|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, где скачать хорошее видео для занятий с фитболом?
-
Космонавт
Всем добрый вечер
Купила себе, наконец-то, абонемент в Worldclass на Сенной Есть кто оттуда?
Прошла фитнес тестирование с врачом, проходила тесты на гибкость, мышечную силу и тд. Измеряли мой пульс во время нагрузок и после. Сделали оценку состава тела (биоимпедансный анализ), жировая масса у меня 21,6, в норме от 10,2 до 17,0. Дали листик с диетой, противопоказания. Узнала много нового, о диете Дюкана тоже была сильна удивлена. Интересно, в каждом клубе такое есть?
В общем, я к вам, если можно. Хочу быть стройной и красивой
Сообщение от Meteliza
Девочки, подскажите, может кто знает - с миомой можно заниматься спортом?
У меня миома и варикоз, врач сказала исключить высокоинтенсивные нагрузки, бег, прыжки, велотренажер, степпер, массаж ног и живота, баню и сауну тоже не рекомендуют
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Хранитель
Сообщение от Furo4ka
Всем добрый вечер
Купила себе, наконец-то, абонемент в Worldclass на Сенной Есть кто оттуда?
Прошла фитнес тестирование с врачом, проходила тесты на гибкость, мышечную силу и тд. Измеряли мой пульс во время нагрузок и после. Сделали оценку состава тела (биоимпедансный анализ), жировая масса у меня 21,6, в норме от 10,2 до 17,0. Дали листик с диетой, противопоказания. Узнала много нового, о диете Дюкана тоже была сильна удивлена. Интересно, в каждом клубе такое есть?
В общем, я к вам, если можно. Хочу быть стройной и красивой
У меня миома и варикоз, врач сказала исключить высокоинтенсивные нагрузки, бег, прыжки, велотренажер, степпер, массаж ног и живота, баню и сауну тоже не рекомендуют
Я в это во все не верю) в "биоимп..." Анализ и прочее..))
И всякую прочую чушь..типа тестирование на гибкость и мышечную силу.зачем это все?)) лишняя ненужная информация.а то человек сам не видит и не понимает,сколько у него жира..
-
Космонавт
Сообщение от kosha85
И всякую прочую чушь..типа тестирование на гибкость и мышечную силу.зачем это все?)) лишняя ненужная информация.а то человек сам не видит и не понимает,сколько у него жира..
И зря, я верю И очень довольна тем, что перед началом занятий проконсультировалась с врачом
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
с Луны
Все усердно тренятся? Совсем заглохла тема....
-
Мега-элита
Сообщение от kosha85
И совсем это не чушь...Кому-то для мотивации пригодится, а мне было интересно узнать кол-во жира. И тест довольно информативный.
-
Мега-элита
Сообщение от Lazarinka_N
Все усердно тренятся? Совсем заглохла тема....
Я тренируюсь), режим тот же, 3 ФТ и кардио
-
Мега-элита
Ходила к врачу с диастазом, сказал не качать пресс, а только планки.
-
Космонавт
Сообщение от Юлианка13
И совсем это не чушь...Кому-то для мотивации пригодится, а мне было интересно узнать кол-во жира. И тест довольно информативный.
Сообщение от Юлианка13
Ходила к врачу с диастазом, сказал не качать пресс, а только планки.
Вау это Вы??
-
Мега-элита