Страница 1326 из 2138 « Первая 3268261226127613161322132313241325132613271328132913301336137614261826 Последняя »
  1. ответ для BRUMA , на сообщение « Всем вечера!) Интересно, а дисбак... »

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Всем вечера!)

Интересно, а дисбак может быть при хорошей капрограмме???
    ух ты! Поздравляю!!)) а чтопарни рашьне садяться? Тим сел, да и вы видимо скоро!)

Даша! С прошедшим днем варенья! Пусть доченька тебя только радует!!!

Позвонили нам сегодня из ПК, анализ плохой. Дали направления к гематологу. И целых два- хоть на дундича, хоть на авангардную. Отсюда вопрос! Надь, ты куда с сынулей ходила? В 1 ГБ? Там большие очереди??
    Спасибо! Дисбак может быть при хорошей копрограмме, тпак что если сомневаешься можешь сдать. Надя пару дней назад писала что в 1-ой надо самому приезжать на запись, и что очереди огого

2. ответ для BRUMA , на сообщение « Всем вечера!) Интересно, а дисбак... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Всем вечера!)

Интересно, а дисбак может быть при хорошей капрограмме???
    ух ты! Поздравляю!!)) а чтопарни рашьне садяться? Тим сел, да и вы видимо скоро!)

Даша! С прошедшим днем варенья! Пусть доченька тебя только радует!!!

Позвонили нам сегодня из ПК, анализ плохой. Дали направления к гематологу. И целых два- хоть на дундича, хоть на авангардную. Отсюда вопрос! Надь, ты куда с сынулей ходила? В 1 ГБ? Там большие очереди??
    Не, Карин, не факт, что парни быстрее
    @@@ вам на анализ.

Оль, Тима с зубом. У нас второй тоже на подходе, думаю, долго не заставит себя ждать
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

3. ответ для charm87 , на сообщение « Там дату вводишь и он посчитает сам,... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от charm87 Посмотреть сообщение
    Там дату вводишь и он посчитает сам, что у вас сейчас.
    Ты когда пишешь кому-то нажимай "цитировать", а-то не оч понятно к кому обращаешься
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

4. ответ для БЕС , на сообщение « Ты когда пишешь кому-то нажимай... »
    Активный участник Аватар для Gelikkk

Цитата Сообщение от Natusik1 Посмотреть сообщение
    Тогда сорри... но чем больше Аришек тем круче!!! Когда в 2 месяца я жаловалась педиатору " Ну почему она у меня все орет и орет?" На что она говорит "Надо было Соней называть"
    :

Цитата Сообщение от Литтлman&girl Посмотреть сообщение
    Всем вечера!!!! Дела нашли пошли на поправку - сегодня без темпы и аппетит стал лучше!!!!!
    Все пишут про достижения сегодня - я тоже "хвастану" моя тоже поняла что можно погремухами колотить да так, что заехала себе по лбу, она тааак обиделась на погремушку, что кричала 10 минут... не ожидал ребенок такой подставы! А еще стала попец задирать когда на животе лежит, сначала коленки под себя ,а потом на стопы упирается и носом роет одеяло - так забавно, с такими темпами думаю скоро до четверенек сообразит. Ну и последнее - поняла как крутится во все направления и теперь как перекати поле - тудыть-сюдыть. Чувствую шилопоп растет еще тот))))
    ой я под столом

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    я долго переживала, что мо сын как другие писей не интересуется, все теребят, а мой не нашел даже в итоге интерес пришел позже и сохраняется до сих пор так что терпение, только терпение)))
    мальчиковые приколы))) мы не нашли, но я его редко раздиваю у нас дома прохладно

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Его и бесплатно можно получить.
    да, а я вот не знала. покупали два раза пока все прошло.

5. ответ для karsenika , на сообщение « Лежа нормально, но все равно Керри... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Лежа нормально, но все равно Керри какой-то пышный уж больно.
    Но я сегодня ощутила прелесть сидухи. Мы, как всегда, поспали и давай глотку драть. А я раз и приподняла спинку, все, дите глазеет, а я спокойно дошла до дома

У нас был дизбак при хорошей копрограмме.
    Я не Надя, но скажу, что именно в 1ДГБ очень хорошие гематологи, но туда лучше платно. Бесплатно там жуть какие очереди и не сразу еще и запишут. Раньше надо было лично приходить на запись. Как сейчас не знаю.
    Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Угу, и мы стали более менее сидеть там. Только стремаюсь еще сильно поднимать спинку. А ему чем больше поднять, тем дольше едет

6. ответ для woodfairy , на сообщение « Завидую:) »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Завидую
    да,только вот мои попытки повторить упражнения обернулись слезами,которые не унять
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

7. ответ для *МАК* , на сообщение « да,только вот мои попытки повторить... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от ♡МАК♡ Посмотреть сообщение
    да,только вот мои попытки повторить упражнения обернулись слезами,которые не унять
    Иш какая, в один день и проф массаж и мамские эксперименты затеяла. Начнешь как массаж закончат. Сейчас то зачем мучить.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Карина, на Дундича очередь больше даже платно.
    На Авангардную запись с направлением . И вот что я вижу, временно только по телефонам
    http://www.dgb.spb.ru/press_cent/201...t/07_08_13.htm
    Это алес, дозвониться нереально скорее всего.
    Кариночка, пробуй и туда, и туда
    На Авангардной мы были у завед.гематологией Соколовой, наш лечащий врач Петруничева и были на конс.у Маларевой. Всех рекомендую
    На Дундича Пшеничная-это главный гематолог города. Она же один день в месяц принимает в Педиатричке. И в Сканди-но очень дорого. Еще были у Адамецкой, она нам поставила диагноз гематологически здоров, к сожалению не соотв.действительности
    Мама троих

Гость Аватар для Natusik1

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    и в чем секрет-то????
    мы вчера с 10 до 1 спать Андрюшу укладывали( даже с сиськой засыпать не хотел( еле ушатали, а он еще и ночью просыпался с воплями и полночи меня в живот ногами колотил. что у парня происходит - непонятно... про то, чтобы положить его спать в свою кроватку даже речи уже не идет. хоть бы у меня под боком заснул..
    У меня тоже ночи бессонные уже недели 2-3. О кроватке уже речь не идет вообще... спит под боком у груди, присасывается каждый час наверно, переодически с воплями,а под утро вообще не выпускает грудь... и вот всю ночь я как акробат с ней Спросила у своего педиатора, говорит такая ж...а может продлиться до года, ребенок проверяет ночью наличие мамы под боком... это беда всех кто на ГВ

Небожитель Аватар для Piter*mama

У меня темпа, чтоб ее
    Мама троих

Страница 1326 из 2138 « Первая 3268261226127613161322132313241325132613271328132913301336137614261826 Последняя »