|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от picanya
Доброе утро, девули-красотули! Все молодцы, красивых малышей сделали =))))
А мне ТАКОЙ сон сегодня приснился........ пришла я к Г на приём, на узи. У неё был какой-то датчик прикреплён, типа спидометра. Водит она мне по животу им, стрелка стала двигаться, когда перешла значение 6, стала быстрее двигаться и прям до конца делений быстро дошла. Ну мне врач и говорит - так ты же беремена! Я так обрадовалась, такая радостная! Хотела мужу сюрприз сделать, но начали ругаться, я чувствую, что я менее беременной становлюсь перестали ругаться, чувствую в норму всё приходит. И вот во сне я такая беременная ходила =) Класс............
пусть все забеременеют, пусть все забеременеют, пусть все забеременеют
какой сон интересный ругаться вообще значит отставить!
-
Элита
Доброе утро всем!
Сообщение от kati_x
Все скачала, буду читать
А я решила Желязны перечитать.
Сообщение от t-a-sam-a-ya
Спасибо, Мариночка
На 22ое записалась еще раз на УЗИ. А потом точно на всех желающих чихать начну тут
уже чихай! @@@@@@@@@@
Сообщение от picanya
Доброе утро, девули-красотули! Все молодцы, красивых малышей сделали =))))
А мне ТАКОЙ сон сегодня приснился........ пришла я к Г на приём, на узи. У неё был какой-то датчик прикреплён, типа спидометра. Водит она мне по животу им, стрелка стала двигаться, когда перешла значение 6, стала быстрее двигаться и прям до конца делений быстро дошла. Ну мне врач и говорит - так ты же беремена! Я так обрадовалась, такая радостная! Хотела мужу сюрприз сделать, но начали ругаться, я чувствую, что я менее беременной становлюсь перестали ругаться, чувствую в норму всё приходит. И вот во сне я такая беременная ходила =) Класс............
пусть все забеременеют, пусть все забеременеют, пусть все забеременеют
какой классный сон (по сонникам хорошее толкование).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сбылся
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Пусть сбудется!!!!
Спасибо! Конечно сбудется =)
Сообщение от t-a-sam-a-ya
какой сон интересный ругаться вообще значит отставить!
Я тоже подумала, что это знак
Сообщение от Танюша888
Девочки доброго всем утра!
Я этой ночью умирала от боли. Для тренировочных схваток ещё далеко, что это было не знаю. Проснуласьв 4 ночи от резкой боли сбоку, спать хочу-немогу. Живот как обвитый проволкой от которой бьёт током.
Вставила свечку с папаверином. Пыталась заснуть. Поняла что болит теперь желудок. Выпила смекту. Спать оставалось меньше 2 часов....
Так испугалась за бобрёнка, он в утешение матери пнул меня разок, типа чё не спим? ССори за многобукв.
Ужас какой! Держись там @@@@@@@@@@@@@@ А тренировочные именно так проходят-чувствуются?
-
Элита
Сообщение от Танюша888
Я этой ночью умирала от боли. Для тренировочных схваток ещё далеко, что это было не знаю. Проснуласьв 4 ночи от резкой боли сбоку, спать хочу-немогу. Живот как обвитый проволкой от которой бьёт током.
Вставила свечку с папаверином. Пыталась заснуть. Поняла что болит теперь желудок. Выпила смекту. Спать оставалось меньше 2 часов....
Так испугалась за бобрёнка, он в утешение матери пнул меня разок, типа чё не спим? ССори за многобукв.
сейчас-то как?
Ольга X
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Спасибо! Конечно сбудется =)
Я тоже подумала, что это знак
Ужас какой! Держись там @@@@@@@@@@@@@@ А тренировочные именно так проходят-чувствуются?
У меня с дочкой было типа месячных тянуло сильно. Через сутки родила
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
сейчас-то как?
Сейчас всё спокойно. Бусинка спит видимо.
Всю ночь молитвы что знаю от бабушки читала. Страшно за ребёнка.
-
Элита
Сообщение от Танюша888
Сейчас всё спокойно. Бусинка спит видимо.
Всю ночь молитвы что знаю от бабушки читала. Страшно за ребёнка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно страшно.
может нерв какой защемило, когда лежала?
Ольга X
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Танюша, а на что была похожа эта боль? Может, нерв или мышцу защемило? Не пугай нас больше, Танин животик!@@@@@@@@@@@@@@@@
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Девцли, в что почитать? Люблю детективы и триллеры, может кто ниб посоветует
а Кинга лю?
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@