой сын тоже ходил и сказали что будет ходит тогда.
-
Элита
Свежие впечатления по детским лагерям
И спасибо всем за отзывы про ШВ. Раньше рассматривала для ребенка этот лагерь, а теперь поняла что совсем не наш формат. Моему бы мяч гонять да скакать по улице.. Быть в помещении основную часть времени не для нас(.
-
Наш человек
Сообщение от Carita
Отвезли вчера сына в Меридиан. Были там коротко, но для себя успела отметить, что + это воздух сосновый и сосенки кругом! В корпусе хорошие условия проживания, за исключением одного - махонькая комната в которой весь периметр это 5 кроватей(. Считаю что для такого количества детей это слишком маленькое помещение. Чем там дышать не ясно. Очень надеюсь что будут проветривать каждый день.
Про Лфк. Я на медосмотре спросила как нам попасть в группу лфк, тк есть сколиоз, хотя в справке из школы он не стоит, на что нас просто записали и сказали что ходить будем!
На медосмотр простояли в очереди 10 мин. Мы приехали в 11.15.
Прикол про судорожный выбор полок и кроватей))). Когда мы зашли в комнату нам выбирать не пришлось, тк было занято уже все))) и заняли мы то что было по остаточному принципу. Полка на уровне плинтуса))) поприседает мой парень)), думаю не развалится).
Не фоткали?
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Мега-элита
Сообщение от сайма
Спасибо за отзыв. Мы едем на 4 смену.
И мы.
Мама Ольга и МишаНина
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Цветочка
Сладкий шкаф был и в моем детстве (о.ужас, больше 25 лет назад))) только назывался "гостинцы")))
Перед заездом дочка просит следующее:меллер, ментос, мармелад жевательный, сушки, печеньки, кукурузные палочки, маленькие соки или аква минерале.еще кладу по 2-3 яблока и груши не мягких и пару нектарин, их прошу съесть в тот же день. Хотя во всех лагерях фрукты дают. Еще кладу смесь орехов/сухофруктов, ну это на любителя)
Когда у вас было детство, у меня уже давно был институт
Так что, в моем детстве сладких мешков не было
Поэтому и спрашивала
Большое спасибо всем, кто отозвался! Пошла Юбилейное покупать!
Сообщение от Melody
Когда у вас было детство, у меня уже давно был институт
Так что, в моем детстве сладких мешков не было
Поэтому и спрашивала
Большое спасибо всем, кто отозвался! Пошла Юбилейное покупать!
А в моем 40 лет назад "гостинцы" были. И у мужа - не поверите - 53 года назад, тоже были. И он про те два яблока до сих пор вспоминает.
-
Элита
Нет, я не фоткала, но на роддень нафоткаю.
Для моего сладкий мешок это все на шоколадно-конфетную вариацию.
-
Небожитель
Сообщение от Carita
Нет, я не фоткала, но на роддень нафоткаю.
Для моего сладкий мешок это все на шоколадно-конфетную вариацию.
Так я фоткала. Выкладывала выше.)