|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rudaria
Это ужасно, но в том то и дело, что я не хочу спинальную. Она у меня в голове не укладывается, я не хочу ничего этого помнить и тем более осознавать, что у меня там что то режут..
Сестра я тоже боялась (было экс), что разрежут раньше, чем я отключусь. Был в 1978 году (может, еще не умели как следует) неудачный опыт эпидуралки - сначала выстрел в спину, кошмарные ощущения, потом, видимо, стала отходить, дрыгала ногами на операции (нефроэктомия), вкатили еще от души, потом болше суток не могла по-настоящему проснуться, буянила, кричала, вставала, что-то снилось, держали меня семеро, одним словом. Потом неск.месяцев правая нога внезапно терялась и я падала. Не представляю, как можно такое добровольно просить. Но, м.б теперь умеют.
 Сообщение от Bagira23
Со мной в ПИТ девочка после общего наркоза была. Нас привезли практически одновременно. Но просить об обезболивающем она начала гораздо раньше.
О! Может быть здесь собака и порылась! Потому что мои воспоминания о первых днях после кс - нерадужные, наркотики кололи, когда очнулась с отошедшим наркозом в 5 утра, думала кранты. Ребенка принесли только на 3й день, на по уже и все равно один раз кольнули. Все время удивляюсь, как все рассказывают, что ничего особенного, через 2 часа встала и давай тетешкаться.
Теперь ребенок мой обратил взоры к Снегиревке, не понравилась им в отта "гостиница экономическая".
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Космонавт
 Сообщение от Rudaria
Спасибо за ответ!
А сразу после КС не прикладывают, если анестезия такая, что ты в сознании?
Про анестезию тоже хотела спросить- делают ТОЛьКО спинальную или могут и общий? Если общий, то это без интубации?
Я просто ЕР рожала, потому ничего этого не знаю, а есть вероятность, что эти роды будут КС ((((
Про прививки меня как раз БЦЖ интересует, гепатит однозначно нет, а БЦЖ многие ставят, вот меня интересует именно, когда и от нее отказ.
Скрининг по крови да, знаю. Нейросонография в прошлый раз не делали, но другой р.д был.
Я попросила прямо на столе, чтобы приложили к груди. Мне прям сразу и поднесли, приложили. Ребенок прям вцепился в грудь, сразу начал сосать, как будто сто лет не ел)))) дa, ещё целовать давали)) так что первый контакт прошел отлично!!!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Не просто 100лет, просто ни разу в жизни! А еще у них пяточки новенькие, неюзанные
-
Наш человек
 Сообщение от Rudaria
Девушки, подскажите, плз, если роды ПКС в срок от 38 недель, то как с кормлением ребенка грудью?
Долго в реанимации, если в целом прошло по плану?
Что с отказами по прививкам в этом РД? Спасибо за ответы.
рожала 2 года назад. написала отказ и всё. в том числе и от БЦЖ.
мой в реанимации несколько дней пробыл, там, конечно, ни о каких прививках речь не шла. но после (после ПИТа уже) хотели БЦЖ сделать, отказ восприняли абсолютно спокойно. главный неонатолог там очень хороший!
-
Старожил
а вещи по прежнему в пакеты лучше сложить или все таки с сумкой пропустят?
Думаю во что складывать...
и с верхней(уличной одеждой) как поступают?
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Ржавый ослик
а вещи по прежнему в пакеты лучше сложить или все таки с сумкой пропустят?
Думаю во что складывать...
и с верхней(уличной одеждой) как поступают?
Уличную оставляешь в приемнике, складываешь в пакет. Потом родные забирают.
-
Активный участник
Девочки, всем доброго дня! Есть кто-то, кто сейчас в рд? Как там температура)) не холодно? Вчера была в гем центре, там такой дубак! Думаю неужели в рд так же.
-
Старожил
В палате тепло, в коридоре холодно.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Активный участник
Спасибо! Не знала какие вещи готовить тёплые или лёгкие.
-
Старожил
 Сообщение от Apple Bloom
Спасибо! Не знала какие вещи готовить тёплые или лёгкие.
Леггинсы (колготки, штаны) для себя.
Ребенку, что нибудь из велюра или плотного трикотажа.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014