|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![](https://img.littleone.ru/img/t/5afebe2f36ed64.35280213.jpg)
Сейчас, 1год и 2 года назад.
-
Наш человек
Девочки, спасибо за кулачки
Я понимаю, что это не смертельно, что бывает и хуже, но я не готова к этому была и есть. Для меня шок, что Герка может болеть.
-
Наш человек
Ох, Маша, много много @@@@@@@@@@@@@@@ сынуле и тебе сил моральных... И откуда только он берется...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
![](https://empiremam.com/lineechki//im/4190_O7GB.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Свет, конечно сейчас я вижу, что они опухшие, но это мне вчера ортопед ещё показал. Но, Герка не худенький, поэтому я бы не сказала, что это в глаза бросается, пока тебе не скажут. В том плане, что острых коленок у него никогда и не было.
Я на этот случай фотографирую суставы, спереди, сзади и сбоку. Ну и лицо, открытый и закрытый рот. Я вот тоже не вижу припухлости в суставах, и не видела когда была жидкость в них у нас суставы были без красноты... просто мой хоть и худой, все равно не ясно это такое строение нормальное или нет ;(
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Свет, конечно сейчас я вижу, что они опухшие, но это мне вчера ортопед ещё показал. Но, Герка не худенький, поэтому я бы не сказала, что это в глаза бросается, пока тебе не скажут. В том плане, что острых коленок у него никогда и не было.
Я поэтому и спрашиваю, у Вероники тоже коленки пухлые, ка там разобрать
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Я на этот случай фотографирую суставы, спереди, сзади и сбоку. Ну и лицо, открытый и закрытый рот. Я вот тоже не вижу припухлости в суставах, и не видела когда была жидкость в них ![2](images/smilies/025.gif) у нас суставы были без красноты... просто мой хоть и худой, все равно не ясно это такое строение нормальное или нет ;(
Маша и Юля, а вы клиенты СА?
Я к тому, если у мамы АФС, это же можно передать ребёнку?
У меня повышены, например, АНФ, а это как раз предрасположенность к артритам и т.п.
-
Элита
Маша, вам с Герой @@@@@@@@
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
У меня повышены, например, АНФ, а это как раз предрасположенность к артритам и т.п.
Предрасположенность к артритам и то не всем можно по определенным генам определить. Я не стала сдавать анализы, для нас они не обязательны пока были.
Если что в нашей семье только у сына артрит. У бабуль артрозы артриты возрастные, не ревмо, и начались в очень зредом возрасте, предпологаю большой вес этому способствовал...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
Я не у СА наблюдалась. Но Корнюшина после 20 недель уже АФС ставила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Предрасположенность к артритам и то не всем можно по определенным генам определить. Я не стала сдавать анализы, для нас они не обязательны пока были.
Если что в нашей семье только у сына артрит. У бабуль артрозы артриты возрастные, не ревмо, и начались в очень зредом возрасте, предпологаю большой вес этому способствовал...
У моей бабушки был артрит. Её печень не выдержала, она даже до 50 не дожила. Мама сказала, что её брат тоже по санаториям с ревмо всё детство катался.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Я поэтому и спрашиваю, у Вероники тоже коленки пухлые, ка там разобрать
Свет, у нас сейчас коленки чуть разные, но это уже обострение. А так я бы не поняла