|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ms.Svetlinka
У меня вклеен лист А4 в обменку. На ней две сверки от врача и в регистратуре поставили штам ЖК и печать для больничых. Я уточнила и они мне сказали, что нужно поставить.
А какой врач назначил дату госпитализации? Дежужный из приемного? А как они проверяют? Сроки считают сами еще раз? И в чем заключается осмотр? На кресле?
Дату назначил врач из приемного, смотрят по сроку УЗИ, ну и после осмотра на кушетке, на кресле меня не осматривали. Спросила болит ли живот, есть ли какие-либо жалобы и т.д. и после этого назначила срок госпитализации. У меня срок по месячным -29.11, а по УЗИ 19.11, операцию назначили на 17.11, а госпитализация 16.11.
У меня сверка тоже вклеена в обменку. На ней 2 подписи врача с личной печатью врача и печать ЖК
-
Участник
 Сообщение от Ту@елька
Дату назначил врач из приемного, смотрят по сроку УЗИ, ну и после осмотра на кушетке, на кресле меня не осматривали. Спросила болит ли живот, есть ли какие-либо жалобы и т.д. и после этого назначила срок госпитализации. У меня срок по месячным -29.11, а по УЗИ 19.11, операцию назначили на 17.11, а госпитализация 16.11.
У меня сверка тоже вклеена в обменку. На ней 2 подписи врача с личной печатью врача и печать ЖК
Спасибо. Просто у нас со сроками путаница получается. Так как я не уверена в дате начала месячных, то разница сроков по ним и узи 3 недели.
Получается, что ПДР у нас завтра, а по узи 30.11.11, вот и интересно, как же они назначают. К врачу пойду 17-го за направлением. Вобщем пусть решают, думаю врачам роддома виднее, когда лучше сделать операцию.
-
Участник
 Сообщение от Ангел_А
Девочки, а когда эту сверку делают - на сколько неделях?
у меня 26-я неделя идет - на вклеенном листочке уже четыре подписи и печати врача, печати жк нет пока
-
Ветеран
 Сообщение от TUHT
у меня 26-я неделя идет - на вклеенном листочке уже четыре подписи и печати врача, печати жк нет пока 
мрак! а когда все это начали делать, что уже 4 подписи и печати?
-
Участник
 Сообщение от Ангел_А
мрак! а когда все это начали делать, что уже 4 подписи и печати?
раз в месяц (авг, сент, окт, нояб), недели с 13-й
сама не знаю - зачем так много
-
Ветеран
 Сообщение от TUHT
раз в месяц (авг, сент, окт, нояб), недели с 13-й
сама не знаю - зачем так много 
значит мне уже пора своего врача этим вопросом озаботить - она пока только вложила мою флюшку в карту и попросила флюшку мужа.
-
Участник
 Сообщение от TUSJA85
Расскажите плиз про сверку с тубдиспансера!!! я вообще первый раз про неё слышу, что это и где взять, муж сделал флюшку и геник вписала инфу мне в карту , а мне просто прилепила листик в карту о том что после родов я обязуюсь сделать флюху
Девочки, по поводу сверки с тубдиспансером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта сверка нужна педиаторам. Когда вы родите прийдет педиатор и вы в детской карте должны будете написать адрес выписки ребенка, т. е. куда поедет ребенок после выписки и куда посылать патронаж. Если адрес выписки совпадает с адресом в сверке с диспансером, то ваше счастье, если нет будут возмущаться. Поэтому проверьте этот нюанс.

Меня зовут Ольга.
-
Участник
Девочки наверное уже во всех роддомах практикуется совместное прибывание, но всё же хочется быть уверенной) В 1 РД ребёночка сразу отдают маме и он с ней всё время находиться? ЕР имеется в виду

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от TUSJA85
Девочки наверное уже во всех роддомах практикуется совместное прибывание, но всё же хочется быть уверенной) В 1 РД ребёночка сразу отдают маме и он с ней всё время находиться? ЕР имеется в виду
отдают
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Элита
 Сообщение от НеОлич
Девочки, по поводу сверки с тубдиспансером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта сверка нужна педиаторам. Когда вы родите прийдет педиатор и вы в детской карте должны будете написать адрес выписки ребенка, т. е. куда поедет ребенок после выписки и куда посылать патронаж. Если адрес выписки совпадает с адресом в сверке с диспансером, то ваше счастье, если нет будут возмущаться. Поэтому проверьте этот нюанс.
А я во время беременности переехала и живу теперь по др. адресу.. а сверки по прописке.. Г ничего не говорила.. Возникнут проблемы?