| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от верившая
Кассиром? Да боже упаси, я и не скрывала никогда 😁
Не, я уже поняла что работа вам в принципе не нужна. Но просто чего вы будете делать, когда пособия перестанут вам платить? мне чисто с житейской точки зрения интересно понять ваш план Б на этот случай.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
Дак шариковы это те, кто со всем соглашается как раз. своего ума нет потому что.
вы кино -то посмотрите на предмет того, кто такой был Шариков, и что он делал) книжку читать не предлагаю, это сложнее)
Шариков пожал плечами.
– Да не согласен я.
– С кем? С Энгельсом или с Каутским?
– С обоими, – ответил Шариков.
– Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
– Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…
– Так я и думал, – воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, – именно так и полагал.
– Вы и способ знаете? – спросил заинтересованный Борменталь.
– Да какой тут способ, – становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, – дело нехитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет…
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Витаминка
да от руки быстрей лист 5 на 5 разделить и раскидать условия, а потом повычеркивать отпадающие, чем в этом экселе 
Это не спортивно, и кстати, по трудоемкости сопоставимо с поиском логического решения. То есть это алгоритмизация для программы, а не решение.
-
Душечка
 Сообщение от Китайцы
вы кино -то посмотрите на предмет того, кто такой был Шариков, и что он делал) книжку читать не предлагаю, это сложнее)
А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались.(с)
-
 Сообщение от Zakuraeva
Очень даже говорит, ну если человек живёт на пособия и может позволить себе поесть вне дома и не из судочка гречечку.
Ну в кофикс можно сходить. Выпить каппучино за 60 р.
-
 Сообщение от Zakuraeva
Не, я уже поняла что работа вам в принципе не нужна.  Но просто чего вы будете делать, когда пособия перестанут вам платить? мне чисто с житейской точки зрения интересно понять ваш план Б на этот случай.
Есть счастливая категория людей , которая проблемы решает по мере поступления. И, возможно, это очень мудро.
-
Душечка
 Сообщение от Katarina
Ну в кофикс можно сходить. Выпить каппучино за 60 р.
Здрасьти, уже если нищеброд, так в пятерке по акции три водном нескафе.
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
Здрасьти, уже если нищеброд, так в пятерке по акции три водном нескафе.
это не выгодно, здрасьти
-
Душечка
 Сообщение от Katarina
Есть счастливая категория людей , которая проблемы решает по мере поступления. И, возможно, это очень мудро.
Не спорю, вот и интересно, план Б есть у человека или он из категории счастливых.
-
Душечка
 Сообщение от Йожег ушастый
это не выгодно, здрасьти
\приготовила карандашик. готова конспектировать, а то много жрем.\