|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Просто MAMA; 18.09.2016 в 23:51.
-
Старожил
Мне тесты всегда правду показывали.. Очень надеюсь, что в вашем случае ошиблись@
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
Привет. Все получится [emoji6]
Спасибо)
-
Наш человек
девушки, добрый вечер. а был ли у кого-нибудь опыт беременности при отрицательных тестах? я сделала уже три теста в разные дни, все отрицательные, задержка уже две недели, никогда такого не было. завтра иду сдавать хгч, но страшно до безумия. боюсь внематочной.
-
Участник
Надеюсь, всё будет хорошо! У сестры была похожая история - оказался просто гормональный сбой на фоне климата. У меня такое было весной, на смене сезона.. Но в любом случае лучше на узи, к врачу.. Чтобы не киста какая-нибудь(
-
Сообщение от Cherry Cola
девушки, добрый вечер. а был ли у кого-нибудь опыт беременности при отрицательных тестах? я сделала уже три теста в разные дни, все отрицательные, задержка уже две недели, никогда такого не было. завтра иду сдавать хгч, но страшно до безумия. боюсь внематочной.
У меня раз в жизни была такая задержка, тоже примерно недели две. Муж даже начал имена придумывать, оказалось сбой) не помню, вроде дюфастоном вызвали М и далее все было ок. А вот потом даже при маленьком ХГЧ (до задержки) тесты уже полосатили призраками, но заметными невооруженным глазом.
-
Сообщение от Cherry Cola
Тоже кажется, лучше УЗИ. При такой задержке даже при поздней О уже смогут увидеть есть там кто-то или нет Заодно глянут, чтобы кист не было, не дай бог конечно.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Просто MAMA; 18.09.2016 в 23:51.
-
Участник
Сообщение от Просто MAMA
Ох, вот и я кисту подозреваю... Никогда такого не было...
Вы, пожалуйста, не переживайте! Сходите поскорее к доктору.
-
Старожил
Девочки, нужен совет, а может и кулачки. Планируем ребенка, цикл регулярный. На 11 - 12 день словила овуляцию, все как надо. На 6дпо начал тянуть живот минимально, списала на то, что придумала себе. Продолжало тянуть. На 8 дпо обнаружила розовую кровь на ежедневке, достаточно большое пятно, не мазня. Но больше не кровило. У врача была, врач жестко заигнорил, сказал что всякое бывает, надо дождаться анализа крови.
У меня никогда в жизни такого не было, месячные стабильно 25 дней как часы. Что это может быть? Выкидыш на 9 дпо?