|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А чё то нормально живётся. Вот вообще нормально. Совсем не так, как мне представлялось. Все как-то само собой. Как будто так и было всегда.
Лидок растет. Три месяца уже. Она,ттт, золотой ребенок. Плачет,только когда голодна сильно. А так улыбака и болтушка.
Как-то по другому у меня со вторым ребенком. С Владиславом я как-то не замечала многого, а тут радуюсь всему новому- вот болтать начала, вот руку свою обнаружила и т.д.
С Владиславом я говорила,что младенцы- это не мое. Беру свои слова обратно  от Лидка млею, каждой секундочкой наслаждаюсь.
Славная какая девочка 
А Владислав как отнесся? Он тоже думает, что она всегда была?
-
Элита
А чё то нормально живётся. Вот вообще нормально. Совсем не так, как мне представлялось. Все как-то само собой. Как будто так и было всегда.
Лидок растет. Три месяца уже. Она,ттт, золотой ребенок. Плачет,только когда голодна сильно. А так улыбака и болтушка.
Как-то по другому у меня со вторым ребенком. С Владиславом я как-то не замечала многого, а тут радуюсь всему новому- вот болтать начала, вот руку свою обнаружила и т.д.
С Владиславом я говорила,что младенцы- это не мое. Беру свои слова обратно  от Лидка млею, каждой секундочкой наслаждаюсь.
Оля, как круто! Очень рада за тебя
-
Элита
Оля,как ты здорово написала)
Покажи вк Лидочку,очень хочется увидеть.Мужу как-то показыаала фотки со встречи нашей,он увидев Влада,так разулыбался)Говорит,какой мальчуган славный,в кино его надо прям)

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Славная какая девочка 
А Владислав как отнесся? Он тоже думает, что она всегда была?
Он до сих пор всем говорит,что у него сестрёнка родилась и теперь когда его спрашивают как его зовут, говорит- брат сестрёнки 
В общем в целом нормально. Просит ее рядом положить, принести в его комнату, когда он там играет. Говорит- моя Лида
Но это и самое тяжёлое,наверно- он все таки силу не насчитывает, глаз да глаз. Тут отвернулась- пытается на руки взять. А недавно вот на руках ее держала,он по голове гладил, я задумалась чего-то, а он ей пальцем на родничек давит. Ух как я испугалась.
 Сообщение от nunemyaka
Оля, как круто! Очень рада за тебя
Спасибо 
 Сообщение от марусечка аса
Оля,как ты здорово написала)
Покажи вк Лидочку,очень хочется увидеть.Мужу как-то показыаала фотки со встречи нашей,он увидев Влада,так разулыбался)Говорит,какой мальчуган славный,в кино его надо прям)
Фото выложу обязательно!
Владислав уже не такой милый мальчик, временами так просто какашечный но про театральный кружок для него думала, да.
-
Счастливый человек
Он до сих пор всем говорит,что у него сестрёнка родилась  и теперь когда его спрашивают как его зовут, говорит- брат сестрёнки 
В общем в целом нормально. Просит ее рядом положить, принести в его комнату, когда он там играет. Говорит- моя Лида
Но это и самое тяжёлое,наверно- он все таки силу не насчитывает, глаз да глаз. Тут отвернулась- пытается на руки взять. А недавно вот на руках ее держала,он по голове гладил, я задумалась чего-то, а он ей пальцем на родничек давит. Ух как я испугалась.Спасибо  Фото выложу обязательно!
Владислав уже не такой милый мальчик, временами так просто какашечный  но про театральный кружок для него думала, да.
Какие хорошие пупсики у тебя! С силой научится, да и Лидочка будет расти. Здорово так тебя читать!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Он до сих пор всем говорит,что у него сестрёнка родилась  и теперь когда его спрашивают как его зовут, говорит- брат сестрёнки 
Но это и самое тяжёлое,наверно- он все таки силу не насчитывает, глаз да глаз. Тут отвернулась- пытается на руки взять. А недавно вот на руках ее держала,он по голове гладил, я задумалась чего-то, а он ей пальцем на родничек давит. Ух как я испугалась.Спасибо  Фото выложу обязательно!
Владислав уже не такой милый мальчик, временами так просто какашечный  но про театральный кружок для него думала, да.
[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
А Владислав научится обращаться
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Билетики, билетики, покупаем билетики в Сказкин дом!
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Билетики, билетики, покупаем билетики в Сказкин дом!
Саша, для тупых дай инструкцию, пожалуйста. Их распечатать потом надо?
-
Счастливый человек
Саша, для тупых дай инструкцию, пожалуйста. Их распечатать потом надо?
https://skazkindom.ru/theater/shkola-snegovikov/ выбираешь 31 декабря. 11.00 и покупаешь. Распечатывать не нужно.
-
Счастливый человек
Не пойму, что за фигня. Это мы покупаем билеты так активно или кто-то другой на наше время лезет? На другое время билетов много, на 11 исчезают. Кто не успеет на 11, берите соседнее время, всё равно потусим хоть, настроение себе поднимем.